女性ひとりでも安心です。

緑ヶ丘の居酒屋うっとりの二階。
オートロックなので、201をおし店内へ。
初めは恐る恐るでしたが、扉は常に開いてますし、清潔、アロマの臭いもグットです。
施術中は、言われることは的確だし、
教えをまもっていこうと思います。
二回受けましたが、体もよい感じなので、引き続き通う予定です。
女性ひとりでも安心して受けらるし、
カイロで、3500円は良心的です。

ゲスト様

口コミ、誠にありがとうございます。

当院の丁寧かつ詳しいご説明ありがとうございます。

当院が初めての方にとっては、ビルの2階ということもあり、外から店の雰囲気も院内も見えない上に、どのような治療をされる不安でいっぱいだと思います。当院では、来院される患者さんに少しでも閉鎖感を感じさせない様にする為に、入り口を開放させて頂いています。

ゲスト様のお身体も、定期的にケアをすることにより背骨に本来の動きしなりが生まれ「疲れにくい」、「凝りにくい」お身体にどんどん変化していきます。

iyvqs390
iyvqs390 さん

また、行こうと思います(*☻-☻*)

先生のわかりやすい説明で、安心して施術してもらえました。これからできる限り 通ってメンテナンスしていきたいなぁと思いました( ´ ▽ ` )ノ お休みは?と伺うと、今のところ決めていないと。。

土日、祝日もやっていて、夜も遅くまで対応とのこと。。ありがたいですょね。
痛いけど、休みの土日にしか来れない人のためと、今回、私その通りでしたー。同じような方におすすめです!

iyvqs390様

口コミ、誠にありがとうございます。

お身体の「痛み」、「疲れ」、「だるさ」などには、当たり前ではありますが「お休み」はありません。また、日頃お仕事が忙しくなかなかご自分のお身体に目を向ける機会がなく、仕事が休みの時に違和感や不調を感じる方も多くはありません。

そのため当院では、出来るだけ多くの方に受けて頂きたい。そして、いつでも「当院」があるからと安心して日常生活を送って頂ける様、「身近なホームドクター」な想いから年中無休でさせて頂いてます。

お身体は、定期的にケアをすることにより「凝りにくい」、「張りにくい」お身体にどんどん変化していきます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

3年間ずっと悩んでいた、首の痛...

3年間ずっと悩んでいた、首の痛み、肩の痛みがすっかり取れました!!こんなに劇的に変わると思っていなかったので、本当に感謝致しております。肩こりだと長年思っていたのですが、原因は首の骨の歪み、背中の骨の歪み、だったんですね。今迄マッサージに行っていたお金が本当に無駄でした。また、随時体のメンテナンスで寄らせて頂きます。

たくま様

口コミ、誠にありがとうございます。

初回、首の痛みや肩こりでかなり悩まされていらっしゃいました。また、ご自身で首の周りにかけて痛みや違和感、コリが常に感じていらっしゃるためか首をポキポキする癖をお持ちでした。

長年かけて蓄積したような背骨の関節の動きの悪さがみられました。特に首においては、ご自分でポキポキする癖から関節の不安定まで生じてました。

コリや痛みでマッサージに行っても一時的な症状の緩和は、出来ても改善することはないです。当院では、なぜコリるのか?という、原因を改善して、本来のお身体の状態に向けて施術していきます。そのため、症状も良くなる上凝りにくい症状が出にくい本来のお身体になっていきます。

もちろん、その日の仕事量によってお身体にかかる負担は大きく左右されるのは、否めないです。しかし、施術の度に初回時より背骨の動きの非常に良くなり、症状が出にくくなったとのことで当院としてもうれしいです。

お身体のケアにどうぞいつでもお越し下さい。

本日4回目です

通うごとに頭痛肩コリ、腰痛がなくなるのが実感できます。
丁寧でわかりやすい説明で生活習慣も
改善しなきゃ!という気持ちになりました。
アロマが効いていてココロから
リラックスできます。
また、次回の予約でも宜しくお願いします!

mari8008様

口コミ、誠にありがとうございます。

初回来院時、頭痛薬を服用しても治らなく、脳神経外科でMRIを撮影して検査される程強い頭痛に悩まされていらっしゃいました。さらに肩こりや腰痛とお身体全体的に症状をお持ちでした。また、頭痛や肩こりからご自分で首をポキポキする癖をお持ちでした。

背骨の動きは、全体的に少なく、特に背部から首にかけては関節の動きの制限が多数みられました。首においては、ご自分でポキポキする癖から関節の不安定まで生じてました。

2回目の施術の時には、関節の動き始めまた、バランスも変わり始めてました。施術の度に頭痛の頻度が少なくなり、ほとんど出なくなるまでになったようで、当院としてもうれしいです。

本来のお身体には、治癒力が備わっております。それを阻害している背骨の関節の動きを制限している問題の箇所を調整することによって、もっともっと楽に日常生活を送ることが出来るようお身体になりますので、安心して下さい。

次回のご来院まで少し期間が空きますが、今のmari8008様のお身体の状態であれば、大丈夫と思います。

またのご来院をお待ちしております。

疲れがとれず、手首も動きにくく...

疲れがとれず、手首も動きにくく仕事に辛さを感じてましたが、1回の施術で原因をぴたり当て、50分後には体が軽くなってました!すごい。ここはホンモノ!それでいて廉価。オトク!!その後のフォローも適切で、回を重ねるごとに正常な力が戻ってきています。疲労感が抜けない方、一度先生に立ち姿を観てもらってください。オススメです。

end様

口コミ、誠にありがとうございます。

end様は、お仕事でキーボードをかなりお使いとのことで、初回非常に両腕の張りと肩のこりを訴えていらっしゃいました。お身体の歪みはもちろんのこと、腕の関節の動きの少なさから張りやコリが生じてました。

1回目の施術で張りやコリもかなり取れた様で、2回目検査時には腕の張りやコリが健常者とほぼ変わらないまでに変化し、またそれをキープ出来ていたので、私達としてもうれしい限りです。何よりもend様ご自身が、良くなっていくのを実感されてよかったです。

お身体は、いくつになっても治癒能力がちゃんとありますが、その能力が関節の歪みや動きの悪さか低下した結果、今回の様に張りやコリが出てきますので、定期的にお身体の歪みのケアをすることによりコリにくく張りにくいお身体にどんどん変化していきます。

腰痛にカイロプラクティックは効く

腰痛にカイロプラクティック治療は効くね。

いつもよく接骨院やマッサージに行くけど、今回はカイロプラクティック治療をチョイスしてみて正解だった。

ここの先生は若いのに経験豊富なようでとても気さく。

ありがとう!またお願いします。

ショウヘイ様

口コミ誠にありがとうございます。

ショウヘイ様は、出張で各地の接骨院からマッサージをよく受けられてる為、ご自分の状態をよくご理解されてました。

接骨院やマッサージに行かれてもまた凝ってくるとのことでしたが、表面的な筋肉組織の緩和だけでは解消しきれないお身体の状態でした。背骨の関節の動きの悪さから背骨の歪みがひどく見られました。

調整することにより、凝りも含め症状がかなり良くなったようでなによりです。ただ、背骨の歪みの癖が強いので、しばらくは定期的に調節をされるとことオススメします。

またそれにより痛みや凝りにくいお身体になってきます。

出張で近くに来られましたら、ぜひご来院ください。

四十肩が良くなりました

仕事がデスクワークで肩こりはいつもあり、マッサージによく通っていたのですが、3か月前から肩が上がらなくなり、マッサージに行ってもよくならない為整形外科にいったところ40・50肩だと診断されました。接骨院に1ヵ月程通ったのですが、変化なく若干痛みが増す日が続いていました。インターネットで検索して、近くだったので行った所、優しそうな先生でまた院内もマンションの一室とは思えないような落ち着いた空間でした。問診や検査も通して、施術してもらいました。翌朝には今まで肩の痛みで上がらなかった手も自然と上がるようになりました。しかも先生がおっしゃった様に肩の凝りもなく、スッキリとした感じがあり全身も軽いです。すべて先生が仰った通りの状態になり驚くばかりです。もっと早く先生と出会っていたら良かったと思うばかりです。私のように悩み痛みに耐えられている方がいらっしゃると思いますが、通院してみると良いですよ。

hxqin288様
口コミを誠にありがとうございます。

hxqin288様の骨盤から背骨に至るまで、お身体全体的にかなりの歪みが見られました。その為、筋肉に負担が出てる状態の為、マッサージのように筋肉組織の緩和をしてもまた、根本となる関節の動きや歪みがとれていないため、症状が出てくる様になります。

調整後、肩の動きも含め良くなって、当院としてもうれしいかぎりです。

今後、身体のバランスや関節の動きがついてくるとどんどん痛みも消えてきます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初めて利用させて頂きました🎵

初めて利用させて頂きました🎵整体や鍼灸はやったことあったのですがカイロプラクティックをするのは初めてでした❗とても、丁寧に説明していただき、とても効果を実感できました🎵ビフォーアフターの写真の変化に自分自身もビックリ致しました❗また、ご利用させて頂きます❗

口コミを書いて頂きありがとうございます。

当院では、背骨の調整を通して本来ある関節の機能の動き・働きを取り戻して頂き、そこから姿勢の改善や症状を回復を目指してます。

その為、正しい背骨の動きになるにつれ、自然と筋肉が凝りにくくなったり、長時間の同じ姿勢をしていても痛みにくい身体に変わっていきます。

ゲスト様だけでなく、来院された皆様が自分の姿勢を普段見ることが無いため、施術前と後の変化に驚かれます。

骨盤調整

駅近ですが少し場所がわかりづらく迷いました。
保険の利く接骨院とは違い、1時間じっくり行ってくれます。
before、afterの写真を見比べると差が歴然。
マッサージはほとんど行っていませんが身体がスッキリしました。

mama様
口コミどうもありがとうございます。

mama様が仰る様に看板が目立たなく、場所も迷うとのご意見を他の患者さんからも頂いており、現在看板が目立つようにいろいろと思案中です。

日頃、ご自分のお身体を前から見る機会はあっても、横や後ろから見るということは少なく、またどのようになっているかなかなか分からないと思います。そのため、当院ではbefore、afterの写真を撮らせて頂くことにより、誰が見ても分かる様にさせて頂いてます。

カイロプラクティックの施術とは、お身体の根本となる背骨、関節の矯正になりますので、施術の後スッキリした感じがあります。定期的に調整をすることにより、お身体はより安定した状態、疲れにくい本来のお身体になっていきます。

またのご来院をお待ちしております。

悩まされていた肩コリが通うごとになくなった。

私はデスクワークをメインとする仕事をやっているのですが、就職して1年が過ぎようとした頃から肩に重だるい痛みのようなハリ感に悩まされていました。
この痛みは年を重ねるごとに増してきていて、ここ数年前からは毎週マッサージ店に通いマッサージを受けては痛みを紛らわしなんとか誤魔化しての繰り返しでした。
そんな時知人からカイロプラクティックという治療が効果あると聞き、ネットで調べてこちらの治療院に辿りつきました。
最初はカイロプラクティックというものをしらなかったので、半信半疑ではあったのですが、この痛みがとれるならと思い予約を入れていざ治療を受けに行ってみたら院長先生がとても知識が豊富で色々なアドバイスや生活習慣、日常で簡単に出来るストレッチを教えていただき実践してみると今まで感じていたハリ感が徐々にとれ、治療開始から約1ヶ月(4、5回)で痛みが感じなくなるまでになりました!
今ではカラダのケアの為にひと月に一回通わして頂いています。

ホスタカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。

ご来院頂いた時は、デスクワークが中心の生活を送られてる様なお身体のバランスに偏りがかなり強くありました。また、その背骨の偏りにより筋肉にかなりの硬さ(緊張)が見られました。カイロプラクティック施術の回数を重ねるごとに、関節の動きにスムーズさが出てきて筋肉の硬さが落ち着いてきました。

肩の重だるさや痛みもかなり軽減したようで安心しました。

引き続き、お身体に偏りの癖が付く前に、メンテナンス・ケアをすることにより症状が目立たなくなってきます。

頭痛がなくなりました

夜になると必ず頭痛が酷く、骨盤のズレも気になっていたので行かせてもらいました!

施術は痛くもなく、気持ちよかったです☆
子供連れだったのですが、施術中子供達も飽きることなくいてくれました。
施術後、夜に頭痛がなくなりました\(^^)/
また行かせていただきす(*˙︶˙*)☆*°

口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご来院頂いた時、日頃から適度にストレッチや筋トレをされてらっしゃることもあり、全体的な筋肉や関節の柔軟性があり、非常によかったです。ですが、やはりお子様を抱っこされたり手元の作業が多いことからお身体のバランスの偏り、何カ所かの関節の動きの制限がみられました。

施術後、頭痛が解消されたよう良かったです。

また、ある程度日々の生活を繰り返すと身体には偏りが生じてきます。定期的にお身体にケアをすることにより頭痛を含め肩こりといった症状が出てこなくなりますので、安心して下さい。

またのご来院をお待ちしております。

往診に来てもらいました‼️

肩が痛くて、往診をお願いしました。カイロ専用のポータブルベットを持って来てくれて治療してもらい、2〜3日で痛みは引いてくると言われ3日目に劇的に痛みが引いてきて、びっくり‼️助かりました。また、お願いしたいと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

お伺いした時は、腕を少しでも動かすだけで激しい痛みが伴っていましたが、2回目の施術後では腕も上がるくらいにまで良くなりましたね。また、痛みも引いた様で何よりです。

日頃、調子が良いと思っていても、日々気づかないうちに身体は偏りが生じてきます。引き続き、定期的にお体のメンテナンス・ケアに足をお運び下さい♪

治療院への入口がオートロックの...

治療院への入口がオートロックの扉(焼き鳥屋の入口直ぐ横!)なので少々判り難かった点と隣接にタイムズの駐車場が割引で利用できると知らなかったので星4.5としました。
アットホーム感でゆっくりと治療して頂きました。
他の方と被らない様に予約は必須な感じです。
また、行きたいと思います。

ホスタカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。

HPに経路の詳細を写真付きで改善致します。また、隣接及び周辺のタイムズと提携いたしまして、サービス券を発行出来るように致しました。次回、ご来院の際は、「タイムズに駐めた。」とお声をお掛け下さい。

HPにタイムズの駐車場を乗せた地図に差し替え致します。

今後とも、一人一人の患者さんがくつろいでいける院を目指し、満足して頂ける様に一層努めて参りますので、よろしくお願い致します。

千葉県八千代市緑が丘1−2−22緑が丘ビルこがね201

• 中木戸から77m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

まりんスポーツ鍼灸整骨院

八千代緑が丘駅から徒歩12分(940m)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

村上駅(千葉)から徒歩1分(34m)

2月の臨時休業!

2月の臨時休業!の写真

スタッフ募集中!!

スタッフ募集中!!の写真

法人・企業様!!!法人・企業様限定の福利厚生の一環として、特別な出張施術のコースを設けました!!この機会に是非、ご検討下さい。の写真

頚椎矯正・骨盤矯正専門の女性による本格カイロプラクティック

八千代台カイロプラクティック整体院

八千代台駅から徒歩3分(200m)

原因を知ることが改善の第一歩!根本アプローチで健康サポート

船橋整骨院

八千代台駅から徒歩2分(120m)