ホスタカイロプラクティックの口コミ/八千代市緑が丘

ホスタカイロプラクティック

柔道金メダリストに施術・トレーナー経験有!土日祝も営業!

ホスタカイロプラクティック

住所 千葉県八千代市緑が丘1−2−22緑が丘ビルこがね201

047-427-4875

2018/01/24
初めは産後骨盤矯正からお世話になりました。今は産後の小尻矯正もお世話になっています。
初回は今の身体がどうなっているのか、原因はどこなのか詳しく説明してくれて、施術で矯正してくれます。骨盤矯正も少しずつ効果が出てきてすごく楽になり、サイズも小さくなりました。
毎回まずは全身の身体の歪みを確認してくれて直してくれます。なので骨盤以外でも腰や首などすっきり痛みもなくなります。
小尻矯正も小尻に加えて気になる太もも周辺もやってくれます。出産により大きくなったお尻に効果ありです。

マッサージに行くよりこちらで施術していただいた方がいいと思います。マッサージに行っていた旦那ですが、こちらの方がいいと思ったので、私の薦めで今は一緒に通っています。旦那も身体が楽になったと言っています。先生も優しく丁寧でお薦めのお店です。

これからも定期的に通って行きたいとおもいます。
2017/08/31
カイロ初めてでしたが、先生の丁寧な施術、説明で安心して受けられました。マッサージにはない、すっきりしたデトックスのような感覚を味わうことででき、すっかりお気に入りになりました。またよろしくお願いします。
2017/08/19
産後の骨盤矯正で伺いました。カイロプラクティックは初めてでとても緊張して初回を迎えました。実際の施術は全然痛くなく、丁寧に説明しながらしてくださるので、安心して受けることができました。
一人目を産んだあとは、バタバタしていて、産後のケアが全くできず、足の付け根にずっと痛みがあり、悩んでおりました。二人目を産んで、少し余裕ができたので、痛みから解放されたく受けてみると、1回目ですぐに痛みが和らぎ、とても楽になりました。こんなに楽になるなら、もっと早く伺えば良かったと思いました。
2017/07/23
慢性的な肩凝りと腰痛があり、こちらにお伺いしました。終わったあと姿勢が全然変わります。今まで色々な所に通いましたが、一度でこんなに変わったなと思えたのは初めてです。

なかなか継続的に通えてないのですが、ちゃんと続けたらもっと良くなるだろうなぁと思ってます。頑張って通いたいです。
2017/07/07
友達が、ホスタカイロプラクティックが無くなったら本当に困るのって言うんですよ。私も背中が張りすぎて息も難しいくらい痛いので藁にもすがりたい思いでした。カイロと言うと高いイメージがあるけれど、ホスタさんは料金もリーズナブルで気軽に通えるし、ま何が原因なのかも明確に教えてもらえるので頼りになります。以前は痛くなるとマッサージに行っていたけど全く行かなくなりました。
早く良くなって、次は小尻や小顔にも挑戦したいですね。
2017/06/17
その場しのぎの「対処療法」とは違い、解剖生理学に基づいたカイロプラクテイックは、まさに「根本治療」そのもの!筋肉の起始〜停止部(専門的な医学用語)、働きについて完全に理解されて作られたこの治療はすごい!ただの「バタン」じゃない!
2017/05/18
一対一でやる。痛い所や悩みを一対一だからちゃんと言える。整骨院や整体院とやり方が違う。資格もしっかり持ってるため、安心できる。通いやすい金額。頭痛、首の痛み、肩こり、腕の付け根の痛み、背中の痛み、腰痛、起立性低血圧、自律神経失調症、めまい症など、症状がかなり深刻でしたが、すぐ変化がでた!
本物です!
18年間、さまざまな整体院、整体院、カイロプラクティック、足でマッサージ、気功、整形外科行ってきましたが、やっと行き着いた感じ。
すぐには完治しませんが、まだ通って三日です。効果が現れてます!
ストレッチも教えてくれました。
親切で丁寧、衛生面でもしっかり対応してくれるから、本当に安心できます!
2017/04/11
駅から程近く ビルの2階の一室ですが
ドアは常時開け放たれていますので 不安感はありません
清潔感のある室内でリラックス出来ます
頸椎 肩(8年前に腱板断裂手術)腰の三点セットで施術して頂いています 二度目にして改善実感しています この先が楽しみです
2017/03/23
昔から首を鳴らす癖があり、10年ほど前から慢性的に首から背中にかけてだるさがありました。
マッサージ、整体と色々試してみましたがどんどん悪くなる一方で藁にもすがる思いでホスタカイロさんに行ってみました。
1回目からかなり身体が楽になりました。もっと早く行っとけばよかったです。またメンテに行きます!!
2017/03/11
先生が面白く話し上手。
腕も良くて部分部分の痛みの原因を説明しながら治してくれるので分かりやすい。
終わった後は体が軽くなる。
お部屋も綺麗。
駅からも近く通いやすい。
産後骨盤矯正をお願いして2回目で体重が少し減った。

店舗名 ホスタカイロプラクティック

• 中木戸バス停から77m

047-427-4875

• クイックペイでのお支払いも可能
座席 ベット2床
特徴 アットホームな感じで来た方がリラックス出来るような雰囲気になってます。
当日のご予約 当日のご予約は、『ホットペッパー』もしくは、電話でご連絡ください。
予約優先!! 往診等で外出している場合もございますので、一度ご連絡の上お越し頂けると幸いです。
個室でゆったり 症状によっては、施術中に既往歴等お聞きする事もあります。そのため、ベットは2床ありますが、他の患者さんと合うことがないように予約を取らせて頂いてます。
遅い時間の来院 21時以降でも大丈夫です。仕事帰りでも気軽にお越しください。
外観・内観 白を基調にした空間作りによりリラックスして頂ける様にアロマオイルも使用しております。入り口にも、消臭・虫除けとしてアロマオイルを使っております。
その他 個人・企業様にも往診をさせて頂いてます。企業様には、特別なプランがございます。お気軽にお問い合わせ下さい。