からだリセット療法院 快福屋の口コミ/船橋市前原西

津田沼駅から0.1km 新津田沼駅から0.4km
千葉県船橋市前原西2−14−1ダイアパレス津田沼612

090-9294-7052

2018/09/04
自分の想像する整体というのは強い力で関節をゴリっと動かすイメージでしたが、快福屋さんはそういった力任せな施術ではなく、優しい力で施術して頂けました。施術中毎回寝落ちしたくらいです。それなのに、気になっていた顎の外れや、骨盤の歪みが期待以上に改善されました。自分の中の整体は痛くて怖いイメージが、リラックスする場所に変わりました。
2018/09/01
はじめてお伺いしました。少々緊張ぎみの私に優しく丁寧にお話ししてくださり、そしていよいよ施術。ふんわりと優しい施術とはうらはらに終わってみると、頭のてっぺんからつま先までシャキーン!とキレイに伸びているんです!いったい何が起こったのか不思議です。これはぜひ体感してほしいです。
2017/09/08
 あちこち不調な個所が出てくるお年頃ですが、細かな要望に、いつもやさしく、
時にきつく確実に対応してくれます。

基本柔らかなタッチで、知らぬうちに体が気持ちが…ほくれてゆきます〜
時に、ハード系!をお願いすると、「バシッ!キ〜ン!」とやってくれます。
日々のケアー方法も教えてくださり、三日坊主にならないように頑張ってます(^^?
BGMにも、智子先生の穏やかな語りにも癒されますよ。
一度、訪ねるてみること、お奨めです(^^♪!
2017/08/27
ほんわか優しい先生が親身に話を聞いてくださいます。
花粉の時期には花粉症の症状が和らぐように、腰痛がひどかった時には施術中の体勢に気遣ってくださったり…など、その時にあったら施術を行ってくださいます。細かな気配りがいつもありがたいです。

また、可愛く装飾された室内でヒーリング音楽を聞きながら優しく歪みを調整していくので、本当にリラックスできて、帰りは本当にすっきりです。

2017/07/14
JR津田沼駅からすぐのマンションで癒しとしか言えない時間を過ごせます。
最大の魅力は施術に痛みがないことです。
優しい施術で体がゆっくり楽になる、体が動く。
ツラかった痛みがとれていく。

ぜひ体験して欲しいです!
2017/06/17
いろいろな不定愁訴がある為、昨年からお世話になっています。
何でも相談しやすいので、いつもあれもこれもと不調を相談していますが、その都度フレキシブルに対応して頂けるので有難いです。(相談するだけでも気が楽になります。)
とてもソフトな刺激なので、よく施術中寝落ちしてしまいます。
一度多忙の為にしばらく通えずにおりましたが、やはり通っていないと何だか落ち着かず、結局また戻ってきました。
2017/06/02
可愛らしくデコレーションされた室内、玄関のホワイトボードのイラストに癒やされます。

価格もお手頃なのに真心たっぷりの親切丁寧な施術で、いっさい押し売りも無く、お話聞き上手な先生(^o^)
私は産後6ヶ月から2年間毎月通ってます☆

毎回その時の症状に合わせてのケア、さらにセルフケア方法まで伝授してくださる、ステキな整体師さんのいるオススメの場所です!
2017/05/27
出張の産後整体をお願いしました。
整体は痛気持ちいいくらいでなければ効かないものと思っていましたが、魔法のようなソフトタッチで終わった後は毎回信じられないくらいスッキリ。私には衝撃でした。
産後9カ月たっていましたが、体調もボディラインもだいぶ改善されてきて、セルフケアの仕方もたくさん教えてくれるので助かります。
2017/03/23
出張整体もしてくれる完全予約の女性専用整体さん。女性の整体師さんがじっくりと調整をしてくれます。
痛くない優しい整体ですが前る時には呼吸まで軽くなる感じです。何度か受けましたが揉み返しが来たこともなく呼吸まで楽になります。そして受けた日はとても良く眠れるので翌日の朝もスッキリです。
体調や天候などによって自宅に来てもらったりサロンに行ったりしてますが自分へのご褒美に定期的にお願いしたいと思ってます。

店舗名 からだリセット療法院 快福屋
千葉県船橋市前原西2−14−1ダイアパレス津田沼612
  • 津田沼駅(駅から0.1km)
  • 新津田沼駅(駅から0.4km)
アクセス JR津田沼駅より徒歩1分

090-9294-7052

• 営業時間外のご相談も可能です。
  • 不定休
  • 近隣の大型スーパーをご利用の方は、1円以上お買い物をすれば駐車場無料サービスが受けられます。
特徴 出張費無料!女性専門のソフト整体をご自宅で。
紹介文 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
女性特有のお悩みから美容のことまで何でもご相談ください。
リラックスできる空間で、優しい施術をご提供します◎
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
◎出張サービスあり ◎小さなお子様連れも大歓迎

痛みの少ないソフトな施術で、安心して身体をゆだねられる、
「そんな整体院があったらいいな」を形にした
女性のためだけのプライベートサロン「快福屋」です。

◆施術はすべて女性院長が行います。
15年の経験があるので、引き出しがたくさんあります。
整体とは関係なさそうな症状も、お気軽にご相談ください。

◆JR津田沼駅から徒歩1分の通いやすさ
駅から近く、通いやすさも当院の魅力の一つです。
また、産後間もない方や、ご高齢の方など
ご来院が難しいお客様は
無料で出張サービスも行っていますので
お気軽にご相談ください。

◆女性を全面的にサポートします。
妊活、妊娠中、産後…女性ならではの
ライフステージに寄り添ったソフトな施術と
毎日の生活に取り入れられるセルフケアや的確な指導で、
デリケートな時期を快適に過ごせるようなお手伝いをします。

生理痛が楽になった!
毎日あった頭痛が気にならなくなった!
産後入らなかったズボンが入るようになった!

たくさんの喜びの声をいただいています。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜《快福屋》は、こんな方にオススメ!〜

じっくり身体を診てほしい方
自分の身体を大切にしたい方
セルフケアを知りたい方
歩き方や姿勢を改善したい方
リラックスもしたいけど、しっかり痛みのケアもしたい方
特別感が欲しい方
不思議な施術も好きな方
普通のマッサージだと揉み返しちゃう方
根本的に症状を改善したい方
スタイルが良くなりたい方
前向きな気持ちになりたい方
緑がいっぱいの院内は、
五感から癒しをお届けできるよう
空間・音楽・香り・タオルの感触・お茶など
全てにこだわりました。
忙しい日々を忘れ、どうぞ心ゆくまで
“癒しのひと時”をお過ごし下さい。

皆様のお越しを心より、お待ちしております。