家族で行きやすい

テーブル席が多く、小さなお子様連れのファミリー層でも来店しやすいのでは無いかと思います。プランによって内容は変更しますが、豚肉や牛肉、鶏肉などの種類豊富なラインナップとなっており、満足できるメニュー内容でした。

満足です

通りがかった時に一気にしゃぶしゃぶの口になったので行ってきました♪
久しぶりにお店に食べるしゃぶしゃぶは最高でした。
肉は勿論野菜も多く食べれたので体に優しく美味しかったです。
ポン酢・ごまだれどちらとも美味しかったです♪

野菜

ここのお店は八尾駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。
ハンバーグ、ステーキがメインでサラダは嬉しいバイキングになっています。
いっぱい野菜がとれてカラダにも良いですね。
店内も空いていたのですぐに案内してもらえました。

すごく美味しい^_^

近くにこんなお店があるのは知らなかったのですが無性にしゃぶしゃぶが食べたくなったので寄らせてもらいました(*^^*)
お肉もすごく柔らかく野菜もすごく美味しかったです!!
ゴマだれも美味しくもう最高でしたね^_^
これからも行かせてもらいますので宜しくお願いします(*゚▽゚*)

お腹いっぱい

お腹いっぱいに、野菜とお肉が食べられるお店です。平日のランチは時間制限がないそうです。豚肉は柔らかく野菜も新鮮。個人的にはポン酢が好きなので、ポン酢で黙々とたべましたた。デザートはソフトクリームにかき氷。野菜も沢山とれて満足です。

しゃぶしゃぶのお店ではありません

お店のネーミングから勘違いをしてしまいそうですが、しゃぶしゃぶのお店ではありません。
八尾駅から歩いて10分ぐらいのところ、大通り沿いにあります。
ハンバーグやステーキが食べられて、サラダはバイキングになっていて好きなものを取り放題です。
ペンションのような感じの店内でとてもかわいらしいです。

今日の夕食(^o^)

ご馳走様でした(^o^)

美味しかったです!
結構、待っている人が多かったけど、流れが良く、待ってる人数の割に待った感じがしなかったです!

メインメニュー以外は食べ放題で、家族全員が大満足でした(^o^)

安くて美味しい??

お手軽に食べれる!

私はちょっと財布に余裕がないなぁ〜でもステーキやハンバーグをお腹いっぱい食べたい時にここのステーキガストに行きますね。
すごくお手軽に食べれるのにお腹いっぱいにしてくれる幸せな場所です。
サラダバーもついてくるので身体にも優しいとこだと思います。

ステーキとハンバーグとサラダバイキングのお店

ステーキやハンバーグを注文するとついてくるサラダバイキング!

カレーもあって彼氏も喜んで頬張っていました(*^_^*)

ただ、ステーキを注文するときしっかり焼いてください などのオーダーが必要かもです(⌒-⌒; )

2度利用しましたが2度ともちょっとレアな感じでした(ー ー;)

財布には優しいお店

国道25号線 志紀駅から大阪市内に向いて約3分 左手に ワンカルビ・ツタヤが同じ敷地にあり解かり易い場所にあります。駐車場は3店共用で、結構台数が止められますが、休日の夜ご飯時は、国道にはみ出して渋滞しています。その場合、大阪市内方面から来た場合、右折入場になるのですが、渋滞時は 警備員さんに止められますので、一旦過ぎてから どこかでUターンしないといけません。
ここのガストは、ステーキガストです。メインの料理は、ライス・サラダ・カレー・パン・ドリンク・デザートの食べ放題がそのままの料金でついてきます。サイドメニューには付かないのがあるので、メニューで確認してください。
だいたいが、1000円前後で食べ放題付きの肉料理が食べられます。
ステーキ以外に ハンバーグ類やチキンステーキ・ポークステーキ・カジキマグロのステーキなど、いろいろあります。
味は ファミレス使用です。この価格で肉やドリンクなどいろいろ食べれるのは非常に安いと思います。
肉の焼き方は、ほとんど中が赤いです。注文時に 焼き具合をリクエストできるのですが 忙しい時など相当な素人使用となりますので、あまり期待しないほうがいいでしょう。
ステーキは全体的に固めなので、お年寄りの方や歯が悪い方など一緒に行かれる時は、ハンバーグやチキン カジキなんかお勧めですよ。

店内は広々していますが、夕食時など忙しい時間帯は、食べ放題の周りを子供が走り回ってますので、注意しましょう。
店内は全て禁煙です。奥のトイレ横に1坪ほどの隔離された喫煙ルームがあるので、そこで喫煙できます。4人入れば窮屈になるほどの大きさです。

ステーキ付でお腹イッパイになりたい方・ファミリーはお勧めです。

大阪府八尾市老原1丁目13-2

• 曙川コミセン前から990m (徒歩13分)