ザ チョイス
ステーキ
レストラン
バー
ニューヨークスタイルのステーキのお店です。アメリカンな雰囲気の店内でテンションがあがります。 周りがカリカリに焼いてあって、ソースとよく合い、ボリュームもあって本当に美味しかったです。 ランチ利用でしたが、お酒も結構置いていたのでディナー利用も良さそうです。
市ヶ谷にあるニューヨークスタイルのステーキやワインが楽しめるお店です。 店内はとってもオシャレで清潔感のある空間でした。これならデートなどにもありだとおもいます。 カウンター席とテーブル席合わせて25席ほどはありました。 日曜は定休日のようです。
駅からだと少し距離がありますが、歩けないほど ではありません。少し隠れ家的なお店です。 料理もかなり美味しいですし、おさけも 数多く取り扱っており、店員さんのお酒に 関する知識も豊富でした。 また利用したくなるお店です。
市ヶ谷駅から歩いて10分かからないところにあるステーキ屋さん。 一本中に入ったところにあります。 ステーキは非常にジューシーでボリュームたっぷり。 それに、お酒も豊富でしたね。飲み放題もありました。 ただ、少し食事が運ばれるまで時間がかかっていたのが残念でしたね。
市ヶ谷駅 A3出口 徒歩 5分
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)