マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)の口コミ/中央区日本橋室町

マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)

住所 東京都中央区日本橋室町1-8-7エバー室町ビル1階
定休日:火

03-3527-9009

2015/09/18
針治療は初めてでしたが痛みもなく、マッサージも合わせていただき、とても丁寧に施術くださいました。
一回でも一番の首の痛みがだいぶ取れ、スッキリしました。まだ固さが残るので、しばらくは続けようと思います。
2015/08/27
マッサージと鍼をして頂きました。
鍼は痛くないよう施術して頂いたのでとても安心できました。マッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
丁寧に施術してもらいだいぶ疲れが取れました。店内もきれいで大満足です。次回もよろしくお願いします。
2015/08/04
少々こじんまりしたお店ですが、小綺麗で入りやすい雰囲気のお店です。

長い間我慢していた肩コリが悪化し、頭痛までしてきたので、会社帰りに寄れる所を…と、探して退勤後に予約しました。
20時までに予約すれば当日でも受けて下さるので、会社帰りでも寄れて助かりました。

施術はとても丁寧でした。
鍼とマッサージでお世話になりましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。
鍼は少し響きましたが、気にならない程度でした。

ちなみに、私は背中や首がくすぐったがりで、どこでお世話になっても満足に施術してもらえなかったのですが、ここはあまり気にならなかったです。

施術後の帰り道、首が後ろまで回り、肩周りがかなり軽くなっていたのでとても嬉しいです。
また伺いたいと思います。
2015/06/09
外も中もとても綺麗で入りやすい雰囲気。
院長さんは鍼灸師さんで安心して受けられました!
私は強揉みは苦手なのですが、強さもちょうどよく、ストレッチなどをしてもらいながらしっかり奥のコリまでほわほわにほぐしてもらいました♪
適当なリラクゼーションに行くより、しっかりほぐしてもらえるので良いです!
やっと自分にあったマッサージに出会えた感じです。
迷ってるかたはぜひお試しあれ☆
2015/04/15
施術がとても丁寧で、凝りもほぐれスッキリします!
店内も綺麗で居心地が良いので、何度か通わせていただいています。
毎回身体のだるさ重さがとれ身体がすごく軽くなるので感動です!
悪いところを言わなくても、言い当てられるのには驚きました。
今後も通い続けようと思います。
2015/04/15
凝りがひどくて何度か利用させてもらってます。時間通りみっちり施術してくれて症状についての説明もわかりやすく、自宅でできるストレッチも教えて頂きました。オイルマッサージでは、リラックスしすぎて寝てしまいました。スタッフの方も親切、爽やかでホスピタリティー溢れる居心地の良い空間です(^^)
2015/04/12
よく日本橋三越に買い物に行くので度々寄らせて頂いてます。
最初は老廃物を流して頂くべく足のみのオイルマッサージでした。勿論足はスッキリ気持ちの良いものでした。回を重ねる事に鈍感だった足が敏感になり、早め早めに足をさすって多少のほぐれを感じる様にもなってきました。又、足がつらなくなったのには驚きです。後、肩や腰やその時に応じて話しを聞いてくれた後に多少メニューを変更して、不具合の箇所を集中して施療してくれるのが大変気に入ってます。三越前の駅から近く、ビルの1階と言うのも気軽に入りやすくて会社帰りにも何度か利用させてもらっています。
2015/03/25
気だるさを感じていたので、お伺い致しました。
場所は、東京メトロ銀座線、日本橋駅より歩いて5、6分くらいと通いやすい所にございます。
店内は、整理整頓してあり清潔感がございました。
スタッフさんの丁寧なマッサージで、身体が暖かく、軽くなりました。

店舗名 マッサージ&はり灸 effect(エフェクト)
住所 東京都中央区日本橋室町1-8-7エバー室町ビル1階

三越前駅B6出口から徒歩1分! ビル1階の分かりやすく入りやすいお店です!

• 三越前駅から260m
  • 日本橋(東京)駅から280m
  • 新日本橋駅から520m

• 日本橋三越バス停から170m

03-3527-9009

座席 2部屋(個室2部屋)
特徴 マッサージ・鍼灸・オイル・整体により、一人ひとりに合わせたトータルボディケアを行っております。
国家資格あります!!
完全個室♪ ゆっくりとリラックスをして頂きたいという想いから、完全個室にしております。個室でお着替え、施術、施術後のティータイムをお楽しみください!