アカリセッコツイン

少しずつ

足指の捻挫で
治療にかかりました。部位だけでなく全身整えてもらい快適に一日過ごせています。

院内が和やか

皆さん元気で明るく接して頂き、心が和みます

おすすめです!

ぎっくり腰で通い始めました。
毎回来た時より帰る時には体が楽になります!
体も心も元気をもらえる素敵な接骨院です!

通い続けて1年半!

主人が通い始めて『調子イイかも!』がきっかけでした。仕事柄、パソコン作業で腕や利き手首の痛みと姿勢の悪さを気にしていました。
始めは、体の調子が良くなれば通わなくてもいいかなと考えていました。施術中の会話の中で参考になるお話しもできたり、話題のお話しができたり、ただの接骨院ではなくなりました。
受付の方から、院長先生どの先生も明るく癒されます。おしゃべりが止まりません笑

週一はかかさず、コリの酷い時は週ニと通っています。
実際、お友達や知り合いの方にもオススメして、通い続けてる方もいます。
ぜひ、行ってみてください!

あかり接骨院

明るく元気なスタッフの方々の挨拶に出迎えられて、矯正やほぐしをしてもらっています。
話しやすい雰囲気で、質問したことにとても丁寧にわかりやすく説明をしてくれます。
行くたびに体と心を軽くしてもらっています。
もっと早くから通って体のケアをして貰えば良かったと思っています。
体に痛みや辛さを感じていらっしゃる方は、是非お早めに。
おすすめの接骨院です。

あかり接骨院

皆さん、優しくて通いやすい場所です。

先生が優しいすごくオススメな接骨院

あかり接骨院はとてもマッサージが上手で痛みがすぐよくなります。毎日仕事が終わってあかり接骨院に行くのがとても楽しみです。受付の人もとても優しくてすごく話がしやすくてスタバの話をするのがとても楽しいです。先生達も色々な話をしてマッサージの時間がとても楽しいです。特にスタバの話がとても楽しいです。これからも毎日あかり接骨院に通い続けます。とてもオススメできる接骨院なので身体の痛みとかで接骨院を探してる人はぜひあかり接骨院に行ってみてください。オススメです。はじめて行った接骨院が本当に本当にあかり接骨院でよかったです。これからも色々なお話をしたいです。

いつもありがとう

先生がやさしい

親身になって治療してくれる

怪我しにくくなります

インストラクターとして仕事をしてるので、体のケアで大変お世話になっております。ほんとに怪我や痛みが少なくなりました。皆さんも是非!

とても良い

マッサージが、上手です〓織り込...

マッサージが、上手です〓織り込みチラシで、しりました。今まで、行っていた接骨院は、行って居ません。感じがいいです〓雰囲気も、いいです。先生達は、一生懸命治療してくれます。先生達も、忙しいから疲れるでしょう〓雰囲気ですね〓お客様も、多いですから〓お客様が、多いのは、上手いし、一生懸命治療してくれます。私も、上手い所しか行きません。患者さんも、毎日同じ人達です〓後は、評判聞いて来ているみたいです〓雰囲気です〓元気いっぱいですから〓先生達です〓ずっとお願いしたいですから〓織り込みチラシのおかげですから〓毎日は、無理ですが、ほとんどは、毎日のように、通っています〓いい仕事するには、やっぱり治療するでしょう〓お年寄りの、多いし年齢が、幅広いですね〓お年寄りの人達ですが、先生達に、お土産持って来ている人達も、いますから〓それは、いい治療するからって事ですね〓お年寄りの、やっぱり治療すると、楽に、なるからって事ですね〓毎日行けたらいいですが、お金が、続けばいいですね〓患者さんも、楽に、なりました〓って事ですね〓患者さんが、多い時は、待っていますからって事です〓患者さん同士叉会いましたって事ですね〓仕事しているでしょう〓だから帰り道だから。疲れていますってはっきり言います。私は、接骨院通いが、長いですけれど、保険治療してくれます‘ってはっきり言いますが?助かりますので、整体も、やってくれる所無いんですってはっきり言いますね。同じ

国道一号線谷田交差点を沼津方面から右折、500m直進三島信用金庫となり。

• 遺伝研坂下から75m (徒歩1分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

温活ケアサロン sifr

• 三島二日町駅から徒歩15分 (1.2km)

三島市の骨盤矯正とスポーツ施術に特化した接骨院です

IBUKI接骨院

• 三島二日町駅から徒歩7分 (540m)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)