アカリセッコツイン

あかり接骨院

腰痛と間接痛

矯正治療が良い

右の股関節の痛み

初めて接骨院に来て、最初すごく痛かったのがすぐ痛みが引いて、姿勢なども良くなってきて、通うのも簡単なのですごくよかったです。

首痛、腰痛

痛みが取れてきて、だいぶ楽になります。
心なしか姿勢が良くなった気がします。

肋骨骨折

職場の人から紹介してもらって来院しました。丁寧な説明で親切です。

通いやすい・とてもいい接骨院です。

通い始めたのは家族が「通い始めたらほんとに楽になった!」と言っていたのを聞いて気になりすぎて通い始めました。

入ってすぐ聞こえてくる先生たちの「こんにちはー!!」という声に、半分びっくり半分楽しみな気分でいざ施術へ。

施術中に先生と話すのも楽しくて、ワードセンスにくすっとなったり(笑)

面白い先生ばかりでこの時間が最近の楽しみです!!これからも通いたいと思ってます♪♪

しもしも

いとも痛い所をほぐして頂いて助かります

50肩

だいぶ良いです。

いつもお世話になっています

部活の痛みや疲れを軽減したくて通っています。毎回、体の状態を丁寧に聞いてくれます。先生方は親切で明るくてとても話しやすいです。足もすごく軽くなります。

おすすめしたい接骨院です。

産後ケアをお願いしました。
1回目で効果を感じられたので、びっくりしました!
接骨院の雰囲気も良く、丁寧で分かりやすい説明をしていただけるので、通い続けたいです。

気軽に相談しやすく通いやすい接骨院

肩腰の痛みなど我慢できなくなり伺いました。元気で明るいる雰囲気で、丁寧に今の状態を説明してくれながら施術してくれ、安心して通っています。

お世話になってます

長年腰痛に悩まされていたのですがこちらに通って解消されつつあります。
おすすめです。

おすすめです!!

耳鳴りに悩まされていて、耳鼻科に行ってもなかなか治らなくて何回か治療をしてもらったら治りました。おすすめです!

親切、丁寧

腰が痛くて行ったところ原因を細かく教えていただき今はすごく良くなりました。
テーピングの効果もこんなに変わるもんかと思うくらい楽になります。

体験

痛いところについて詳しく説明していただき、身体も楽になりました。

最高です!

皆、親切だし、本当に良くなって来ました。院長先生始め、他の先生もすごく上手だと思います。廣瀬先生も優しくて、上手な先生です。おすすめです。ぜひ通ってみてください。

いつも助かっています!

部活での身体の疲れや痛みを改善するために通っています。毎回体の状態を丁寧に聞いてもらえて、やってもらうとすごく楽になります!
先生方も明るく挨拶してくれてとてもいい雰囲気です!オススメです!

高校生です

日々の勉強疲れをマッサージと矯正でどんどんとってくれます!いつもありがとうございます

腰痛が治りました

良くしてくれます

いつも楽しく接骨院に通わせていただきありがとうございます。だいぶ良くなりました。もう少しお世話になります。

お世話になっています

妊娠中からお世話になっています。
子供を連れても通いやすいです。

国道一号線谷田交差点を沼津方面から右折、500m直進三島信用金庫となり。

• 遺伝研坂下から75m (徒歩1分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

温活ケアサロン sifr

• 三島二日町駅から徒歩15分 (1.2km)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

三島市の骨盤矯正とスポーツ施術に特化した接骨院です

IBUKI接骨院

• 三島二日町駅から徒歩7分 (540m)