アイリス

何でもおすすめです☆

オープン当初から通わせて頂いております。今日はエクステで来店しました。
マッサージも上手だし、エクステも満足♪もちろん効果もバッチリ!
1人でやっているので大変だと思うんですけど、とても融通が効くし親身になって話を聞いて要望叶えてくれます。とても、ステキな方☆
気楽に行けてでも、効果もバッチリなので是非行って欲しいお店です❤️

Iris(アイリス、エステ)からの返信

ゆう様、ありがとうございます(^^)
お褒め頂き光栄です♥︎
てれちゃいますね\(//∇//)
これからもお客様のご要望を叶えられるよう、技術に知識向上、ご来店しやすいお店作りに励んでいきますね♪♪

マツエク

初めて来店したのですが、
雰囲気も良く居心地も良くて
リラックスして出来ました。

また、細かいところまで聞いてくださって自分の理想通りに仕上がったので、とても満足しています。また機会があったら、利用させていただきたいです!

Iris(アイリス、エステ)からの返信

leeaa様、ありがとうございます(^^)
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ(o^^o)

お気に入りサロンです

マツエク、リンパドレナージュで
お世話になってます。
いつも丁寧な対応で満足してます。
マツエクも自分好みに仕上がり、
リンパドレナージュは一回で
だいぶすっきりしました。
外観、内装もとてもかわいらしい
サロンでお気に入りです。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

あいな様、気に入って頂き、ありがとうございます(^^)♪
女性らしさ、可愛さ、清潔感、でも来やすい空間作りを目指しています( ^ω^ )
リンパドレナージュ、体の中の老廃物、疲れ物質も一緒に流していけます。
また疲れ溜まった時にはいつでもいらして下さいませ(o^^o)♪

お気に入りサロンです

時間をかけてカウンセリングをしてくれるので安心しておまかせできます。
痩身、矯正、ストレッチなどどれを取っても満足の結果がでます!
まつげパーマも持ちが良くいつも満足しています。
雰囲気もよく、とても癒されますよ。おすすめのサロンです。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

ehgub078様。ありがとうございます(^^)
どのコースも結果、癒しを重点に心がけて行なっております。
満足頂き光栄に思います(⌒▽⌒)

スッキリ体が軽くなりました★

リンパドレナージュをやってもらいました。
とても丁寧な対応でいやされました。
場所は富士市でも少し上の方にありますが駐車場もあり別に問題はありません。
やってもらう前より体がすごく軽くなってオススメです。
また是非来たいと思います。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

ptprq899様。ありがとうございます(o^^o)
リンパドレナージュ、体の中の循環も良くなり、筋肉やスジのハリもほぐしているので、体軽く、動きやすくなります(^^)
健康面、美容面でもとても良いので、ボディーメンテナンスとして、またいつでもいらして下さい^_−☆

めちゃめちゃ 癒されます❤

リフレクソロジーやって頂きました。
とても気持ちが良く足が軽くなりました。
まつげエクステもとても丁寧で可愛くして頂けますよ。
お店の雰囲気もとても良く、本当に癒されますのでみなさんにお勧めしたいと思います。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

nznxq940様、ありがとうございます(o^^o)
リラックスして頂いたようで良かったです♪♪
またいつでもご来店下さいませ(⌒▽⌒)

マツゲカール✨

今日で、二回来させて頂きましたが、マツゲカールで丁寧に施術して貰い、とても可愛くなりました✨施術中もいろんな話を聞いてくださり、肌の悩みや原因なんかも教えてくださるので大変ためになりました。これからもいろいろ試したいので通いたいと思います。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

yxrhw436様、ありがとうございます(o^^o)
まつげカールだけでなく、どのコースも満足頂けるよう力入れてますので、また気になるメニューありましたらジャンジャン試してみて下さい^_−☆

大ファンです(*^O^*)

ストレッチ,痩身,顔矯正etc、どれをとっても素晴らしい技術で確かな効果を得られます。
お店の雰囲気,接客も大満足です。
初回からとても気に入ってしまい、定期的に通っています。
何かイベント事が有る時は、直前でも効果が出る様に的確にカウンセリング&施術してくれるので、頼りにしていますd=(^o^)=b

Iris(アイリス、エステ)からの返信

Happy様、満足頂き光栄です(^^)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
お悩みに合わせ様々なメニュー揃えておりますので、また何かあった時にはいつでもご相談下さいませ( ´ ▽ ` )ノ♪

リンパドレナージュ

リンパドレナージュ、痩身、顔面矯正など、いつも辛い時にお願いしています。

技術、接客、も良くて、店内も可愛くて、癒されます。

痩身では、こんなにも変わるんだ‼️とびっくりしました。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

ハッピー様、ありがとうございます(^^)
痩身、変化出るよう頑張らせて頂いております♪
また辛い時にはいつでも駆け込んで来て下さい( ^ω^ )

mapgd977
mapgd977 さん

マツエク

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
他にも気になる施術等があったので、また利用させてもらいたいと思います!
また、お店の雰囲気もよくて落ち着ける空間でした。
出して頂いた飲み物がとても美味しくてよかったです。

Iris(アイリス、エステ)からの返信

口コミありがとうございます(o^^o)
マツエク以外のどのコースも力入れておりますので是非是非色々試して下さいませ♪
お茶も日にちによって変えてますので、楽しみにいらして下さい( ^ω^ )

ヘッドマッサージ

何度か行っています。
今日はヘッドマッサージをしていただきました!15分間のヘッドマッサージですが、とても気持ちよくてリラックスできて、最高です!時間も空いてる時間で対応してくれるので、仕事帰りのちょっとした時間に行けて、とても助かっています!
首や頭のコリがなくなって、すごく軽くなりました(^^)
またお願いします!!

Iris(アイリス、エステ)からの返信

pdxrb465様、いつもありがとうございますm(_ _)m♪
頭痛、首や肩上のコリにはとても効果的なのでまた疲れた時にはいつでもいらして下さい( ^ω^ )

広見インター近く

• 美原町から600m (徒歩8分)

60分3700円・ネット予約可★駐車場あり★女性スタッフ★富士市のもみほぐし×足つぼ×オイルリンパ

リラクゼーションルーム ハンズ 富士柚木店

• 入山瀬駅から徒歩43分 (3.4km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• 入山瀬駅から徒歩57分 (4.5km)