セキツイキョウセイナカシマ

脊椎矯正中島

1度は体験してみたいと思い施術してもらいました!
受ける前、右肩が下がり腕があがりにくい状態でしたが施術後は肩の高さも揃い嘘みたいに腕があがるようになりました!
中島先生も話しやすくストレッチ法など教えてもらい勉強になりました!
興味のある方は是非体験されてみて下さい!

脊椎矯正中島からの返信

razi様 自覚がなかったことが気づくきっかけにもなるので体験で利用されたことはとても良いことだと思います。症状が軽い段階で対処しておくと酷くならないので、定期的なメンテナンスをお勧めします。貴重なクチコミありがとうございました。

健康になりました!

本日、利用させて頂きましたが最初痛かった所が施術してから良くなりました!
説明も丁寧でお部屋も綺麗でとても利用しやすかったです!!運動をよくするのでまた身体の調子が悪くなった時は利用させて頂きたいと思います!

脊椎矯正中島からの返信

背骨の歪みと仕事の疲れが原因だったようです。若いので無理が利くとは思いますが、定期的なメンテナンスをして年齢を重ねても元気に仕事できるようにしていきましょう。

頭痛、肩コリがスッキリ!!

以前から頭痛、肩コリが酷く眠れない時もあり悩んでいました。
今回、初めて伺ったのですが、一回の施術でビックリするくらい身体が軽くなりました‼
夜もグッスリ眠れて、翌日も頭痛なくとても爽快でした\(^o^)/
少し遠いですが、これからも通わせて頂きますm(__)m

脊椎矯正中島からの返信

ryo様 遠方よりご利用ありがとうございました。深く悩まれてましたので、なんとかチカラになりたいと真剣に施術させていただいて、効果を感じて頂けて私も大変嬉しく思います。これから維持していくことが重要ですので定期的なメンテナンスにご利用下さい。

ぎっくり腰が軽くなりました

魔法ではないので一度に完治するることはありませんが、劇的に始めと終わりでの自分の身体の違いがわかります。施術中も説明しながら身体を動かしたり、筋肉を刺激したりで、なるほどなーと納得しながら治療が受けれますよ。1度試してみる価値はあるんではないでしょうか?

りかさん
貴重な口コミありがとうございます。腰痛は日頃の食生活も関係します。それを含めて生活していくとより良い状態を維持できます。仕事大変だと思いますので身体には気をつけてくださいね。

肩こり、首こりで悩んでました

知人に良いよってオススメされて利用しました。
肩や首を触られてないのに軽くなったりしてビックリしました!
人柄も良く、とても勉強されてるなと感じます。
中島さんの治療と教えてもらった自己管理方を頑張りながら心身ともに元気になることを目指します(o^^o)
不調に困っている方オススメします!

脊椎矯正中島からの返信

首と肩が凝っていると頭痛の原因になったり、やる気が起こらなかったり大変だと思います。本気で治療に臨まれてるので必ず元気になれます。一緒に頑張っていきましょう。

あまりにも…

特に異常等はありませんでしたが、1度見てもらおうと思いお世話になりました。すると信じられないくらい体が軽くなりとてもよかったです!
あまりにもよかったので会社の人にも進めるとよかったと太鼓判を押してました!
マッサージなどよりも中島さんを私はオススメします!!

ゲストさん
貴重な口コミありがとうございます!少しの歪みはありましたが比較的良い身体でビックリしました!仕事と監督業と忙しくされてますのでたまにメンテナンスをするともっといい状態になっていくでしょう。

腰痛が治りました

ご自宅の一室をカイロプラクティックの施術場所として使用されており、とても落ち着いた雰囲気です。施術される中島さんはとても感じのよい勉強熱心な方で、治療方法も幅広く勉強されているようです。
私は腰痛がひどいときに行きますが、施術後は体も軽くなり、腰痛は嘘のように治ります。ついでに体のゆがみや肩凝りも解消していただけますので、骨盤の開きが気になる方などにもお勧めします。

hrigw991様
貴重なクチコミありがとうございます。仕事にプライベートにパワフルに活動されてますので人より身体への負担が大きいと思われます。定期的にメンテナンスをして良い状態を維持していきましょう。

zwvgi537
zwvgi537 さん

とても居心地が良いです!

野球をしていたせいか左半身が上がっており、体が歪んだ状態になってました。施術をしてもらって体のゆがみが取れたらしくとても体が軽くなりました。また、リラックスできて会話をしながら施術を受けられるので、とても居心地よい時間になりました。
体のケアは定期的に行っていくべきだなと感じたので、間隔をあけて体を整えに行こうと思います。

zwvgi537様
貴重なクチコミありがとうございます。野球をされていたから筋肉もしっかりしていて施術後はより良い身体になりました。歪みが出ないように日頃の自己管理とメンテナンスをして状態を維持していきましょう。

重度の腰痛持ちでした

社会人になって重度の腰痛を発症し、整骨院など数十回通っても治らず、5、6年苦しんでたので評判の良い中島さんの所を利用しました。
身体のバランスを見てもらい骨盤に大きな歪みがあるとのことで矯正してもらい、全身のバランスを整えてもらいました。
1回の施術で大幅な改善があり数ヶ月経っても以前の痛みが出ることはありません。
本当にビックリです!!!
定期的に通わせていただきたいと思います!!

sakutaro様
貴重な口コミありがとうございます。調子が安定しているようで大変嬉しく思います。定期的にメンテナンスしながらより良い状態にしていきましょう。

次の日から快調

陸上競技をしている私は、過度な練習でたまった疲労によって引き起こした故障に悩んでいました。
しかし、脊椎矯正中島さんに行った次の日には調子が良くなり、今では定期的に通わせてもらってます。
先生の中島さんも若くて親しみやすく、気軽に悩み等も聞いてもらえて、知って良かったと心から思います!

脊椎矯正中島からの返信

すーさん様 いつもご利用ありがとうございます。陸上競技は過酷で故障がつきものだと思います。故障のリスク回避と更なる記録更新のためのお手伝いが出来ますよう私自身も精進していきます。

スッキリ〜!

肩こり解消、骨盤矯正を目的に行きました。施術途中から身体が軽くなってきたのがわかりました(*^^*)
説明や対処法など丁寧に詳しく教えてくださってすごく助かりました(≧∇≦)
先生の雰囲気もよく、話しやすかったです!絶対またいきまーす( ^ω^ )

脊椎矯正中島からの返信

目的の部分の悩みが解消されて嬉しく思います!
無理せず家事にお仕事に頑張ってください^ ^

xixfy592
xixfy592 さん

完璧にしてもらいました(^^)v

知人の紹介で行きました!
以前から身体の歪みが気になっていたので、どんな感じなんだろう??という不安もありました。でも、気さくに話しかけてくれるので、説明も分かりやすくて、とても良かったです(^-^)
自分が気になっていた身体についての疑問にも、良いアドバイスをもらう事ができ、良い機会になりました!!
身体も良い状態にしてもらい、とても満足です(^-^)
これからの自分のためにも、また行きたいと思います!オススメです!

xixfy592さん
口コミありがとうございます。良い状態になられて嬉しく思います。その状態を維持するためには自己管理が重要になりますのでストレッチをぜひ続けてください。

猫背解消で笑顔‼️

猫背を治療してもらいに行きました。

まず身体全体の矯正をして少しの歪みをも治療してもらい身体をリセットしてもらえました(*^^*)

治療が終わってからの身体の可動域に笑いが止まりません(≧∇≦)

こんなに身体が軽くなり猫背が解消されるならもっと早く行くべきでした♪( ´▽`)

中島さんの手業の良さに感動しました。(^_^)

gicmq221さん
猫背が解消されて風格が増しましたね!姿勢は第一印象に残りますので維持していきましょう^ ^ご利用いただきありがとうございました(o^^o)

気持ちまですっきりです!

とてもお丁寧でよろこばれてる、という、評判を聞き、初めて来店させてもらいました!
整体は、何度かいき、痛いイメージで、、今回中島さんに施術をしてもらいに、いって、めっちゃめちゃ驚きと、((((゜д゜;))))感動を覚えました!まず、痛くない!あと、固い体が一瞬にして、曲がり、ぇえ!?すごい!そんなに一瞬!?
で柔らかくなり☆
わからないことにも、丁寧に説明していただき、感じが、とても良かったです!

一回で猫背と、疲れが飛びました!
今回施術をうけて本当に良かったです!また、利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

イルカさん
恐いイメージがあったようですけど払拭できて良かったです!!なるだけ自己管理して良い状態を維持していけると良いですね^ ^ご利用いただきありがとうございました。

身体が軽く肩こりが解消されました

肩こりや不眠があり、友人からいいよとは聞いていたんですが、他の所に行ってたこともあり、なかなか来れませんでした
まず、背骨の歪みを指摘され、足首から膝、背骨を丁寧に手を使ってほぐしてもらってるうちに、身体がポカポカ温かくなって、そのまま眠ってしまうくらい気持ちよくなりました。若くてイケメンなのに、誠実で勉強されてることにも感心しました。

fhapq485さん
肩こり解消されて良かったです^ ^初めは慣れないと思いますが予防のためタオル枕頑張ってください。利用していただきありがとうございました(o^^o)

ありがとうございました☆

知人の紹介でお伺いしました(^^)
肩こりと猫背が気になっていて矯正とゆうものを一度してみたいなと思っていたので、とてもいい機会でした。施術してもらううちにガチガチだった体がほぐれていくのが分かりました。一回でだいぶ肩こりが楽になった気がします!時間をかけて丁寧にしてくれたので痛みもなく安心して受けれました。お部屋のアロマと音楽もすごくリラックスできます。そしてなにより先生が話しやすい素敵な方なので、緊張もほぐれました☆また行きますね*\(^o^)/*お友達にも紹介したいと思います♪

SHIORIさん
利用して頂きありがとうございました^ ^
仕事柄肩こりがつきものですが気づいたときに姿勢を正すだけでも予防になりますので意識すると良いですよ(^-^)

感謝

腰痛でずっと悩んでたのですが
今回、中島さんが矯正をして頂いたおかげで、ビックリするくらい腰が凄く楽になりました。とても気さくな方で緊張もせず、楽しいひと時を過ごすことができました。矯正後は自分で出来る、簡単なストレッチ等を丁寧に教えてくださるので本当に有難いです!いっしょに居た妻も、大変満足してました。
夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りに伺えるのも嬉しいですね♪
本当にありがとうございました!

knt2926さん
夫婦揃って利用して頂きありがとうございました。
楽になられて良かったです^ ^
予防のストレッチ頑張ってください(o^^o)

脊椎矯正のスペシャリスト

腰の痛みに肩や背中の突っ張りがひどく、初めて伺ったのですが、一回で驚くほどの改善。時間をかけて納得の行くまで説明しながらやってくださるので、とても安心感がありました。お部屋はアロマがたいてあり、自分で六種類の中から選べました。音楽も癒しの音楽が流れており、癒されました。施術後は、ドリンクも用意してありました。なんと言っても、話しやすい気さくな方だったので、良かったです。押し売りもないので、また行きたいと思いました。

パワーストーン大好きさん
施術後の全身の可動域の向上にはビックリしました
相当疲れが溜まっていたのでしょう。逆に言えば元々はしなやかな身体であるのでいつまでも良い状態を維持していきましょう(o^^o)

産後六ヶ月目です。
妊娠出産を経て骨盤が開き、度重なる授乳や抱っこで肩こり・背部痛がありました。家に出張して頂けるとのことで赤ちゃんがいるので安心でした。施術は骨盤矯正以外にも全身してくださいました。施術後は肩周りも体もびっくりするぐらい軽くなり、授乳中の背部のしびれも無くなりました。整体は定期的に通わなければならずお金がかかるイメージでしたが、いい状態に戻したので次にするなら1ヶ月以上先で大丈夫とのことでした。施術後、義母の体も無料点検ということで軽めのマッサージまでしてくださり、3000円では安すぎるぐらいでした。とてもフレンドリーで説明も施術も丁寧で楽しく癒されたひとときでした。
ぜひ定期的にお願いしたいです。

miiさん
痺れなどの症状が無くなられて良かったです。
育児大変ですが無理せず頑張られてください^ ^
利用していただきありがとうございました。

ビックリしました!

以前から肩や腰など凝っていて、それを和らげたくてこのお店を利用しました(^^)
カイロプラクティックを初めて経験したのですが一つ一つの技がとても丁寧で、終わったあとの自分の体の軽さにビックリしました!
市内住みなのでいずれは近場に出店してくれたら嬉しいなぁと思いました(*^^*)

khさん
遠方から利用して頂きありがとうございました。
終わったあと本当にスッキリした表情されてたのでこちらも嬉しかったです^ ^
市内で出店できるくらいに頑張ります!!

三岳郵便局信号より車で2分。地図の写真載せてますので確認されて下さい。

• 横馬場から830m (徒歩11分)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎耳つぼお悩みをサポート!

せきせい整体院

• 新玉名駅から徒歩186分 (14.8km)