セキツイキョウセイナカシマ

満足です。

ご自宅の一室で施術されているので、落ち着いた雰囲気の中で技術を受けることができます。
体をポキポキならすことはないので、ポキポキが怖い人にはとても良いと思います。
先日お世話になりましたが、辛かった腰痛が改善され、便秘も解消されました。

jxdww052
jxdww052 さん

頭痛が楽になりました(^-^)

前から腰痛や頭痛があったのですが、かなり改善されました!
痛くない施術で、体が動きやすくなるのがすぐ実感できます♪
簡単にできるストレッチを教えて頂いたのでこれから続けていこうと思います!ありがとうございました。

jxdww052様
腰痛と頭痛があると辛いですよね。積極的な利用でかなり改善されたと本当に感じます。
ストレッチを継続して更に過ごしやすい身体を目指しましょう(^^)

一回の施術で驚きの効果

身体の不調が長年ありましたが温泉と薬に頼っていました
薬は即効性もあり病院に行かなくても薬局で簡単に手にはいるので痛み止め、便秘薬、胃薬、睡眠薬など薬に依存していました
始めは良かったのですが次第に薬が効かなくなり副作用で疲れが取れない身体になってました
身体の歪みを治すだけで身体がこんなに変わるのかと驚きました!(◎_◎;)
痛みもなくなんで楽になったの⁈
という感じ
先ずは自分の身体で試すのが一番
道から入ってますが穴場です
先生も素敵な方で頼りになります

母ちゃん様
歪みが大きく、治癒力がうまく発揮できないため不調が出てしまっていました。薬は治癒力を阻害してしまうところがあり、多量の服用は身体に悪影響が出てたと考えられます。これから徐々に減らしていき薬がいらない身体づくりのお手伝いをさせていただきたいと思います。
貴重な口コミありがとうございました。

体験して損は無しっ!(^^)!

母からの紹介で通うようになり、妹や親戚もお世話になっています。
身体に無理な負荷をかけることなく、不具合な箇所を治していき、心身ともに軽くなることができました。
先生とのお話で自分の姿勢やくせなどに気づかされ、意識するようになりました。
ラインでの予約も可能で便利です。
先生もとても話しやすい方で時間はあっという間に過ぎてしまいますよ!

まるこ様
継続的な利用で根本改善に向かっていると感じます。痛みがある程度消失したら、その先は普段の生活を改めてそれを続けていくことが1番大事になります。意識されているので更に良くなっていきますよ^ ^
貴重な口コミありがとうございました。

ビックリ体験!!

先日、施術して頂きました。
施術での痛みは、全く無く 、術後に体の痛みなどの違和感が、改善され、ビックリしました。
先生の説明も分かりやすく、自分の体の癖を発見出来ました。
また、伺って、体のリセットします。

ヘロシ様
比較的緩みやすい方で痛みはだいぶ軽くなったと思いますが、まだまだ緩ませる必要がある箇所が見られました。継続していき原因を潰していくことで更に軽くなり仕事もバリバリこなせるようになりますのでこれからもお手伝いさせていただきます^ ^

感謝!

一年前にチラシを見て先生に治療をして頂いています。当時は半月板損傷で歩くのもやっとで、手術を病院から勧められていました。でも先生の熱心な治療のお陰で仕事、ダンスにと復帰することが出来、今では定期的な脊髄矯正をして貰ってます。熱心に勉強され、不思議な位に治癒します。私にとって最高の先生です。

脊椎矯正中島からの返信

もう1年以上の付き合いになるなんてビックリですね^ ^
活発になれてるのは継続的な利用と自己管理の賜物だと感じています。
今より悪くならないように且つ今より良くなるようにこれからもよろしくお願いいたします。
貴重な口コミありがとうございました。

また頼みたくなる!

私はO脚であることと、仕事疲れからかよく腰を痛めていました。中島さんのお店を一年前から利用しているのですが、若いのに本当に気さくな方で相談もしやすいです^ ^
治療も丁寧にしてくださり、終わったあと鏡で確認すると、O脚だった脚もほんとに真っ直ぐになっていたので感動しました!腰の方も痛みが和らぐので、毎回来てよかったなって思えます^ ^また行きます♬

脊椎矯正中島からの返信

たくさん仕事をされているため腰への負担が大きいようですね!そこにはO脚も1つの原因として隠れています。今後もO脚も改善しつつ腰痛が出にくい体づくりをお手伝いさせて頂きたいと思います。

肩こり スッキリ

とても肩こりで、色々行って見ましたが中々良くならず、姉にすすめられて治療に行った所。状況を聞いて丁寧に治療して頂きました。
治療があっていたて、肩こりがスッキリでした。終わってから軽いストレッチを教えて頂き、毎日欠かさずやってます。

脊椎矯正中島からの返信

治療法があっていて良かったです。スッキリした後にどれだけ管理して予防していくかが1番重要なので毎日欠かさずやられているのなら安心です。
貴重な口コミありがとうございました^ ^

すごいです!

一年程通ってます!
仕事が美容師なので体はいつも痛みばかりでした…肩こり・頭痛・ぎっくり腰…
中島さんにお任せしてから痛みからかなり解放されました!
おかげで気分も晴れやかでお客様にたくさんの笑顔を見せれる日々が続いています
これからもずっと通い続けます
感謝しても感謝しきれません
ありがとう(泣)

脊椎矯正中島からの返信

仕事が激務のため身体がきつくなることは多いと思いますが継続的な利用でどんどん身体が良い状態になっていると感じます!自己管理も完全に自分のものにされてるので努力の賜物です。まだまだ良い状態にしていけるように精進して参ります。
貴重な口コミありがとうございました^ ^

肩のはりや痛み

肩の凝りや、はり痛みで、悩んでました。広告を見て行こうか迷いましたが、行って良かったです。ビックリするくらいに施術後は身体が軽く楽になりました。教えてもらった体操を忘れずに続けていけるよう頑張ります。これからも宜しく お願いします(´▽`)

脊椎矯正中島からの返信

背骨のズレや肩甲骨がくっ付いてるため悩みの症状が出ていましたね。食事面も影響して内臓に負担がかかっているためそこも改善していけると更に良い状態になれると思います。協力して改善していきましょう(^○^)
貴重な口コミありがとうございました。

肩も背中も軽くなりました。

どこに行ってもそのときは良くてもしばらくしたらまた辛くなっていましたが、先生に整体して頂いたらとてもよかったです。(^_^)
また、簡単なストレッチも教えてもらったので続けています。先生も話しやすく親身に聞いて頂くので嬉しかったです。

脊椎矯正中島からの返信

肩こりは原因になっているところを潰さないと何度も繰り返します。その後はメンテナンスをして予防が大事になります。上手に維持していきましょう。
貴重な口コミありがとうございます。

肩コリが楽になりました!

首 肩 肩甲骨が凝り、身体が重く感じてました。施術して貰い楽になり身体も軽くなりました。腕の可動域も広がりました。丁寧に、納得いくまでやってくれアドバイスやストレッチを教えて頂きためになりました。これからも定期的に宜しくお願いします❗

脊椎矯正中島からの返信

仕事柄か肩周辺が凝りやすいようですね。覚えたストレッチを習慣化し定期的にメンテナンスされることで、一緒に更に良い状態に持っていきましょう。
貴重な口コミありがとうございます。

辛い肩こりが楽になった!

長い間辛かった肩凝りが楽になりました!
施術だけでなく、家でも出来るストレッチなども教えてくださり、対応がとても丁寧でした。
また、学生は1000円引きなので、学生の方にもおすすめです。
これからも通い続けます!

カナ様
学生の時から肩こりがあった方は、大人になって肩の大きなトラブルを起こす人が多いです。
今のうちに定期的なメンテナンスをしながら確実に根本原因を無くしていきましょう。
貴重な口コミありがとうございました。

腰痛がよくなった!

元から腰痛持ちでよく病院に行っていましたが、今回ここに行ってとても腰痛が楽になってビックリしました!
自分が気付かない肩こりや関節が硬いとこなどを教えてもらいとてもよかったです
是非一度試しに行ってみてください!

Keeen様
スポーツすることによる偏りや動きの左右差がありましたが
逆にスポーツしてるからこそ筋肉がしなやかで、快復しやすかったと思います。
社会人になっても適度な運動やストレッチ、定期的なメンテナンスをしながら良い身体を維持していきましょう!

体スッキリ

5月から通っていますよ。
体随分かるくなりました😀
家族4人でお世話になってます。
先生は若くてなかなかのイケメンですよ、
頭のズレがなくなり肩こりがしなくなりましたよ腰が草取りしたらずれて歩けなくなったんですが月一回の矯正で治りが早いですよ沢山の体に良い話が聞けて毎回楽しみにしています。

つた様
いつも家族でご利用いただきありがとうございます(^^)
これまでの蓄積で硬くなってる部位がありますが、定期的に利用されることで回復傾向です!
協力して完治させていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

大変私は肩が凝りがひどかった

気さくな人柄で腕も上がって大変私はお気に入りかな皆さんもぜひ一度行って試してみるといいですよ。大変楽になりますよ、私のお勧めです。
施術をしてすぐからかなり楽になった。
辛い肩が軽くなる、
ぜひ一度行って試して‼

タカさん
貴重な口コミありがとうございます(^^)
日頃の仕事が大変で無理をしてる分、凝りやすいようです。定期的にメンテナンスをして予防していきましょう!

腰が痛かったのが治りました!

リラックスできて、落ち着いた雰囲気のあります!
腰が痛すぎて、まえに屈むことすらできなくて、立ってても横になっても痛くて仕方なかったのですがここにきて機会など一切使わずに、一時間ちょっとで治りました!!
かえるときには前屈もできて、痛みもなくなりました!
先生も優しくて、丁寧に説明をしてくださるので本当にいいお店です!!

凛さん
初めは腰が本当に辛そうでしたが、今や不自由なく過ごされてるとのことで、安心しました(^^)定期的にメンテナンスをして維持していきましょう。貴重な口コミありがとうございました。

カラダがとても楽になりました!!

年齢も重ねて少しバランスが気になってネットで調べて利用しました。
脚の長さの違いや背骨のズレを指摘され、整えてもらうことで徐々にカラダが軽くなるのがわかりました。色んな形で身体を動かされて自覚のなかった左右差やしつこい肩こりも発見できて予防できたので利用してよかったです!!
ちょっとした異変をそのままにしておくと気付いたら大きな症状になっていくと言われたので、不調の自覚がなくても一度利用してみることをオススメします!!

shuさん
身体のバランスの大事さを実感されて良かったと思います。自己管理をしつつ、定期的に利用されると更に良い状態になっていきます。貴重な口コミありがとうございました(^^)

痛みで両肩が上がらず・・・

両手が後ろに行かず不自由な思いをしましたが、整体で整えてもらい先生から言われたことを守り実行しました。痛みも段々と軽くなっていき現在は肩も上がり両手も後ろに行って、快適になりました(^^♪
 随分経ってぎっくり腰をわずらった際は、再度診てもらいずいぶん軽くなり2週間ほどで完治しました。
このことからメンテナンス必要と実感しました。これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!(^^)!

keiさん
貴重な口コミありがとうございます!
今までの悪い積み重ねで身体は悪くなっていきます!自己管理とメンテナンスを積み重ねて、一緒に更に良くしていきましょう。

お悩み相談しやすい♪

友達の紹介で初めてお世話になりました。
今の腰痛が少しでも改善されればと思い
施術をお願いしたのですが、
なんと、頭・首をもみほぐすところから
丁寧に行ってくださりました。
初めてのことでびっくりでした。
そして、自分の気づいてない体の不調にも
気づいてくれて、丁寧にわかりやすく
説明してくれたから、腰痛以外に
気になることもどんどん相談してしまいました。
おかげさまで、腰痛だけじゃなくて
姿勢も整えてもらってスッキリしてます(*^^*)

脊椎矯正中島からの返信

貴重なクチコミありがとうございます。腰痛が出るのにも原因がありそれを解消することによって、痛みが改善されると思っています。と言っても日頃の自己管理が1番の予防法ですので説明したことを是非続けていってください。

三岳郵便局信号より車で2分。地図の写真載せてますので確認されて下さい。

• 横馬場から830m (徒歩11分)

妊活、産後ダイエット、骨盤◎お悩みをサポート!

せきせい整体院

• 新玉名駅から徒歩186分 (14.8km)