マンツーマン

初めての方でも、ボクシングの指導が1対1で受けられて、自分のペースで習得できます。
明るい雰囲気で、ボクシング以外でも筋トレができて、身体を引き締めることができます。
価格もリーズナブルで、続けやすいです。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

口コミありがとうございます。
ピラティスと筋トレ、そしてボクシングの有酸素運動で、きれいな体のライン造りをやっています。
十分に体を動かして、シッカリ食事を採る。
科学的にリバウンドしない体造りを、会員様それぞれの体力や運動能力に併せて行います。
6ヶ月で、体脂肪を燃焼させて見違えるようなスタイルを造っています。

北九州でフィットネスするなら??

トレーニングをアシストしているMIです^ - ^
自分が入会して早2ヶ月。
体脂肪率が4%減少し見た目の変化を感じ始めました(^-^)
ピラティスとボクシングでサポートして頂けるので無理なく痩せられると思います^ ^
『ダイエットをしない』『折れない心』で日々楽しく通っています(^-^)/
いい汗を流して一緒に綺麗なボディラインを造りましょう(^○^)

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

2ヶ月で体脂肪4%減少。
素晴らしいですね。

親切丁寧

清潔で広々してます。女性にも配慮がありおすすめです。

心地よくエクササイズでき、シェイプアップできました。

体もスッキリですが、普段なかなかできない運動が出来て気持ちもスッキリです。

お手頃な価格帯というのも助かります。(こちらの面でも気持ちスッキリです。)

eigwy556様
口コミありがとうございます。

ジムは食事制限をせずに、会員様のより綺麗な身体の創造と、その喜びを得ていただく場所だと考えています。
 そのための体幹を強化するピラティス・エクササイズ、バランスのとれた身体を創る筋トレ、体脂肪を燃焼させる有酸素運動のボクシング。
会員様の目標達成の喜びが、当ジムの喜びです。

リーズナブルです

いろんなジムがありますが、会費も高く続けられるか心配で入会するのに迷いますが、pinは女性の会費が安く、お試しもあるので気軽に行きやすいです。駐車場は店舗前に数台あるようです。自宅でヨガのDVDを買ったりしましたが、内容に飽きてしまい続けることができませんでしたが、こちらなら女性向けのマイメニューを提案してくれるので飽きずに続けられそうです。会費が安めなので、家族で誘い合って行くのも良さそうです。

プロのボクサーから初心者さんまで通えるジムです

自分はボクシングの初心者なので、プロの目線では分かりませんが、フィットネスなので体幹を上げることを1番においています。
ダイエットをするのではなく、体幹を上げて筋肉をつけ、自然と体がエネルギーを消費するように身体を作り変えることを目的としています。だから食事制限や食べ物ダイエットなどはおすすめしていないそうです。

ボクシングもマンツーマンで教えてくれるので鍛えられています。やりながら指導してくれるし、褒めてくれます。自分もやり始めて1ヶ月が経ちますが、楽しくやっています。
PINジムに入ろうと思っている方、ここまで長々と書いていますが、交通機関もしっかりしているところにありますし、マンツーマンでやってくれるのでいいと思います。
一つネックなのは駐車場が無いのでご注意を。

10㎏以上体重が下がった方がいます。

それも、体脂肪を落として筋肉量を増やすトレーニングをしていただけますので、代謝量が上がってキレイな体のラインになります。
食事制限が無くて、どんなものを食べたかトレーナーに伝えれば、その分運動量を増やしてくれるのでリバウンドしないです。
 凄く科学的に勉強されてて、ここのジムなら安心して任せられると思います。それに、
会費が安いのに、効果がすぐ出てくるのが嬉しいです。

福岡県北九州市小倉北区吉野町13-1チュリス小倉1階

西鉄バス・貴船橋バス停から徒歩1分、TOTOミュージアムから徒歩1分

• 白銀町から140m (徒歩2分)

茶紬Tyatsumugi〜スタイリッシュ抹茶〜

• 香春口三萩野駅から徒歩21分 (1.6km)

茶紬Tyatsumugi〜スタイリッシュ抹茶〜

• 香春口三萩野駅から徒歩21分 (1.6km)