PINボクシング&フィットネスジム北九州

雰囲気のいいジムです。

長身のDr.TOがコーチでとてもわかりやすく指導してくれます。
トレーナーは日本体育協会の指導者でピラティス指導者で、目的に応じたエクササイズ教えてくれるため効率よく体を引き締めることが出来ます。
女性会員が多く気さくな方ばかりなのでとても楽しく続けられます。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

口コミありがとうございます。
結果が全てなのですが、リバウンドしては何の意味もありません。
ジム友の皆様の体幹がジックリ増える、筋肉総量が増える。
美味しいものを食べられても、綺麗なボディラインが保てるように、様々な工夫をさせていただいています。
各エクササイズに関する疑問や、更に引き締めたい部分があれば、遠慮なくお申し出ください。

アットホームなジムです

通い始めて1年経ちました^^
輝くブライドの為、引き締め中です♪

入会時に丁寧に‘どんな体作りをしたいか’をカウンセリングしてくれます。
トレーナーが日本体育協会公認のピラティスインストラクターの為、個人個人を丁寧にフォローしてくれます。

「頑張らない。諦めない」をモットーに体幹づくりを医学的に分かりやすく説明して下さいます。どこに効いてるかイメージしやすいです!

月・火・木・金は22時までやっているので。仕事帰りに寄れるのも魅力です。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

コメントありがとうございます。
ジム友の皆さんが、綺麗に引き締まって行くのを拝見するのは、楽しいです。
きょうは日曜日ですが、更にどのようにすれば、より綺麗なボディラインが出来るか
ジムで勉強と実践中です。
 不明な点、更に引き締められたい部分、やってみられたいエクササイズがあれば、遠慮なくお申し付けください。
 ジム友のためのトレーニング場所です。有効と思われれば、なんでもチャレンジします。

spick-and-span
spick-and-span さん

いつでも気軽に☆楽しく汗だく👕💦

Goodな点⏩ボクササイズやフィットネススクールと違って、自由な時間に通える。
⏩開放的で清潔感あり✨
⏩🔰初心者の私にも親切丁寧にボクシングの楽しさを感じられました
⏩ボクシング、運動神経なんか関係ない!楽しく身体を動かして発汗できちゃいました。
⏩何よりお安い❗準備するものはスポーツウェアとお水だけかな。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

口コミありがとうございます。
 会員の皆様に、リバウンドしないより綺麗な身体造りをしていただければ、それが当ジムの喜びだと考えています。

新たなスポーツに挑戦

体を動かすことが好きで興味本位で始めたボクシング。
個人に合わせたメニューで綺麗なボディーを目指して日々奮闘中。
やはり筋力や体力は個人差があるため個人に合わせたメニューですることで弱いところを徹底てきに!
ちなみに私は筋トレよりも有酸素運動!
筋トレも欠かさずに!1人で筋トレをするのは心が折れますが一緒にやってくれるので心強く負けん気で頑張れます!
何より楽しいし、頑張れる。そしてお客さん同士仲良く楽しめる!互いに切磋琢磨し成長できるところがいいです!

いろんなスポーツを経験してみたいと言う目的で入ったつもりが気付けば趣味を通り越して社会人を目指したいなんて…
新たにスポーツを始めたい人必見!
どんなスポーツでも必要な体幹を楽しくつけることができます!

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

トレーニングを楽しんでいただいてありがとうございます。
もっともっと心を開けば、さらに沢山のジム友ができて、喜びが倍増しますよ。

ストレス発散にも

トレーナーが寛大で気さくな人なので、筋力不足で運動不足な私にとって少々きついトレーニングでも楽しく続けられます。まだ始めて1ヶ月弱ですが、良いジムを見つけたなと思います。一人一人に合わせたメニューで進めていただけるので満足しています。

mo38さま
楽しく続けられる運動じゃないと、綺麗な身体は創れないと思っています。
ご自分でやってみたいと思われるエクササイズがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

体験レッスン

体感を鍛えたく、そしてボクシングにも興味があったので、体験させていただきました。
ボクシングには、厳ついイメージがあったのですが、主婦の方二人がきたえてらっしゃり
とても雰囲気が良かったです。なので、女性の方にもおすすめです。
また、とても熱心に指導してくれ、たのしかったです。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

ご体験ありがとうございます。
ジックリ体幹を造って行きましょう。

無料体験に参加

近隣でボクササイズを行える所があるとわかり参加してきました。

ボクシングは、初めてだったのですがトレーナーの方々が時間をかけてゆっくり教えて下さり、とてもわかりやすかったです。

ボクシングだけでなく、色々な機械を使ったトレーニングも行えたので、飽きずに楽しく体験できました。

1/14 noz

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

どうぞ、いつでもお気軽にトレーニングください。
ダイエット無しに、トレーナーが綺麗なボディラインづくりを
フォローしてくれますよ。

優しくわかりやすい指導

開放感、清潔感のあるジムで、女性は安心ですね。丁寧に教えてくれるので運動オンチの私も楽しくできました。
コートの要らない頃にはスリムになってる、を目指して汗を流しています。
皆さんも無料体験を、お勧めします。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

女性会員の方が男性より多いジムです。
ピラティスエクササイズの基本から取得していただいて、
リバウンドしにくい身体創りをやっています。

運動不足解消

自分一人では運動しないのではじめてみました。
先生が個人指導してくれますので安心です。
また一人一人自分に合った運動ができ長続き出来ます。
なかなか下がらなかったヘモグロビンの数値も医者が驚くほど下がりました。
早く医者要らずになりたいと思います。

HA

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

運動は継続が大切です。
医者いらずの身体になるよう、運動を続けてくださいね。

とても楽しかった!

会員さん同士とても仲が良く、楽しく体験をすることができました!
体を動かしたくて、来てみたジムですが、ボクシングのおもしろさときつさと、存分に詰まった体験でした。
牛スタン値の方の指導の仕方も、丁寧で、短時間でしたが、いろいろ知ることができました!

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

身体を動かす喜びを感じられて、良かったです。

楽しい

車はないですが通いやすいです。雰囲気も明るくて気兼ねなくトレーニングできます。もともとダイエット目的に始めたばかりですが、来年の夏までには痩せそうです。なにより、難しいことは考えずに楽しく体を動かせることが魅力だと思います。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

ダイエットは、基礎代謝を下げるので辞めましょう。
シッカリ食べて、綺麗なボディラインを造りませんか。
今始めれば、綺麗な水着姿が楽しめますよ。

私の希望の時間にトレーニングしてくれます

フィットネスの為に通い始めました。
トレーニング強度も私の体調によって強弱をつけてくれます。
トレーナーが日本体育協会の公認指導者なので綺麗なボディラインを作ってくれます。
トレーニングもフルマークでフォローしてくれます。

ボクシング

ボクシングをしたことはないけど、初心者でも楽しくボクシングを始められました!

基礎を教えてもらえてすごく楽しいです!
ボクシング以外のスポーツはやったことがあるがボクシングはやったことがない。そんな人でも気軽に始められると思います!
僕もしたことなかったんですが、今はすごく楽しめていて一つの趣味になりました!

楽しく続けられそうです!!

ボクシング経験も無くジムも行った事が無かったのですが、先生が優しく丁寧に教えて下さり、体験したその日から楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、ジムに通っていらっしゃる方々の雰囲気がとても良いのが伝わりました。
楽しく続けていきたいです。

RE
RE さん

ハンディマッチ

今日はMAさんとハンディマッチを行いました。(^^)
MAさんは長身で力強いパンチを打ち込んでいてとても良い練習になりました。(^^)
今回は僕のボディワークの方が少しだけ勝っていたかもしれませんが、
次回も楽しみです(笑)

長身のハンサムなトレーナーが教えてくれるので楽しいです

長身のハンサムなトレーナーが優しく教えてくれるので楽しいです!
ジムは真っ白な壁に囲まれていて、明るく清潔です!
シャワーも付いていて、運動後はサッパリして帰ることが出来ます!
ジム友は、皆さんいい人たちで、初めて来た人でも楽しく運動することができます!

としゆき

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

としゆきトレーナー、指導の仕方が丁寧で分かりやすいですね。
理系のDr.は伊達じゃないです。
火・木・金の午後7時からが利行トレーナーの指導日です。
女性の皆さん、利行トレーナーに指導希望の方は、是非お出で下さい。

初心者でも安心

全くの初心者で入会しましたが、分かりやすい言葉で指導してもらえるので楽しくトレーニングできます。
また、トレーニング器具を使用する時には補助もしてもらえるので、安心して取り組めます。
なにより明るい雰囲気なので通いやすいと思います。

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

ご投稿ありがとうございます。
運動学とかスポーツ生理学を、教科書通りにお伝えしても分からない方が大半ですよね。
エクササイズ効果、刺激している箇所、呼吸との連動性を、ふつうの言葉でお伝えしています。
誰にでも自宅で出来る事ですが、一人じゃモチベーションが上がらない、続かないとか、それぞれのジレンマをお持ちの方は、ジムをご利用ください。
水・土以外の午後7時からは、トレーナー2名体制で皆様のボディライン創造に汗を流しています。

楽しくエクササイズ

このジムに入会して1ヶ月が経ちましたが、毎回楽しくトレーニングをさせていただいています!

トレーナーさんがマンツーマンで丁寧に教えてくれるので飽きることなく長く続けられます!

ボクシングでストレス発散にもなりますし、体も引き締まるので一石二鳥だと思いますよ^ ^

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

お一人お一人に最適のメニューで、ダイエットせずに最短時間でリバウンドしない身体創りをしています。沢山の皆さんが、美味しい物を食べられてもリバウンドしない身体創りをやっています。

体脂肪燃焼!!

ダイエットを目的としたフィットネスも、本格的なボクシングも、どちらも叶うジムだと思います!
私はダイエット目的で始めました。
とてもリーズナブルなので通いやすく、体脂肪も順調に落ちてきました!!
私のお勧めのジムです( ´ ▽ ` )

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

フィトネス=ボクシングトレーニング+ピラティスエクサ+筋量増加エクサと考えています。
継続できないダイエットはやりません。
美味しいもの、好きなものを食べても、ボディラインが崩れない身体創りをお手伝いします。

公認コーチがマンツーマンで教えてくれました!

初めてのボクシング&フィットネスジム!

そんな初心者の私にも、公認コーチがマンツーマンで親切に教えてくれて感動しました!

初心者の私に合った指導で、無理なく これからも続けれそうです!!
楽しい時間をありがとうございました(^^)

PINボクシング&フィットネスジム北九州からの返信

ヘッドトレーナーは日本体育協会の公認指導資格者です。
そして福岡県ボクシング協会の役員です。
代謝・筋量と筋力・運動心理は勿論、様々な知識に通じていて、英会話も堪能です。
自らリングでマスボクシングのお相手もします。
甥や姪が医師なので、体調不良にも解決策を講じてくれる、この辺りでは珍しい、
そしてボクシング以外にも、多様な知識が得られる楽しいジムです。

福岡県北九州市小倉北区吉野町13-1チュリス小倉1階

西鉄バス・貴船橋バス停から徒歩1分、TOTOミュージアムから徒歩1分

• 白銀町から140m (徒歩2分)

茶紬Tyatsumugi〜スタイリッシュ抹茶〜

• 香春口三萩野駅から徒歩21分 (1.6km)

茶紬Tyatsumugi〜スタイリッシュ抹茶〜

• 香春口三萩野駅から徒歩21分 (1.6km)