アイシンキュウセイコツイン

趣味のフラダンスが

座骨神経痛の腰の痛みで趣味のフラダンスが出来ず、ストレスの溜まる毎日でした。
たまたま目にした看板を頼りに治療をしてもらい、色々な施術でみるみる痛みがとれて、今はフラダンスを踊れることがこんなにも幸せな事だと思い知りました。

コメントありがとうございます。
 フラダンスが本当にお好きなんですね!
 喜んで頂いて光栄です。
 何かありましたら いつでもご相談下さい。

事務に復活

今年5月頃から急に膝が痛くなって、自転車にも乗れず週2回は必ず通っていたスポーツ事務にも行けず辞めることを決意した時、友人の紹介でこちらの整骨院で治療を受けました。
1回の治療を受けた後、嘘のように痛みがとれて今は自転車もスイスイ乗れて週2回事務にも通っています。

コメントありがとうございます。
 自転車に乗れないと行動範囲も狭まり出かけるのが
 おっくうになりますが 痛みがとれ、ジムも再開できて
 良かったですね! これからも 無理をせず頑張って
 下さい。

座骨神経痛

体がだるくて節々が痛くて頭も重たくて神経痛のような感じでした。症状を説明すると針治療をしてもらいました。東洋医学の治療法だと教えてもらいました。神経痛や体のだるさ、頭の重たい感じも改善されました。マグネットと言う磁器が入ってるベッドに寝て、とても血流がよくなりました。先生に感謝してます

コメントありがとうございました。
 痛みや、だるさがとれて本当に良かったですね。
 当院のマグネベットは、血流をよくするのに大変
 効果があります。施術と併用してご使用をおすすめ
 します。

いつもお世話になっています!

最初は、多分7年程前の年末でした。もう肩が痛いは、痛いはで、気持ちが悪く大変でした。飛び込みでお願いしました。年末の事で、先生を始めスタッフの方もお忙しいかったでしょうに、すぐに症状を聞いてくださり、施術をしてもらいました。痛かったけど!飛び上がるぐらい、痛かったけど1晩寝たら、肩が軽くなりました。今は、私たち家族には、なくてはならない「愛鍼灸整骨院」です!施術はやみつきになります。

コメントありがとうございます。
 長年お付き合い下さいましてありがとうございます。
 そうおっしゃって頂くと、大変励みになります。
 これからも よろしくお願いします。

ランニングが趣味なのですが、一...

ランニングが趣味なのですが、一週間ほど前からひどい肩こりに悩まされ、
運動するのもつらくなってしまいました。
そこで肩を看てもらい、おかげさまで非常に楽になりました。
女性の先生で安心も出来るし、オススメです。

コメントありがとうございます。
 ご趣味のランニングも再開できて良かったですね。
 あまり無理をされずに、何かありましたら いつでも
 ご相談ください。

目の疲れがスッキリ

仕事でのパソコン作業による目の疲れに悩んでた頃、駅近だった事もあって来院しました。
親切に治療内容を話してくれたのち、施術をうけました。
すると、目がスッキリ。
目がスッキリするとなぜか気持ちも晴れやかになりとても満足してます。
また、必ず行きます。

コメントありがとうございます。
 目がスッキリすると気分よく、仕事もはかどりますね。
 また、何かありましたら いつでもお越しください。

腰の痛み

近年腰が痛くて買い物した荷物を持つのが苦痛で仕方がありませんでした。そこで友人に紹介していただいた愛鍼灸整骨院に行きました。たった一回の施術で腰の痛みが和らぎました。それからは買い物も楽しくなり以前とは大違いです。何かのきっかけではありますがここに来て良かったです。

コメントありがとうございます。
 辛かった腰の痛みが和らいで、本当に良かったですね、
 あまり我慢されずに 何かありましたらいつでもお越し
 下さいませ。

長年の腰痛で悩んでました、、、

女性の先生で安心しました。
男性の先生だと患部を出すことに抵抗がありました。治療も初めて体験したんですが、電気でのマッサージがとても良くて長年の腰痛が少しずつ楽になり本当に感謝してます。これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございました。
 女性の先生で良かったと よくおっしゃって
 頂きます。これからも 安心してお越しください。

いつもお世話になっております。

肩を動かすとピクッと神経にあたるような痛みが走ってましたが、電気治療と超音波治療のおかげで腕を回せるまでになりました。また耳つぼ針で体重が少しずつ減って来て嬉しく思いました。更には美顔マッサージでリフトアップ効果抜群で肌の色がロントーン明るくなりました。健康と美容の両方を手に入れることができ、週に1度から2度は通わせて頂いています。

コメントありがとうございました。
 肩の具合も良く、美肌にもなれ本当に
 良かったですね。
 又のお越しをお待ちしております。

おかげさまで痛みが和らぎました

坐骨神経痛で強い痛みがあり、行きました。
少し動くだけでも、足がしびれて歩きずらくて腰は重たい感じが続いていましたが、電気治療と超音波治療をしてもらい、最後に手技までしてもらい驚くくらい痛みが和らいだので、今も通院させて頂いてます。

コメントありがとうございます。
 最初に来られた時は かなり辛そうでしたが
 今は、痛みも和らいだとの事で笑顔も見せて
 下さり、本当に良かったですね。

おすすめ

ダイエットの為の耳つぼ針をしてもらいました。少しずつですが体重が減り、とても喜んでいます。痛みもほとんど無く、ストレスも感じません。先生のアドバイスを聞きながら楽しく実践しています。おすすめですよ‼︎

コメントありがとうございます。
 ダイエットは、無理せず楽しみながらする事が
 大切ですね。これからも頑張って下さい。

頭と肩

何カ月も前から時々頭に重圧がかかったように重くて気分も悪く肩こりと醜くて困っていました。電気治療と針治療を受けました。針は風船に穴をあけるようにパンパンと何ヶ所も刺しますがチクッとするくらいで、後は楽になりました

コメントありがとうございます。
 その後、お体の具合はいかがですか?
 何か有りましたら いつでもご相談下さい。

目疲れ

仕事をするなかでパソコンを使うときが多く、目が疲れやすくなり近所を歩いていると、目の疲れという文字が目に入ったのでお店に入ってみました。今までに受けたことのない治療で、それがまた気持ちよくて目が冴えました。それからは月に1回先生の治療をうけています。とても良かったです。これからも通います

コメントありがとうございます。
 毎日パソコンを使うと、目も、肩も、腰も痛くなる事があります。
 たまに立ち上がり、軽いストレッチなどされる事をおすすめ
 いたします。

全身スッキリ!

10年位通ってます。
アットホームで清潔な整骨院です。
先生、スタッフとても親切です。
いろんな機械があって体も温かくなって
とても気持ちがいいです。
機械の後は先生が丁寧に
全身施術してくれます。
終わった後は体が楽になり
全身スッキリします。

コメントありがとうございます。
 いつもスッキリして 喜んでお帰り頂くので
 私達も うれしく思います。
 これからも、スッキリしたい時は、いつでもお越し下さい。
 お待ちしております。

腰痛が日々改善されています

10年ぐらい前から起きる時や何かにつけて腰が痛み、毎日憂鬱な日々でした。
近所の人から愛鍼灸整骨院を紹介され、通うことになりました。
最初、電気治療は少し痛みはありますが、だんだんと慣れて治療後はすごく楽になります。
これからも安心して通うことができます。

コメントありがとうございます。
 10年もの長い間痛みに耐えて来られたんですね。
 これからは 我慢せず、なんでも安心して
 ご相談下さい。

とてもよかったです。

私は足腰の痛みがなかなか治らなくてたくさんの病院に行って治療してもらいましたが治らず、そこで友人がこちらの整骨院に通っていたので私も来てみました。結果とてもよかったです。店の感じがとてもアットホームで個人的にとても気に入りました。通っているうちに痛みも大変改善されて朝の散歩も再開できて今では歩くのが楽しいです。出会えてよかったと思います。これからもよろしくおねがいします。

コメントありがとうございます。
 朝の散歩が再開できて良かったですね!
 私達は、いつも明るく元気を心掛けております!
 いつでもお気軽にお越し下さい。

リフトアップと小顔矯正

こちらの電気マッサージで顔のリフトアップをしてもらうようになって友人から肌がきれい、あがってるといわれるようになりました。小顔矯正は初めてしてもらいましたが、顔全体が引き締まったようで、とても満足しています。

コメントありがとうございます。
 もともとお綺麗なお顔だちでしたが 増々引き締まって
 美肌になられましたね!
 これからも ご来院お待ちしております。

小顔、耳つぼダイエットの看板を見て来ました。

電気を利用したマッサージで顔の疲れをほぐしてくれて、目の疲れもスッキリしました。
リンパの流れが良くなったのか、マッサージの後、顔にハリが出て小顔に・・・肌の色もワントーン明るくなった気がします。
これからも通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
 目の疲れもとれ、同時に小顔になられてよかったです。
 これからも定期的にお越しください。

ギックリ腰

仕事の都合で重たい物を運ぶので、腰に負担が掛かってたみたいで、母の紹介で治療に行きました。
最初に特殊電気に治療されて、次に手技へ、半信半疑な気持で腰を動かしてみたら、メチャ楽でした、ちょっとビックリしました、今まであまり軽くならない体が一瞬にリラックス出来ました。
スッタフもみんな親切てした、治療機械が沢山揃えて体がリフレッシュに実感させられました。
友人にも紹介するつもりでした。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
 重い物を持つ時は、本当に注意が必要ですね!
 何かありましたらいつでもお越し下さい。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十肩

長年の五十肩で苦しんでいました。そのときに友人の紹介で通院しました。治療を受けると今まで苦しんでいたのが嘘のように良くなって行きました。通院するのが面倒な私でも、ここにきて満足しました。先生と従業員スタッフも親切な応対をしてくださります。感謝してます

コメントありがとうございました。
 最初来られた時は、腕が上がらず心配いたしましたが、
 本当に良くなられましたね!
 これからも 何かありましたらいつでもご相談ください。

大阪府大阪市平野区加美北1−16−14

大阪市営千日前線 / 南巽駅 徒歩3分

• 加美北三丁目から150m (徒歩2分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 南巽駅から徒歩25分 (2km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 南巽駅から徒歩52分 (4.1km)

繰り返す肩こり・腰痛を根本から見直す!!

ひなた整骨院

• 南巽駅から徒歩23分 (1.8km)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 平野院 フューチャーシップグループ

• 南巽駅から徒歩32分 (2.5km)