アイシンキュウセイコツイン

坐骨神経痛

坐骨神経痛で いろんな整骨院、整体に行きました!高いお金を払い続けたのに一切治らず…
神様に助けてくださいとお願いして 愛鍼灸整骨院へ…半信半疑。受付の方めっちゃ接しやすい。
先生 私を見るなり「治るよ」。
施術しました。10の痛みいきなり1まで下がり
今 少し 痛みが返ってますが 先生曰く2ヶ月くらいかかると…2ヶ月通います!今までたくさん 行きました整体。。。なんだったんだろ。
先生が神様にみえました。

坐骨神経痛

数年前から坐骨神経痛で右の足が痺れて痛み、歩くのもおっくうになっていました。友人の紹介で、こちらで治療して頂きました。最初は半信半疑でしたが 終わってからは 足が軽く 帰りが嘘の様に楽に歩ける様になりました。
今も 又、元に戻らない様に時々通院しています。これからもよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます。
半信半疑で来られたのが お帰りは、来て良かったと
おっしゃって下さり嬉しく思いました。
これからも定期的に来られる事を
お勧め致します。

座骨神経痛がよくなった!

親戚の家に遊びに行った時に限って元々ある座骨神経痛が出ている日でした。痛そうにしていたら「うちが入ってるとこ西田辺行ってみるか!」と言われて行って来ました。
中々これない事を伝えたらハリをしてくれました。やってもらうと歩くのに痛かったのてますが楽になりました(^ ^)

愛鍼灸整骨院からの返信

じゅん太様ありがどうございます、座骨神経痛一回でよくなったでよかったね、体を冷えないように大事になさってくださいね、また、症状が出たら、早めに治療に来てくださいね、では、お大事に。

首のヘルニアが良くなりました。

首のヘルニア診断されたのは二十何年前でした。
病院で手術をうけましたが肩と首の凝っり、痺れを残してしまいました、仕事も出来なくて、やめざるをえなかった。
知人の紹介で治療へ行きました、始めはベートの上に5 分横になっただけで治療終了で言われました。体も押さなく痛みも出ないの治療でした。
半信半疑でしたが体を動かしてみたら、軽くて楽になったのは何年ぶりでした。
以来、月に何回か通って、体がすきっりになりました、痛くないな治療法は私を救ってくれました、愛整骨院様、本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます。
 20年以上の長い間、仕事も出来なくなる程の
 痛みに耐えて来られたので 治療だけは痛くない
 治療方法にさせて頂きました。
 これからも 定期的に通われる事をお勧めいたします。

座骨神経痛

一年半前に座骨神経痛を診断されて以来、沢山の病院に治療へ行きました、結果は薄く、終いに行くのは苦になりました。
ある日に近くの整骨院に試しな気持ちで入って見ようと、大当たりでした。
勿論、何回か通ってからすっかり良くなったけど、それでも病院の治療よりも勝った、私は悩んだの痛みを消えただけの喜びには言葉に伝えきれないでした。
本当にスタッフ様にありがとうございました、又、友人も紹介しますので、よろしくお願い致します。

愛鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
 長い間悩まされた痛みが消えて本当に
 良かったですね!
 こんなに喜んで頂いて 私達も嬉しく思います。
 これからも 何か有りましたらいつでもご相談
 下さいませ。

バレーボールの試合で

バレーボールの試合で、スパイクして着地した私の足の上に相手側のブロックした人の足がラインを越えて落ちてきました。試合後、痛くて歩く事もできなかったのが先生の1回の治療で足が地に着けるようになり痛みも少しありますが帰りは、自分で帰れました。2,3回の通院で殆ど痛みも無くなり本当に助かりました。

コメントありがとうございます。
 試合後どれだけ痛かった事か お察しいたします。
 来られた時のご家族の付添も、次の日は1人で来られ、
 痛みも長引かず本当に良かったです!
 これからも何か有りましたらいつでもご相談ください。

腰痛みが日々改善されてます。

10年ぐらい前から  起きる時や、何かにつけて腰が 痛み毎日ゆうつな日々でした。
近所の人から 愛鍼灸院を 紹介され通う事になりました。最初 電気治療は 少し痛みは ありますが  段々と 慣れて 治療後は  すごく楽になります。
かれからも  安心して 通う事ができます。

コメントありがとうございます。
 長い間、腰痛に悩まされお辛かったですね。
 今は すっかり良くなられ 本当によかったです。
 これからも 毎日のストレッチをお忘れなく、
 何か有りましたら いつでまご相談ください。

…膝の痛みがかなり楽になった

自転車で坂道を登っている時、急に膝が痛くなって、それから、痛くて自転車に乗る事ができなくなり、買物に行くのも不便で困って
いました。
愛鍼灸整骨院で特殊治療法で痛みが段々取れて来て、自転車にもスイスイ乗れるようになりました、今も時々通って治療と共にスタッフや他の患者さん達と楽しく過ごしています。。

コメントありがとうございます。
 坂道での自転車は膝にかなり負担がかかります。
 降りて押す方が良いと思われます。
 今は少しずつ良くなられて、いつも楽しいお話を
 聞かせて下さり 来られるのを楽しみにしております!

肘痛がらくになった

仕事でよく重たい物を運んだのせいで肘が傷んで辛くて、父親が愛鍼灸整骨院を紹介してくれました。
特殊電気と先生の手技で初回から肘が楽になったことが不思議な感じでした。関節が治り難くと先生が言ってくれて、暫くの間なるべく重い物は持たない様にとアドバイスしてくれました。
治るまでは通い続けたいと思います、ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
 初回から楽になられて良かったです。
 仕事なので仕方ありませんが なるべく
 工夫され、何かありましたらいつでも
 お越し下さい。お待ちしております。

リハビリになった

自転車の轉倒で大腿骨を骨折し、手術後のリハビリとして通い初めました。
足を庇うあまり腰も痛みましたが治療を受けました。
ごとに腰も足も楽になって来ました
まだまだリハビリは続きますが、愛鍼灸整骨院を選んで本当に良かったと思っていました。有難うございました。

コメントありがとうございます。
 大きな手術をされた後のリハビリは
 本当に大変ですね。
 毎日頑張っておられる姿に感動します。
 少しでもお手伝い出来ればと思いますので
 何でもご相談下さいませ。

目の疲れからまでスッキリ

目の疲れて友人の紹介で愛鍼灸整骨院へ、目の疲れと 顔のマッサージは一緒みして貰って、すごく気に入って、目の回りのシワも少なくなって、 スッキリでした。
顔も キュッと 上がった みたいで 手で触っても、小顔になった感じがします。終わった後はいつも鏡を見るのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
 目の疲れと美顔を同時に体感されて、
 気にいって頂き有難うございます!
 終わった後は、本当にリフトアップされ
 美しくなられましたね!
 又、何か有りましたらいつでもお越し
 下さい。

趣味はジョギング

足の付け根が痛くて、こちらでお世話になりました。健康のために始めた、ジョギングですが、走るのが楽しくなり
毎日、続けていましたがある日足が痛くなり、歩くのも辛くなりました、こちらのいろいろな施術や機械で、日々良くなり、今は軽いジョギングから、始めています、ストレッチ方法も教えて頂き、毎日頑張っています、これからも通たい治療所と思います

コメントありがとうございます。
 趣味のジョギングが再開できて本当に
 良かったですね!
 あまり無理をされず少しずつ始めてください。
 ストレッチもお忘れなく、楽しい毎日をお過ごし
 下さい。

更年期障害

50才なった時に、更年期障害のため顔のほてりから、肩まて凝って、腰痛、手足の冷えが酷くて、色々な体の不調が表れ家から出るも億劫になって、母の紹介で通院へ、。いろいろな機械を使ってから最後に先生の手技で終わって、施術を受けた日から、体も軽く痛みも柔らぎ、スッキリした気分になりまし。
これからも通い続けたいと思っています

コメントありがとうございます。
 更年期障害で色々な体の不調があったとおもいますが
 今は、体も気分もスッキリされて本当に良かったですね!
 これからも何かお困りの事がありましたら いつでも
 ご相談下さい!

五十肩で大好きなボーリングができず

ポイントをおさえた電気治療で初めは触られても痛くてドキドキしましたが、先生の熱心な気持ちが伝わって私も我慢しました。
通い続ける度に良くなっていき、あの辛い痛みも治まりました。今は左肩を回せるようなり、ボーリングも気持ち良くできます。

コメントありがとうございます。
 最初の電気の施術はみなさん緊張されますが
 後は、痛みも和らぎ良くなられます。
 今回、大好きなボーリングも再開され良かったですね!
 これからも何かありましたらいつでもご相談下さい
 お待ちしております。

激しい腰痛が楽になった

朝起きる時に激しい腰痛に襲われて、立たれられなくて、仕事を休みました。
父の紹介で通院へ行きました、始めに詳細な問診から治療へ、驚くに冷えの原因らしい。
特殊治療で腰がー回で楽になった、身体の動くも軽くなった。先の痛みはウソの感じでした。
三回の通いて腰痛はすきっり回復しました。
良い治療院と出会って良かったと思いました。
愛針灸整骨院のスタッフ様に色々ありがとうございました、また、次に友人も紹介しますので、よろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
 朝起きる時の腰痛は本当に辛いですね。
 3回の通院で良くなられたとの事で 本当に良かった
 と思います! これからも寝る時等冷えないように心掛け
 定期的に通われることをお勧め致します!

坐骨神経痛 2週間前から足のし...

坐骨神経痛
2週間前から足のしびれで引きずっていました。友人の紹介で通院しました。1回の治療で足の痛みがよくなりまた週3回の治療で今は完全に治ってとても喜んでいます。
今は好きなテニスを楽しんでいます。治療して良かったと感謝しています。

コメントありがとうございます。
 足のしびれも良くなられ、趣味のテニスも
 再開されて 本当に良かったですね!
 又何か有りましたら いつでもご相談ください
 ませ。

五十肩痛 6ヶ月前から肩が凝り...

五十肩痛
6ヶ月前から肩が凝りしまいに右手が痺れて上がらなくなり困っていました。そこでこちらの口コミを拝見し良さそうだったので治療に行ってみたところ、大当たりでした。週3回の治療で一ヶ月ほど継続してみたら痛みが大変よく改善されほとんど回復しました。私のような五十肩痛に悩まされている方にとてもおすすめな治療院です。

コメントありがとうございます。
 来られた時は 服の脱着にもご苦労されておられましたが
 日々良くなられているのが分かります!
 これからも肩を冷やさないように注意され
 何か有りましたら いつでもご相談下さいませ。

坐骨神経痛

ギックリ腰になったから時折腰痛に悩まされておりました、Hpを見て治療へ行きましま、特殊低周波をう受けて初回から大変良くなりました。又とても明るい親切な応対で気持ちよく通っております。
今でもたまに腰痛に成りそう前に行ったら必ず無事に済みますので、治療行って良かったとお思いました、スタッフ様にも感謝しております、ほんとにありがとうございました。

コメントありがとうございます。
 1度ギックリ腰なると又なるのではないかと
 不安になりますよね。
 体を冷やさないよに注意され、毎日のストレッチを
 お勧めします。

坐骨神経痛

数ヵ月前から腰からお尻の横が痛くて、寝ている時、足がつり痛くてたまりませんでした。
エキテンの口コミサイトで愛針灸整骨院の事を知り通い始めました。1回目の電気治療でほとんど痛みが和らぎ歩くのも楽になり足のつりもなくなりました。今も定期的に通い続けています。

コメントありがとうございます。
 1回の施術で良くなれ、本当に良かったですね!
 これからも冷えないように心がけられ、ストレッチ
 などもお試し下さい。これからもよろしくお願い
 致します。

重たかった頭が

肩こりから頭痛持ちなり每日頭が重い感じがして困っていました。こちらで肩コリの治療を受けながら頭の事を伝えると針をしてもらい、頭の重い感じが取れてすごく軽くなりました。頭が軽くなると気分もスッキリ爽やかで顏の表情も明るくなったと人に言われ、嬉しくなりました

愛鍼灸整骨院からの返信

こめんとありがとうございます。
 頭痛から肩こりが酷かったのが楽になられて
 良かったですね!
 又、何かお困りの事がございましたら
 いつでもご相談ください。お待ちしております。

大阪府大阪市平野区加美北1−16−14

大阪市営千日前線 / 南巽駅 徒歩3分

• 加美北三丁目から150m (徒歩2分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 南巽駅から徒歩25分 (2km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 南巽駅から徒歩52分 (4.1km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 南巽駅から徒歩35分 (2.8km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

さかもと鍼灸整骨院

• 南巽駅から徒歩27分 (2.1km)