ウワサノホグシヤコリトルセイタイイン

噂のほぐし屋☆コリトル整体院

飛び込みで行ってました。

たまたま前を通ってすぐにご案内できますと書いたあったし、値段もリーズナブルだったんで行ってきました。試しにと30分でお願いしたんですが、あまりの施術の気持ちよさと納得のいく説明で無理を言って60分にしてもらいました。
大当たりを引いた気分です。
通えるところが見つかりました。

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

liyuw295様、先日はご来店ありがとうございました。
平日のお昼ごろは予約の入っていないお時間がまれにあり
すぐにご案内でき、痛みも取れたとの事で嬉しく思っております。
またお体に疲労や痛みが現れた時はいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。

先日予約して行きました

予約して行くと10分延長サービスとのことで、前日に予約していきました。長年の腰痛でどこに行ってもよくならないので、試しに行きました。

60分の全身もみほぐしコースをしていただきましたが、魔法のように腰痛がなくなりました。長年10年以上苦しんできた腰痛はなんだったのかと、びっくりするくらいの施術でした。
何度も通いたくなるくらいで、次回来週の予約もしました。

値段は西宮では、もみほぐし60分が4500円〜6000円が相場なのに初回3700円とリーズナブルなのに技術は高いときたら、もう他にはいけません。

腰痛の方はぜひオススメします。

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

rrkgw852様、ご予約でのご来店ありがとうございました。

腰痛でお悩みの方がご利用者様でも多く、
施術後の体の軽さに驚かれる方もrrkgw852の様に少なくありません。
当店を気にいっていただき、次のご予約もして下さったとの事、
スタッフ一同、より精進していく次第です。

オープン初日に行きました!

店内は清潔で広く、カーテンで区切られているのでリラックスできました。
当日スカートだったので、お着替えも貸していただきました^^;
丁寧に説明をしながら施術して下さったので、ほぐれていくのを実感できました!スタッフの当たり外れがないのも魅力的でした!定期的に通ってみます(・∀・)

噂のほぐし屋☆コリトル整体院からの返信

そら318様。ご来店ありがとうございました。
施術したスタッフも口コミを見て大変喜んでおります。
また、次のご予約もお待ちしております。

兵庫県西宮市甲子園八番町2−23エトワール甲子園2階

阪神甲子園駅東改札口から徒歩5分、甲子園筋「友藤耳鼻咽喉科クリニック隣」「ららぽーと甲子園西出口」から徒歩1分

• ららぽーと甲子園西から120m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲子園駅から徒歩7分 (490m)

驚きの低価格!高い技術力がキラリと光るサロン

テテ(te te)

• 甲子園駅から徒歩23分 (1.8km)

阪急 苦楽園口駅から徒歩30秒! 西宮市で腰痛は当院へ。

苦楽園 整骨院 鍼灸院

• 甲子園駅から徒歩54分 (4.3km)