カモジマサカグチセイコツイン

鴨島坂口整骨院

慢性腰痛の改善。

なかなか治らない腰痛で北島坂口 はりきゅう整骨院さんにお世話になることになりました。初めての鍼灸の施術でしたが、坪井先生の丁寧な説明により安心して施術をうけることができました。数回うけると長年つらかった腰痛が良くなってくるのを実感できました。鴨島の院に行ってしまうということなので寂しいですが、これからも引き続き坂口 整骨院さんにお世話になろうと思っています。

ゲスト様。
コメント投稿いただき有難うございます。
温かいお言葉をいただき感謝いたします。
11/月21日より鴨島院での勤務になりますが、鴨島院でもゲスト様のように悩まれている方へ精一杯施術に当たります。

行って良かったです!

北島坂口はりきゅう整骨院に、手指の痺れと足の違和感で通いました。
症状は酷くないのですが継続していたので気になり通ったのですが、3回目で症状が出なくなりました。
鍼とお灸は初めてですごく怖かったですが、効き目の凄さに周りも自分もびっくりしました。
お店も綺麗で、納得いくまで聞いたらこたえてくれるので安心して通えました。

ゲストさま
コメントいただきありがとうございます。

痺れが早期に取れ症状が良くなりゲスト様も表情が良くなっていくことが嬉しかったです。
その後もMPF療法をさせて頂き歪みも改善されました。
今後お身体のことでお困りがございましたらお電話ください。

北島坂口はりきゅう整骨院でお世...

北島坂口はりきゅう整骨院でお世話になっておりました。

こちらの整骨院さんは施術はもちろんですがサービスがとても良いと思います。
いつもドアを開けると元気よく挨拶してくれ、細やかな気遣いをしてくれます。
始めは腰痛と神経痛で通い始めましたが、今ではこの症状もとても良くなっています。
今後とも宜しくお願いします。

ゲスト様
コメントいただきありがとうございます。

施術とサービス共にお褒め頂き光栄です。
引き続き施術・サービス向上に努めてまいります。
今後も宜しくお願い致します。

すっきり(*^▽^)/★*☆♪

北島坂口はりきゅう整骨院でお世話になっておりました。
いつも仕事終わりに通院していたので鴨島だと通えないので、鴨島へいかれるのが寂しいです。

長年悩み続けた肩こりも坪井先生の丁寧な対応、施術、説明のお陰で良くなりました。
残り少ないですが、引き続き宜しくお願いします。

鴨島坂口整骨院からの返信

ゲストさん投稿頂きありがとうございます。

このような素敵なお声を頂き大変光栄ですも。

残りの北島院勤務もお声にお応え出来るよう精進いたします。

今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです!

北島坂口はりきゅう整骨院に通っています。
丁寧な説明とともに施術が行われるので安心できますし、先生たちもとても親切で話しやすいです(^-^)
平日遅くまでみてもらえるし、予約制なので待ち時間がないのも助かってます。
最初は整骨院ってどんなところ?と不安に思っていましたが、今はそんな不安もなく治療に通っています。私のように整骨院はじめてさんにおすすめですよ(*^^*)

鴨島坂口整骨院からの返信

ゲストさん、投稿いただきありがとうございます。

北島院で診させて頂いておりました。

鴨島へ行くということで11月までしか治療できませんが残りの期間全力で施術に当たりますので宜しくお願い致します。

パンプキン

草野球で肩を痛め、通院を始めました。

昔からしょっちゅう痛めていたのですが、今回の通院を機に普段の姿勢や体のバランスの乱れが原因だと教わりました。

痛みをとるためにはり治療・体のバランスを整えるのにMPF治療をうけ、今では殻に状態は良くなりました。

院の雰囲気も明るくて通いやすく、毎回楽しみに通院しています。

これからもよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。

身体の状態は、ゆがみに大きく左右されることが

多々あります。

パンプキンさんのように痛みが原因となり

ゆがみを知れた方が多くいらっしゃいます

治療前の痛みがなかった状態よりも

良い状態を目指して、がんばりましょう!

よろしくお願いいたします!

藤井

首、肩こりで通院してます。

立ち仕事なのですが、仕事が続くと首、肩がつらくなることが多くて通院しました。
写真を使って姿勢のチェックをしてもらったのですが、自分で見ても分かるくらいの猫背…これはまずい(-_-;)と通院しています。いまの状態の説明をしっかりしていただけるので、自分の身体が変わっていくのがうれしいです。これからもよろしくお願いします?

投稿ありがとうございます。

当院では問診時には画像を使い、いまの状態をしっかりと理解していただき、

そこから理想の状態へ向かう最適の治療プランを提案させて頂いています。

猫背はゲスト様のような首・肩の痛み、腰の痛みなど様々な身体の不調の原因となります。

当院ではこのような骨格・姿勢の歪みに対しての治療も行っています。

お気軽にご相談ください。

ゲスト様もこれから一緒に身体の歪みを治し、痛みの出にくい身体を作っていきましょう。

心踊る♪整骨院(*^^*)

整骨院というと、病院的なイメージがありますが、ここはまるで美容院みたいなお洒落な雰囲気です(^o^)院内は素敵な音楽が流れていて、ちょっとしたリゾートみたいな感じで毎回リフレッシュできます。治療も体の症状と状態をゆっくり優しく聞いて下さるので安心して診てもらえます。痛みの原因になっている悪い癖も教えていただけるので、再発しないように自分でも心がけることができるようになりました。完治した後もメンテナンスに美容院感覚で通いたくなる整骨院です(*^^*)

投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気も、通院していただいている患者様が気持ちよく施術を受けて頂けるように、明るく清

潔感のある院内を目指しています。

これからもご自宅でのセルフケアもお伝えしていきますので、ぜひ継続してください。

徳島県吉野川市鴨島町牛島139番地3マルナカパワーシティー鴨島

JR麻植駅より車で10分、JR鴨島駅より車で10分

• 牛島小学校から1.2km (徒歩15分)

産後の状態?

産後の状態?の写真