ムサシセイコツイン タガワイン

よかった!

たった今施術してもらいました!
身体がほんとにやばい状態だったらしく
クーポン使ってフルコースしてもらいました
カウンセリングも楽しくて
先生もとてもいい人でした!
しばらくは通い続けて身体治していきます!
肩こりかるくなったー!!

むさし整骨院 田川院からの返信

一般の主婦さんコメントありがとうございます!
当院は、しっかり患者様に寄り添ったメニューで対応させて貰ってます!
これからも一緒に根本から身体の健康体を作って行きましょう!
これからもむさし鍼灸整骨院 田川院を宜しくお願いします!

いってよかった!

腰が痛くて予約していきました。整骨院自体行くのが初めてだったのでいってみましたが、こんなに、丁寧に説明してくれるんだなと思いました!腰の痛みでいって、問題が姿勢からきているといわれて根本的に改善しないと治らないといわれたのでこれから通ってみようと思います!悩まれてるかた是非一度いってみてください!最初はお試しで色々な治療ができますのでオススメです!

むさし整骨院 田川院からの返信

jackさんコメントありがとうございます!
今回は、腰痛が軽くなり良かったです! 根本的な原因である姿勢は整えるだけでもいろんな身体の不調から守ってくれるので、一緒に整えていきましょうね!

オススメです!

もう、あぐらをかくのも辛いぐらいに腰が調子が悪かったのですが、こちらに相談したところ体幹・インナーマッスルの弱体化が原因にあると、指摘していただきメニューを組んでもらいました。
電気をして指圧をしてもらって矯正までしてかなりよかったのですが、半信半疑でインナー強化の楽トレをやってみたら劇的によくなってきました!
オススメです!
インナーは一回では改善しませんが、つづけたら強くなってくるのが体感できます。
また、体の不調から来る頭痛も改善しました!
まずは皆さんむさし整骨院さんに相談してみてください!

むさし整骨院 田川院からの返信

ルマンドさんコメントありがとうございます!
効果を実感して頂いてありがとうございます! 根本的な原因は楽トレ・矯正で身体の軸をしっかり調整させて頂いてます!
今後も一緒に痛みが出ない身体を作りながら自己免疫力を上げて行きましょう!😊✨

便秘が改善しました

私は、長年ひどい便秘に悩んでいて、色々なお薬などを試してきましたが、ほとんど効果が現れずに悩んでいた所、楽トレという機械を紹介されました。10分ほどお腹に貼り付けて試した所、その日の夜に便が出ました。
それからも続けているのですがずっと調子がよく、今でもすっかり便秘が改善されています。ありがとうございます。

むさし整骨院 田川院からの返信

ハートマム さんコメントありがとうございます!
今回は、楽トレを使ってインナーマッスルに対するアプローチをしました!
血行循環を良くし、臓器の機能を増進したので、腸の働きも活発したと思います!
今後も続けていくと痛みが出ない身体や自己免疫力を上げるので、やって行きましょう!
むさし鍼灸整骨院 田川院を宜しくお願いします!

行って良かったです

急に腰が痛くなり日曜日空いてる整骨院を探したところ、こちらが開いていたので行きました。
お店に入った時は男の人ばかりで、ちょっと威圧感がありましたが話しやすく、分かりやすく説明して頂きました。
歩くのもままならなかったのが終わった後は痛みもほぼなくなり、楽に歩けるようになりました。
行って良かったです。

むさし整骨院 田川院からの返信

zvwpw298さんコメントありがとうございます!
最近急にギックリ腰などでの患者様が増えてきています!当院では痛みを取る事は、もちろんですが、根本的なアプローチも出来ますので、次回は 痛みと根本的なアプローチも入れていきましょう!
今後もむさし鍼灸整骨院 田川院を宜しくお願いします!

丁寧なご対応いただきました

初診時のカウンセリング、施術内容、方法、料金説明等を丁寧な対応をしていただきました。
指圧、猫背、骨盤矯正をお願いしましたが、施術しながらの声かけ・確認等も親切にしていただきました。
痛みも少し軽減されたのでしばらく続けてお願いしたいと思います。
営業時間も遅い時間まであるので助かります。

むさし整骨院 田川院からの返信

iuvyj846さんコメントありがとうございます!
姿勢や骨盤を改善する事で、様々なケガや不調の予防になっていきますので継続して続けていきましょう!
何か身体にあったらむさし鍼灸整骨院 田川院を是非ともよろしくお願いします!

福岡県田川郡川崎町池尻364−6

池尻駅 田川後藤寺駅 県道95号線を後藤寺・三ガ瀬方面からなら300メーターほど添田川崎方面に向かった右手で間口の広い駐車場

• 大海から240m (徒歩3分)

筑豊の田川から県外まで多数の患者様にリピートを頂いております

向野鍼灸整骨院

• 池尻駅から徒歩37分 (2.9km)

ホップ整骨院

• 池尻駅から徒歩24分 (1.9km)