ムサシセイコツイン タガワイン

行ってよかった

長年バレーボールを続けており身体の痛みが出ていましたがメンテナンスをせず過ごしてきました。整体・整骨院が気になってはいましたが行く時間と機会がありませんでした。最近痛みが激しくなったので行くことを決意。しかしどこに行けばいいのかわからず悩んでいたところネットでむさしさんにヒットしました。遅くまで営業しているので部活終わりに行くことが可能で内容をみて自分に合っていると思い決めました。不安でしたが自分の身体のことや最善の方法を色々とお話ししてくださりむさしさんを選んで良かったと思いました。今後も利用したいと思います。

痛みが無くなりました

股関節と腰の痛みで困っていました。
施術後に痛みの出る動きをしてみましたが、痛みが消失していました!
長時間の歩行も、旅行も行けるように、今後も通いたいと思います。
治療していただき、ありがとうございました!

妊娠後の手首腱鞘炎

1ヶ月の入院により筋力が弱ってしまい、出産後の赤ちゃんの抱っこなどによって両手首が腱鞘炎になってしまいました。
むさし整骨院に通ってほとんど痛みが引いて良かったです!
先生達も明るく話しかけてくださるので、楽しく治療を受けることができました。

腰痛 肩こり

色々な所で治療して来ましたが、あまり効果を感じられず逆に悪化する事もありネットで口コミが良かったので電話すると感じ良く対応して頂きました。すぐに見て頂けるとの事で少しでも楽になればと思い行きました。1回で効果を感じられたのは初めてでした。帰りは体が軽く感じスッキリしました。これからも通いたいと思います。

今日始めていきました

今日初めて施術してもらいました。
以前他の整骨院などに行っていて
施術後にもみ返しで痛みが出るかな?と思ったけど
そういった事もなく
頭痛に肩こりの痛みがなくなりました。
ありがとうごさまいました。
明日も行きます。

腰痛の方、一度お試しを!

こちらには、四十肩(急性)と腰痛(予防)でひと月ほど通ってたんですが、数日前久々に腰痛がひどくなり駆け込みました。

電気治療(数種類)や鍼、骨盤の矯正など駆使してもらい、腰を曲げないとつらい(伸ばせない)という状況だったのが、その場で改善しました!

翌日も外せない仕事もあり、かなり困っていたのですが、これで安心。普段の治療に加え、急性の痛みにもかなりの対応力を見せていただきました。

お困りの方、オススメの整骨院です!!

行って良かった

首の痛み、頭痛がかなり辛く、初めて伺いました。電気治療、マッサージ、お灸や鍼などたくさんして頂いたのにも関わらず、エキテンクーポンで初回500円でした。あんなに痛かった首の痛みと頭痛が落ち着き、本当に助かりました。ありがとうございました!雰囲気も先生方、受付の方、みなさん感じがよく、初めてでもリラックスして過ごせました。これから通いたいと思います。また近いうちにお願いします!

腰が痛すぎて歩けなくなり、仕事にも支障をきたしたのでこちらのむさし鍼灸整骨院田川院さんをご利用させて頂きました。
インナーマッスルを整える楽トレ、骨盤矯正(トムソン)をやって頂き、寝るのも辛かった腰痛が改善されました!
スタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。
またご利用させて頂きます

ぎっくり腰

もともと腰がよわくて、何度かぎっくり腰もなってきました、今回は荷物をもとうとして、ぎっくりいきました!!今回のはひどくて、まっすぐ立てなかったのが施術後立てるようになりました!!歩くのも軽くよくなりました(^3^♪

丁寧な対応でした!

中学生の娘の腰痛、自律神経の乱れでの体調不良で、利用させていただきました。
窓が広く明るく店内でした。
丁寧に話を聞いていただき、対応の仕方や状態を詳しく説明してもらえ、安心できました。
電気治療やマッサージ、自律神経の乱れを整える治療をしていただきました。
本人、とても気持ち良かったらしく、その日は腰の痛みもいつもより軽く、眠りにつくのも早かったと喜んでいました。
少しずつ改善していければと思っています。

むさし整骨院 田川院からの返信

クチコミありがとうございます!!非常に実感してもらえて良かったです!!
この調子でどんどん身体をなおしていきましょう!!
また身体の悩みで分からないことがあればご相談ください!!

丁寧な説明

初めて利用して、問診で体の状態のチェックをして、その日行われる施術の流れを詳しく説明があり、その後指圧マッサージや電気治、猫背矯正の施術をしてもらいました。
初回500円だったのですが、丁寧にからだの状態を説明してくれました。
猫背矯正をしてもらい、今まで色々してきても効果を感じたことがなかったのですが、目に見えて効果があったことにとても驚きました。

子どもがうるさくて迷惑をかけてしまい
すみませんでした。

むさし整骨院 田川院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!!施術をとても実感していただけて何よりです!
また来院された際に再度姿勢をチェックして施術していくので宜しくお願いします!!!

子供たちの元気いっぱいの姿を見て私たちも元気を頂きました!!
また子供たちもつれてお越しください(^▽^)/御予約いただいた日曜日お待ちしています!

ぎっくり腰の痛みがすぐに軽くなりました。

日曜の朝に急にぎっくり腰になり、慌てて伺いました。
(日曜日に営業されていて助かりました。)
問診のあと、なぜぎっくり腰の症状が出たのか、これからどのように治療するのか、わかりやすく詳しく説明してくださいました。
電気と整体治療で、あれほど痛かった腰がかなり楽になりました!
今後の生活習慣のアドバイスもいただきました。

むさし整骨院 田川院からの返信

口コミありがとうございます! 今回は、ハイボルト・指圧で対応しております!
今後は、痛みの根本的なケアも一緒になってやって行きましょうね!✨

定期的に通ってます
先生たちも明るくてフレンドリーでとても話しやすく通いやすいです。
いろいろなイベントもあり助かります
治療も痛くなく効果も感じれてとてもよかったです
これからも定期的に通院したいと思います!

むさし整骨院 田川院からの返信

izbuc817さんコメントありがとうございます!
骨盤の歪みや猫背をメインにケアしてますので一緒に健康体にしていきましょうね✨😊✨
ご家族の紹介もありがとうございます!
今後も田川の地域の為にもスタッフ一同がんばりますので今後もむさし鍼灸整骨院 田川院を宜しくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、すぐに行きました!
迅速な対応で、歩けるまでに回復しました!
店内も清潔感あり綺麗でした。
スタッフの対応も親身に対応して頂き、みなさんありがとうございました!
アフターフォローで通院したいと思います。

むさし整骨院 田川院からの返信

pbuij093さんコメントありがとうございます!
身体が楽になって良かったです✨😊✨ 当院にしかない機械で痛みを取ってます!
今後はその不調が出ないように根本的なアプローチをしていきましょう!🔥🔥🔥
自宅でのストレッチやケアなども教えますので一緒に頑張って行きましょうね!

体が軽くなりました

初めて利用したのですが、問診が体の状態のチェックその日行われる施術の流れを詳しく説明があり、今後行わなければならない施術等の説明があり、その後指圧マッサージや電気治、お灸、骨盤矯正の施術をしていただきました。そのあと体が楽になりました。また丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。なかなか時間作れないのでまた時間あったら行きたいと思います。

むさし整骨院 田川院からの返信

彩花さんコメントありがとうございます!
数多い整骨院の中からむさし鍼灸整骨院 田川院を選んで頂きありがとうございます!
身体が楽になって良かったです!✨😊✨
今後は根本的なアプローチをして不調が出ない身体作りを一緒にしていきましょう!
自宅でのケアなど教えていきますので宜しくお願いします!✨

期待したい!

とても良い感じでした。
今まで整形、整骨院、マッサージなど色んな治療をやってきましたが改善に至らず、むさしさんでの完治を期待したいです。
むさしさんの施術ははじめての施術が多く期待したいです。
ハイボルトがおススメです。

むさし整骨院 田川院からの返信

まり さんコメントありがとうございます!
症状が出ない身体作りも大事になってきます!✨😊✨
一緒にいつまでも健康な状態にしていきますので、様々な症状に対して根本的な原因からやっつけますのでこれからもむさし鍼灸整骨院 田川院を宜しくお願いします!

丁寧

初めて利用させていただきました。
最初、問診から体の状態からその日行われる施術や今後行わなければならない施術等の説明があり、その後指圧マッサージや電気治療
、骨盤矯正などの施術をしていただきました。
目に見える形で体の改善を感じることが出来、また丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
これからも利用させていただこうと思います。
初めての方はクーポン利用で500円とのことですので、気になる方は一度利用されてみてはいかがでしょうか。

むさし整骨院 田川院からの返信

その後の調子はいかがでしょうか?むさしでは完治までのプランを用意しています患部のその後を追って改善させていきましょう!

肩が軽くなりました!

仕事でデスクワークが多いため、肩が凝ってしまい、悩んでいました。
ですが、施術をしてもらうと、肩が少し軽くなりました。
しかも初回500円なのに、サービス精神旺盛で、骨盤矯正や猫背矯正までしていただきました!
お店の方もとても雰囲気がよかったです!

むさし整骨院 田川院からの返信

mexat531さんコメントありがとうございます!
施術の成果が出て良かったです!✨😊✨ 当院にしかないやり方でしっかりアプローチしますので、しっかり継続して行きましょう!
これからもむさし鍼灸整骨院 田川院を宜しくお願いします!

みなさんフレンドリー!

初めて整骨院に行ったので緊張してたけど、みなさんフレンドリーで親しみやすかったです!緊張もほぐれました!
マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです!
今回エキテンで500円だったけど、もっとお金出してもよかったかも、、、笑

むさし整骨院 田川院からの返信

msknさんコメントありがとうございます!
初めての整骨院にも関わらず当院を選んで頂きありがとうございます!
しっかりと健康寿命を伸ばすケアをしていきますので、今後ともむさし鍼灸整骨院 田川院
を宜しくお願いします!

よかった➰(о´∀`о)

友達の紹介で、初めて行って整骨院の人がとても親切に診察してくれて安心したのと、自分と似た趣味を持っていた整骨院の人と気軽に楽しく話せてまたお話したいなと思ったのとまた治療してもらおうと思った😊
左右に曲がらなかった腰も治療してもらったお陰で曲げれるようになった✨
骨盤が右側の方が長いのも知れてよかった🍀😌🍀

むさし整骨院 田川院からの返信

さとしラブさんコメントありがとうございます!
当院では、紹介が多い整骨院です! 症状が軽くするのはもちろんですが、施術を受け易い環境作りも意識しています!
なので今後もさとしラブさんが、早く健康な身体が出来るようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いします!(^▽^)/✨😊✨

福岡県田川郡川崎町池尻364−6

池尻駅 田川後藤寺駅 県道95号線を後藤寺・三ガ瀬方面からなら300メーターほど添田川崎方面に向かった右手で間口の広い駐車場

• 大海から240m (徒歩3分)

筑豊の田川から県外まで多数の患者様にリピートを頂いております

向野鍼灸整骨院

• 池尻駅から徒歩37分 (2.9km)

ホップ整骨院

• 池尻駅から徒歩24分 (1.9km)