スターバックスコーヒー アリオヤオテン

スターバックスコーヒー アリオ八尾店

ソーセージパイ

アリオの1Fにあるスタバ

買い物帰りによく寄ります

最近は寒いのでホットラテをよく飲んでいます

スタバの食べ物で一番好きなのがソーセージパイ

パイ生地がサクッとしてて中のソーセージがジューシーで何個でも食べれそうなほど美味しいです

絶賛はまり中なのでまた行きます

安定

広いショッピングモールの中で落ち着いて休憩出来る快適な空間。
こちらでのアイススターバックスラテのトールサイズは至福のひと時でした。
どこかから優雅なBGMが聞こえてきてちょっと暗めな照明には癒されました。

TSUTAYA内のスタバ

久々にアリオに行ったのですが、蔦屋書店&スタバがあるやん〜とうれしくなり休憩する事に(o^^o)

本も読みながらコーヒーブレイク出来るっていいですよね。
実際やったことはまだないのですが^_^;

周りは卒論かな、学生達が一生懸命パソコンに向かっています。
コロナ禍で大変だったろうに、みんな頑張っていて偉いなと感心しました。

アリオに

アリオ八尾に買い物に行ったときにたまにこちらのスタバに来ます。
小休憩をするのにちょうど良いですね。
マイボトルを持ってチケットで注文するとお得ですね。
土日や祝日は混んでいることが多いので、平日がオススメ。
接客対応も良いので安心できます。

美味しいコーヒー

プレゼントで貰ったマイボトルと一杯無料券でボトルに入れてもらいました。ホイップクリームがたっぷりで美味しかったです。マイボトルはお願いすると洗ってくれます。注文で並んでいてもメニューを持ってきてくれて親切でした。

スタバ

アリオ八尾に買い物に行ったときに
こちらのスタバによく行っています。

買い物で歩きまわって
疲れたときにゆったり
休憩できます。
土日とかだと混んでいる時も
ありますが、、、

店員さんの接客も
丁寧なので印象良いです!

美味しいです

アリオ八尾に普段
よく行くので、歩き疲れた時や
ゆっくり過ごしたい時、
1人でもよく行ってます。

ドリンクもフードも、スタバは
安定に美味しいですし、
店員さんもとても親切で
丁寧な接客をしてくださるので
良いですね。

皆さんもぜひ行ってみてください

ちょっと一息

カフェでは定番のスタバですが、やっぱり良い品を提供してくれるなという感じがします!
個人的には、店員さんのお互いの声の掛け合いやハキハキとした話し方が活気があって良いなと思います!
メニューは抹茶かキャラメルフラペチーノで!

アリオ八尾の飲食エリアにあるスタバ #727

近鉄八尾駅から徒歩5分リノアスを経由してつながるアリオ八尾の1Fにある、
店内はテラコッタ風の壁紙というか廊下紙で、ウッド基調に白という標準的なスタバ
細ながーい感じです、店番号は727です。
いただいたのはワンモアコーヒーでスタバカード払いなので108円です。
すっきりした味は、暑い時期にはぴったりです。

スタバの公衆無線LANはハイスピードですね。

天井が高い

すごく開放的なふいんきがお気に入りのスターバックスコーヒーの店舗。
駅ビルに入っているため天井が高いんです。
店内は白で統一されていて爽やかなふいんきです。カウンター席もテーブル席もあります。営業時間はアリオと同じです。

週末は混雑しますね♪

スタバのコーヒーは、数あるコーヒーショップの中でも一番好きな味なのですが
なんせ週末はいつも混雑しているので なかなかお店でコーヒーを飲む機会がありませんでした。
(コーヒーを飲む為だけに並んで待つのも嫌なので、、、。)
それが、この日は 中途半端な夕方という時間帯が良かったのか、珍しく空いていたので
ラッキー♪と思ってすぐさま店内へ入りました。
ホットコーヒーをゆっくり味わいながら つかのまの幸せな時間でした。
コクがあって、かといって酸味が強すぎず、私の好みの香りと濃さで 美味しかったです。

アリオに行ったら必ず

アリオに行ったら必ずよります。
やっぱりスタバは安定してますね(^^)
買い物のひと休みには最適です。
コーヒーも自分の中では一番好みに近いと思います。またアリオに行った際は買い物の合間にでも立ち寄りたいですね。

美味しい!

いつも人がいっぱいで人気のイメージです。フードコートのすぐ横にあります。さすがスタバ !やっぱりおいしいです。 嬉しいのは一部のソースなどが無料で増量、トッピングできるところ!知らなかった人はメニューをよーく見てみてください☆店内がもう少し広ければ言うことなしです。

シナモンロール

映画を観た帰りにスタバに
行ってきました。
時間帯が3時だったせいか物凄く
並んでました。
ホットコーヒーとシナモンロールに
しました。温めてもらうと、シナモンの
いい香りがしているのと、フワフワで
とても美味しかったです。

アリオの帰りは必ず寄ります!

一番残念なのは大好きだったジャバチップフラペチーノが無くなってしまったこと!(;´Д`A

美味しかったのになぁーー(−_−;)

ジャバフラ無き今はキャラメルフラペチーノが帰宅のお供です(笑)

シロップなどの追加でオリジナルのものができるもですがなかなか冒険できません(・_・;

いつかチャレンジしたいです(・ω・)ノ

スタバ☆

おいしい!さすがスタバ(o^^o)雰囲気がお気に入りです。もう少し店内が広くてソファ席があったら更にいいのにな^^;妊娠中はディカフェを飲んでいました。10分くらいかかるけど、入れたてで香りも味も最高でした。

アリオ内スタバ

アリオ八尾の一階にあるスタバです。いつみてもお客さんでいっぱいのスタバ。
アリオの中央あたりにある為、
よく家族で買い物に来ているけど、買い物に付き合い疲れたお父さん達がこのスタバで、荷物とスタバドリンク片手にテーブル席で座ってるのも見かけます。(笑)
残念ながらこのスタバにはテラス席がないので、一度しか利用した事がない店舗ですが。
店内は縦に細長い形です。
ちょっと席と席の空間が狭い感じもしましたが。
買い物中にちょっとお茶をするのも良いです。

スタバ

フラペチーノが他の店舗に比べて
すこしゆるい気がしましたが
かためでお願いしますと注文したら
おいしくいただけました。

店内は落ち着けるくうかんで
仕事をしている人や勉強をしているひと
お喋りを楽しむ人でいっぱいです。

座席を見つける時に困っていたら
気づいて誘導してくださったり
帰りにトレーを返す時には
受け取ってくださったりと
素敵な店員さんばかりです。

大阪府八尾市光町2丁目3アリオ八尾 1F

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)