サンマルクカフェアリオヤオテンン

サンマルクカフェ・アリオ八尾店

オススメの喫茶店

たまに訪れる喫茶店です。
ここでは美味しい美味しいコーヒーとパンが頂けます♪
一番人気と思われるチョコクロはかなり美味しいです!
チョコ好きな方は一度食べてみてください。
店内も落ち着ける空間で休憩や待ち合わせに最適です。

アリオ

アリオ八尾に行ったついでに立ち寄ります。
目当てのチョコクロとコーヒー。
どちらも美味しく休憩をしながら味わうことができます。
買い物ついでに立ち寄れて便利です。
持ち帰りにもちょうど良いチョコクロがオススメ。

美味しい

ちょっと空いた時間に行けて落ち着けます。
アイスコーヒーとチョコクロがオススメです。
ソファーも置いてあり、座り心地が最高。
腰が痛くなりずらいので、長時間の休憩でも大丈夫!!
店員さんも笑顔で親しみやすいです。

雰囲気いい

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

サンマルク

アリオ八尾に買い物に行ったときは
こちらのサンマルクでよく休憩しています。

店内がけっこう落ち着いている雰囲気なので
ゆっくり過ごせます^^

コーヒーもフード系も美味しいです!!
またアリオに行ったときは行こうと思います。

よく行きます

アリオ八尾に
普段よく行くので、
お買い物で歩き疲れた時や
ゆっくり過ごしたい時に
立ち寄らせてもらってます!!

店内の雰囲気も落ち着いていて
ゆったり過ごせるので
とても良いです。
コーヒーも美味しいです!

皆さんもぜひ行ってみてください!

よく行く

映画待ちや歩き疲れた時によく利用します。
なんたって煙草が吸える!とても助かる!
喫煙スペース行くよりゆっくりコーヒーも飲めるし、ここのパフェは生クリームが無いのでとても有り難い(笑)
他のメニューは頼んだ事が無いのでたまには違うものも食べてみようかな…

よく行きます!

学生の頃からよく使っています!
勉強や仕事もゆったりと集中しながらできる環境なので、本当に有り難く思います!
メニューはダントツでフレンチトーストが大好きです^_^
アツアツのトーストにバニラアイスが絶妙ですね!

定番も季節限定も美味しいです

アリオ八尾の3階にあるカフェ。広いショッピングモールの中にあり、買い物に疲れたときに休憩で使うとちょうど良いと思います。
定番のチョコクロはもちろん、季節限定のメニューも美味しいので、どれを注文するかいつも悩みます。

パンが美味しい

ちょっと前にリニューアルしたようで、パフェ等のスウィーツのメニューが凄く多くなりました!

いつも一杯で座れないので諦めていました。。
でも、パンがやはりいちばん美味しいです。
特にあんパンがおすすめです。
焼きたてを提供してもらえるのでパン好きにはたまらないですね。

できたてのパンとコーヒー

近鉄八尾駅から5分ぐらい歩いたところにあるサンマルクカフェです。
店内はモダンな落ち着いた空間でした。お客さんの層としては比較的女性のお客さんが多かった印象です。ここでは出来立てのコーヒーとパンがとてもお勧めです。特にチョコクロワッサンはおいしかったです。

買い物で疲れた時に最適です

アリオ八尾の3Fの本屋さんのむかいにあるお店です。
いつもアリオで買い物したときに、休憩に使っています。
飲み物は日によって変えるのですが、チョコクロだけは毎回ついつい頼んでしまいます。
店内の雰囲気もとても良く、店員さんも元気が良くて居心地がとてもいいです。

パンが美味しい。

アリオ八尾の、三階のエスカレーター近くにあります。板チョコが入ったクロワッサン、「チョコクロ」が有名なお店です。お昼は、パンランチがあります。パンは、焼き立てが良いと言うと焼き立てを提供してくれました。

福袋

チョコクロ5つとドリンク券5枚で1500円の福袋を買いました。ドリンク券の期限は3月までですが、オレンジジュースや野菜ジュースも頼めるのでお得でした。禁煙と喫煙と分かれているので、よかったです。ゆっくりくつろげました。

パフェ好きな人は一度食べてみて♪

主人とデートの時に、このお店でひとやすみしました。主人はコーヒーを、私は
パフェをオーダーしました。そんなに若くない私ですが、こんな可愛らしいパフェを
お店で食べれる幸せをかみしめましたね(笑)量も多すぎず少なすぎずで、ちょうどよくて
とてもおいしかったです。パフェの種類は多くて、ウィンドーの見本を眺めているだけで
幸せな気持ちになります。
甘いもの、特にパフェが好きな方には、ぜひ一度食べてみてほしいな。。

パフェが多い♪

いつも一杯で座れないので諦めていました。。

昨日は平日で空いてたのでパフェを食べました!

おいしぃーーーーー!

暑いときに甘いパフェは最高。゚(゚ノ∀`゚)゚。五臓六腑に染み渡る(笑)

アリオにお買いものに行って
歩き疲れた時など必ずここで休憩してます。。

アリオにはいろんなカフェがありますが
サンマルクの落ち着いた雰囲気が好きです♪

ここは特に解放感があるので
お買いものしてる人を眺めたり
まったり過ごしてます。

Ario内カフェ

近鉄八尾駅から徒歩2分(ほぼ駅前です)に西武とアリオがあります。
アリオ内のサンマルクカフェです。
店内は結構広々としていて、週末や休みの日の昼間は人がいっぱいです!
私はよく仕事帰りに寄って帰ってたりするので〜
かるくサンマルクのクロワッサンと珈琲でひと時を★
(買い物後に)

平日の結構夕方以降だとゆっくりできます。

カフェラテがおいしい(^_^)

ショッピングモールのアリオ八尾にお買い物の合間の休憩によりました\(^o^)/

ちょっと小腹も空いていたので、てりたまバーガーセットを食べました(^^♪

ボリュームもあり味もしっかりしていたのでおいしかったです!

大阪府八尾市光町2丁目3アリオ八尾 3F

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)