何でも揃います

171号線沿いにあります。色んなものが揃うし、安いし見ていて楽しいです。
車でも行けるので便利です

なんでもある

品揃えがやっぱりさいこうですヾ(*´∀`*)ノ
お菓子なども多いきいものとか結構ありますし
好きなやつも他のところには売ってないものが
あるので食べたい時とかにドンキに行くとあるので夜などよく行きます(*˘︶˘*)

おススメです

ここのドンキホーテはとても品揃えが良くて欲しい物が揃っております!!
化粧品なども置いておりなくなったものはすぐに買いに行けます!!スマホケースから家電やおもちゃ何でも置いてあるので何か必要なものがなければここにいったらまちがいないです!!

品ぞろえが豊富

国道171号線沿いにあります。
周辺にはマンションや住宅があり、向かいには関西スーパーがあります。
激安商品がところ狭しと並んでいました。飲み物やお菓子を買いに行ったのですが、とても安かったです。スナック菓子や、ジュース、ビール、酎ハイなど買いこみました。
米もこしひかりが5kℊ1780円で買いました。
安くて色々なものがそろうので、助かりました。

楽しい

幹線道路沿いで夜遅くまで開いているので重宝しています。ドンキはどの店舗も商品を見て回るだけでも楽しいので大好きです。こちらの店舗は中が広く、ゆっくりと見て回れるのでおススメです。クーポンを使うとかなりお得に買い物ができるのもドンキの良い所です!!

楽しい

国道沿いに有り車でのアクセスは抜群で、駐車場も広いです。
中はドンキホーテらしい作りで見て回るのが楽しいです。
物によってはどこよりもかなり安く買えたりするので重宝してます。
夜中まで開いていますので仕事帰りに立ち寄って買い物ができるので助かっています。

なんでもそろうぞメガドンキ

総持寺駅から徒歩13分ぐらい、幹線沿いの郊外店で車立地です、
ですので立体駐車場完備でかんりとめられますよ、
食品からパーティーグッズから家電からなんでもそろっていますね、
じつは狙いは貴金属だったりしますブランド物の時計やアクセを、
安く買えたりするんですよね、プレゼントに買いに行きます。

オススメ

国道沿いにあって、看板も目立つのでわかりやすいです!
駐車場も広くて、店内も広いのでぜんぶみようと思うと時間がかかりますが、欲しいもの見つかる確率もたかいです!

すごく便利です!
またいきたいとおもいます!

のんびり見れます

普通のドン・キホーテと違い、広いし品揃えも豊富なのでのんびりと見れます。
隣りにはアウトレットの激安ショップもあり楽しいです(^o^)
残念な点は以下二つ。

1.普通のドン・キホーテの店舗と違い、ワクワク感があまりない。

2.どこの店舗もそうだと思いますが、客層が悪い。

広い!

ここのドン・キホーテはメガドンキというだけあって、かなり広いです!
全てを見ようと思うと結構な時間が必要になります!
でもその分、商品も多いので欲しいものが見つかる確率が高いです!

やっぱりドン・キホーテは楽しくていいお店ですね!

また行きたいと思います!

楽しい

171号線沿いにあります。駅からは離れているので車が便利です。駐車場も広いです。店内もいろんな商品がいっぱいです。たまに行くと面白グッズや大人でもほしくなるような商品もたくさんあるので見ていて楽しいです。

他のドンキホーテとちょっと違います。

メガというだけあって、大きめの店舗です。
駐車場もたっぷりありました。
店舗の中も、ドンキホーテらしく色んな商品がせめぎ合って置いてはいますが、通路がゆったりしてるからか、見やすかったです。
あと、店内の何カ所かにトリックアートがある場所があって、面白い写真が撮れるスポットがあります。
是非是非、行ってみて実際に見ていただきたいです。
とても楽しめるお店です。

大阪府茨木市東太田1丁目4−48

• 総持寺前から36m (徒歩1分)