丸亀製麺 イオンモール京都桂川店

「牛すき釜玉」美味しかったです。

イオンモール京都桂川の3階のフードコートにある「丸亀製麺」さん。テレビのCMで紹介されていた「牛すき釜玉」が気になったので食べに行きました。思っていたより牛肉もたくさん入っていて、甘めの出汁と卵が絡み合ってコシのある饂飩との相性も良く美味しかったです。

「焼き立て肉ぶっかけうどん」を頂きました

イオンモール京都桂川の3階のフードコートにあります。平日の11時前に行ったのですが丸亀製麺さんだけに行列ができていて、お安くて美味しい饂飩に人気があることが良く判りました。頂いたのは「焼き立て肉ぶっかけうどん 並750円」に竹輪と薩摩芋と蓮根の天婦羅を追加。うどんは予想していたよりお肉もたくさん入っていて少し甘めの味付け、コシがあるうどんとの相性も良く美味しかったです。フードコートなので、席の確保や水もセルフとなっていて落ち着いて食事することができませんが、早く、お安く食事したいときにはオススメです。

安い

イオンモール桂川の3階フードコート内にあります。とにかく値段がお手頃過ぎます!うどんのサイズも選ぶことができるので、小腹が空いてちょっとお腹に入れたいなというときにはとても便利です。味も美味しいです。

イオンモール京都桂川店の3階にあります

JR桂川駅から歩いてすぐのところにあるイオンモール京都桂川店の
フードコートにあるうどんやさんです。

フードコートはとても広く、密になる心配なくゆっくり食事ができました。

こしのあるうどんは、食べ応えがあり、熱々でボリュームもあり
かつリーズナブルでおいしかったです。

つるつるうどん

桂川イオンの中のフードコート内にあります。

昼時はけっこう並んでいますが、並んででも食べたくなります。

今回はぶっかけうどんを注文しました。ネギをいっぱいいれるとさらに美味しさが増します。

値段も安くて味も良しです。

花
さん

普通の丸亀製麺にリニューアルしました♪

少し前に普通の丸亀製麺にリニューアルしました。
 トムヤムクンうどんなどの特別なメニューは無くなりましたが、丸亀製麺の人気メニューがいつでも食べられる様になりました。
 とても嬉しいです。

どこから食べてよいのかわからないほど大きくてまん丸い、あの丸亀独特の大きなかき揚げもちゃんとありますよ!
 私は、温かいとろたまの並が好きです♪

フードコート

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の3階フードコートに
入っています。
こしのあるうどんで、丸亀製麺 定番
メニューの釜揚げうどん等もあるのですが、
海外で展開されてるメニューもここで
いただけます。
サイドメニューの揚げ物が色々あるので
合わせて食べると大分お腹が膨れます。
特に野菜のかき揚げはは一人で食べるには
多いくらいです。

安いうどん

4階フードコートにあるうどん屋さん。休日は12時前にもかかわらず行列ができています。並んでる人の割りには従業員さんが少ない印象。
かけうどんが290円〜とリーズナブル。サイドメニューの揚げ物はなす、かぼちゃ、海老天、ささみ天、野菜のかきあげなど100円〜あります。中でも野菜のかきあげがどでかくて、2人で1つでも十分です。
うどんは塩が利いていてしこしこです。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)