デニーズナカムラバシテン

デニーズ 中村橋店

レア

中村橋駅と練馬駅の間にあります。窓の外から西武線の景色を見ながら、夜にのんびりディナーできます。個人的には非常に好きです。夜はお客さんも少ないのでオススメです。また、デニーズはこのあたり、かなり少ないので、ぜひご堪能ください。

マーサ
マーサ さん

ばったり友人にあって

練馬から、中村橋に向かって歩いていたら、友人に会った!少し中村橋寄りでゆっくり出来るところを探したら、デニーズがあった。目白通り沿いだ。昔よくランチを食べたファミレスで、久しぶりだったが綺麗に改装されてて気持ちが良かった。

夜も遅くまでやってて良かったです。

夜に行ったことがありました。
店内はとても静かで、打ち合わせがとてもしやすかったです。

食べたものもとても美味しくて大満足でした。
日中見たときはとても混んでいます。

狙い目は夜かと思いました。

また夜に行きたいと思います。

目白通り沿い

2017年6月中旬にリニューアルオープンしたデニーズ中村橋店さんです。
駐車場は25台ほどございます。
7時から24時がオープン時間でラストオーダーは23時30分です。
西部池袋線:練馬駅と中村橋駅の丁度真ん中あたりにございます。
目白通りの中村北1丁目交差点にあります。

木目調のイスにしたりと他のデニーズさんとの差別化がされてる感じがあります。
またドリンクバーも新設されました。全部で50種類近くあると思います。
リニューアルされて半年ほどなのでとても綺麗な店舗です。
接客応対のレベルもかなり高く満足できるお店だと感じました。

冬の新メニューで出たデニーズ風のチーズタッカルビを一緒に入った方が
私はすき焼きビーフハンバーグを食べましたが
十分満足出来る味と値段でした。
ちなみにデニモバクーポンですき焼きビーフハンバーグは割引になりました。

広いです。

中村橋駅からはなかなか離れていますが、歩いていけないことはないのでいつも駅から歩いて利用しています。店内広めで、都内にしては駐車場も広い方だと思います。パンケーキが美味しいのでよく家族で利用しています。

ひよこ
ひよこ さん

デニーズ

よく待ち合わせに使うファミレスです。場所が練馬駅と中村橋のちょうど真ん中くらいにあるので行く時は車になりますが、混雑していないので長居ができるのは助かります。友達とフライドポテトだけで盛り上がれます。24Hな所もありがたいです。

都内いたる所にあり入りやすいです。

デニーズさんはファミレスの先駆けですが、あまり浮気をせず昔から良く利用してます(笑)永く営業出来てるのは美味しく値段も適正だからだと思います。中でもオープン当時からあるフレンチトーストこれは絶品です!!他のファミレスや喫茶店でも出してますが、これを越えるフレンチトーストにお目にかかったことがありません。私的には日本一美味しいと思ってます。

アレス
アレス さん

デニーズ

デニーズさんはどこへ行った時も良くよります!

メニューも豊富で、その中でも私はフレンチトーストにハマり中です(^_-)

フランスパンの厚切りにしたフレンチトーストにシロップをかけて食べるのですが、甘党の方には最高だと思います!

最近ではイチゴミルクにもハマり中です(^_-)

一度お試しあれ!

東京都練馬区中村北1丁目22−1

• 中村北二丁目から180m (徒歩3分)