満足

イオン八事の地下にあるサイゼリアです。休日のランチに訪問しました。店内は多くのお客さんで賑わっていて活気があります。学生さん、主婦、家族連れ、老夫婦などいろんなお客さんがいました。店員さんもテキパキと仕事をされていて一生懸命な様子が伝わってきました。リブステーキを注文。大きなお肉で食べ応えがありすごく美味しかったです。この価格でリブステーキを食べれるのはありがたいです。お腹いっぱいになりました。満足です!

さいぜ

八事のイオン内にあるサイゼリア
奥様と久々に利用しました。値段の安さにびっくりしました。頼んだのは
マルゲリータ、ミラノ風ドリア、シーザーチキンサラダ大、香味チキンです。
全部で1500円位で、息子といったマックより安く済んでしまいました。
平日でしたが中はワイワイしており、ワンコインランチなんかもあって使い勝手が良さそうです。

うるさい

平日のランチで500円と行ってみました。
まず第一印象としてうるさい。
もちろん、店員さんが騒がしい訳ではなく、客がうるさい。
ウイルス対策のために大声を控え、マスクを着用するなど客側も配慮があるかと思いきや本当にうるさい。
店員さんも忙しいのかもしれない。しかし声かけも必要かもしれませんね。
また、松葉杖の来店客に対してドリンクバーから遠い奥の席を案内していましたが、水を持ってくるなどサービスがあれば良いが放置かぁとも思いました。
私個人の意見として、リピートはしないでしょう。

ダックスン
ダックスン さん

ワンコインランチは嬉しい

平日に休みがあり、イオンへ行っていた時にワンコインランチがあると知り寄ってみました。
種類もあり迷いましたが、デミグラスソースハンバーグにライスをプラス30円で大盛で注文しました。想像していた以上に割りと美味しくて、ワンコインと思うと嬉しくなりました。

フードコート隣のサイゼリヤ

イオン八事店地下1階フードコートの隣にあるサイゼリヤです。
フードコートで食べるよりはちょっとちゃんとしたい、でもあまり出費したくない。というときにピッタリです。
ミラノ風ドリアに始まり各種パスタが300円〜500円くらいで食べられます。
フォカッチャはもっちもちでかなり美味しいです。生ハムと一緒に注文するのがオススメ!
シナモンフォカッチャにアイスクリームがのったデザートフォカッチャもかなり美味しくてオススメです。
八事にありますが、ジェンヌ気取りのお客さんはいないので気楽です。

ワンコインランチ

ワンコインでランチが食べれます。
サラダ、スープ(セルフサービス)、メイン(ドリア、ハンバーグなどからチョイス)で500円!
ボリューム満点なので大満足です。
イオンの中なので買い物ついでに行けるのでとても便利です。
彩野菜のミラノ風ドリアがおすすめです。

100円でワイン

グラスワインが100円です!おつまみもあるし、サラダもあるし、パンもあるしで、安く一人飲みしたいときにいいです。
八事のイオンの中なので、夜は比較的空いていて、一人でも入りやすいです。
辛味チキンが好きです。

愛知県名古屋市昭和区広路町石坂2-1

• 八事から77m (徒歩1分)