カモメセイコツイン ヒラツカハナミズ

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

癒される整骨院さんです

交通事故の治療で通っていました。
以前の事故では整形外科でリハビリを受けましたが
カモメ整骨院さんの治療はとても充実していて良い整骨院さんを見つけられて運が良いなと感じるほどでした。

先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良く
リピーターさんが多いのは
先生方の人柄の良さや親身になって治療してくれる気持ちに人が集まるのかなと感じています。

今は事故とは別に身体の痛みで通っていますが
毎回元気をもらえる感じです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ここさん、コメントありがとうございます☺
交通事故での通院は、身体の症状に加え、頭痛や寝つきの悪さ、自律神経の乱れなどの症状が出やすいです。
また書類や保険会社とのやり取りが大変で、ストレスを抱えやすい状態です。
かもめ整骨院では患者様に少しでもストレスフリーで施術を受けて頂けるように、
全力でサポートさせて頂きます。
こちらもここさんにはいつも元気を頂いてます♡
これからも宜しくお願い致します。

とても親切、かつ、丁寧に施術してくれる整骨院です。

運動で腰回りを痛めてしまいこちらの院にお世話になりました。
症状からお勧めの治療方法を分かりやすく教えてもらい、電気治療やマッサージ、骨盤矯正など、とても丁寧に施術してもらいました。
そのおかげで思っていたよりも早く運動の復帰が出来ました。
治療後も周期的に通わせていただきたいと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのニーズにあったプランニングが出来て良かったです。
スポーツへの早期復帰に繋がり大会にも出場できて安心しております。
まだ完全復活ではないのでしっかりと元のパフォーマンスを出せるお身体作りのお手伝いをしていきます。

痛みが楽に!

バスケットボールをやっていて腰や足など痛みが出た時にお世話になっています!
電気治療やマッサージなど治療してもらうと痛みが楽になりプレーに集中することができます!針治療や骨盤矯正など他の治療でもお世話になっています!とてもおすすめです!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
バスケットボールはかなり身体を使いますね(>_<)
日々のケアがとても大切になりますので何か調子が悪いときは直ぐにご来院ください!
あと辛いときの鍼も忘れずにお願いします('◇')ゞ

なくてはならないもの!

タイトルにあるよーに私には絶対に欠かせないものになってます 笑
スポーツをする為コンディションを保つ為にも故障したときもすぐにみて頂けます!
歩けないほどのぎっくり腰もあっとゆーまに治していただきました!

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ここ数年で、スポーツをされる方が多くなり、年齢層も幅広くなりました。その中で怪我をされる方も、とても多くなっています。そういった際に、当院の施術を受け、スポーツに復帰されるのを見ると、とても嬉しくなります。
怪我をしない事がとても大事ですが、もしもの時は、お早めにご来院下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

いい整体です!

親の紹介で利用し始めたのですが対応がとても良く親身になってからだの相談に乗ってくれます!また、的確な治療で部活などで忙しくてもはやく治すことができ、周りに置いていかれる心配もあまりしなくてすみました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
かもめ整骨院花水院を選んで頂き光英です。
患者様のお身体1人1人オーダーメイドでやっております。
部活への早期復帰に繋がりなによりです。
部活がハードだと思いますのでしっかりと施術をしていきましょう。

オススメです

交通事故でお世話になり始めたのですが、親身にアドバイス、治療をしてくださり整骨院に初めてお世話になる私も安心して通うことが出来ています。
お友達にも整骨院がどこが良いか聞かれたら、かもめさんをオススメしています。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、オススメありがとうございます。
交通事故に遭われて本当に大変でしたね、かもめ整骨院では親切丁寧はもちろん交通事故施術で豊富な実績がありますのでわからない事がございましたら何なりとご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています。

オープンしてから週1回以上ずっと通わせていただいています。いつも丁寧に治療をしていただいて本当に感謝しています。腰痛がひどい私にはなくてはならない場所です。保険が適用されるので料金面も非常にリーズナブルで安心できます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんの腰はかなり悪いです(+_+)しっかりと施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

癒し&楽しみ

頻繁に来たいけど時間も余裕もない。休みに来て疲れをほぐしてもらい、また次に来るのを楽しみにしながら一週間頑張ってます。
ほとんど寝てしまうことが多いけれど、先生方と何気ないおしゃべりすることも楽しいし元気になります。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

いつもお疲れなゲスト様。ゆっくり眠りたいときは酸素カプセルがおすすめですよ!
ぐっすり眠って、翌朝すっきり!!
バツグンのお目覚めも期待できます!

事故の怪我の治療

交通事故に遭ってしまい、かもめ整骨院に行って来ました。
先生方に親切に対応してもらい今では事故にあった痛みは有りません。
同乗していた母も痛みがなくなり喜んでいます。
今度は元々ある腰痛の治療でお世話になりたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
不運にも交通事故に遭ってしまい、お身体の不調の他に不安な事も多いと思います。
少しでもお役に立てるよう、花水院スタッフ一同できる限りの知識と技術をもちまして対応させて頂きます。
事故後のお身体の不具合もしっかり診させて頂きますので、安心して通院して下さい。
ゲストさんが早く元気になられるように頑張らせて頂きますね!

どの人でも来れる

スポーツをやってる人は酸素カプセルもありおすすめです
酸素カプセルは学生の人たちは学割があり、とても他のところより安く酸素カプセルに入ることができるのでとてもお得だと思います
酸素カプセルの効果はとても絶大です

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
酸素カプセルをリスペクトして頂き光英です。
我々かもめは学生の味方です!応援します!部活と学業頑張って下さい。

親しみやすい接骨院

とても丁寧に問診してくださって、施術中も話しかけてくれるので、気持ちよく施術を受けることができました。
怪我の方も、何回か通ううちにどんどん良くなって予定よりもはやく現役復帰することができたのでよかったです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
肉離れのリカバリー出来たようで何よりです。
スポーツは怪我の復活後が重要なのでしっかりとポテンシャルを出せるように頑張って行きましょう!

優良接骨院

腰痛が治らなくて、市内色々探しやっと自分に合った接骨院が見つかりました。低価格で良心的なスタッフの皆様に対応されて、腰痛も良くなってきてます。また、市内にはない酸素カプセルも設置してあるので、疲れた時には、利用しリフレッシュしてます。肩コリ、腰痛、全身の痛みがある方は是非来院して試してくだい。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院や接骨院は、たくさんありますが、ご自身に合う整骨院がなかなか見つからないのは、私達もよく耳にします。
私達が提供できる施術は、オーダーメイドであり、一人ひとりに合わせた施術になっております。かもめ整骨院が、ゲストさんのご要望にお応えする事ができ、とても嬉しく思います。
酸素カプセルも利用される方が多く、とても人気があります。是非またご利用ください。

とても通いやすい

マッサージというものをあまり受けたことはなく、少し不安でしたが、担当の先生がとても良い先生で通いやすいと思いました。
通い始めて1カ月以上経ちますが、
全く苦にならないです。
治療の方もとても良く、肉離れもすぐに回復しました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
手技での施術にも慣れて頂けたようですね!
花水院はスポーツ外傷も得意としています。
安心してご来院下さい!

オススメです

初めは10月ごろに腰を捻ってしまって歩くのも辛い状態の時に通い始めたのですがとても丁寧に対応していただき施術していただき楽になりました、今は週一で通っていますがその度に丁寧にやっていただき安心します。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰の捻挫から復帰され、安心しております。
日頃のケアもかもめ整骨院花水院でお任せ!しっかりお手伝いさせて頂きます。
施術によるケア、筋トレ、骨盤矯正などしっかりとやってきましょう!

心身ともにお世話になってます。

平日夜8時までと、日曜に営業していて、気軽に通えて助かってます。 また、親身に話を聞いてくれるので、頼りになります。 施術以外の普段の生活で、気をつけたり、ストレッチのアドバイスなども、とても参考にしています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の体調等しっかりと聞かしてもらいこれからも楽になるように努力していきます。
ストレッチや筋トレ等のアドバイスなどもこれからもしていきますので宜しくお願い致します。
その他に気なる事がありましたら気楽にお声をかけて下さい(^^)/

良い整骨院です。

親身になって対応して頂けるのでありがたいです。

日々の生活で身体の調子が変わるのでそれに合わせて対応して下さってます。

特に日曜日も治療やってる数少ない所で助かってます。

保険適用されない場合だと少し高いですが、下手な安価マッサージ行くより断然いいと思います。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

あんじーさん口コミ投稿ありがとうございます。
これからも調子に合わせてしっかりやっていきましょう。
日曜日も頑張って開院させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

家族ぐるみでお世話になってます

施術してくださる先生方は、
明るく親しみやすく丁寧です。
治療方法の相談にものってくれます。
とても通いやすい治療院なので是非おすすめです。骨盤矯正などもやってくれます。
体のことが気になる方は一度訪問が良いと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かもめ整骨院花水院は患者様第一で施術にあたらせて頂いております。
ご家族の健康の良きパートナーとしていられるよう、全力で頑張ります!
これからも花水院をご活用いただければ幸いです。

どの先生も親切でとてもお上手で...

どの先生も親切でとてもお上手です。
9月に事故にあってしまい整形外科に通っていましたが良くならず、かもめ整骨院花水院さんに通うようになりました。
日に日に痛みがなくなっていくのがとても嬉しいです。
笠原先生の痛みのある所ダイレクトの施術が最高です。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

マリオンさん、お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
事故からの復活していくマリオンさんを見て、私たちも嬉しく思っております。
スタッフ一同、一生懸命施術させて頂きます!!

痛み改善してくれます!

とても丁寧に対応してくれます。痛みの原因と治療法など、丁寧に説明していただき分かりやすく根本的に治せる治療院です。
自分もハムストリングの痛みや、シンスプリントを起こしていましたが、来た時に比べると、とても良くなり痛みが改善されました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しいです!
スポーツ障害(外傷)にも対応したスタッフが、スポーツ後のケアも考慮して指導させて頂きます。
安心して施術を受けて、復活して部活に取り組んで下さいね!

雰囲気がいい

部活で野球をやっているのですがあまり休むことができない中でも高校から近く部活終わりなどにも来ることができてとても便利です。マッサージを受けている時も積極的にコミニュケーションをとってくれるのでとても受けやすいです

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かもめ整骨院花水院は、学生さんの部活動を応援します!!
酸素カプセルも学割特価でご提供中です!是非、この機会にお試し下さいね♪

野球で怪我をして

怪我をしてどこを痛めているかどうケアすればいいのか正確に教えてくれたり、その部分を接した治療をしてくれて、思っていたより早い期間で治すことができました。お客様に対しての気遣いや対応がしっかりしていると思いました。怪我をしてカモメ接骨院に来て良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご自宅でのケアは、早期復活の第一歩です。しっかりケアして早く復帰できるようにお互い頑張りましょう!

神奈川県平塚市菫平8−20菫平ビル1F

平塚駅南口バス乗り場 22番乗り場より西海岸行き乗車 「浜岳」下車、徒歩30秒

• 浜岳から26m (徒歩1分)

【ツラい頭痛、そのままにしていませんか??】 NEW

【ツラい頭痛、そのままにしていませんか??】の写真

「急な痛み増えてます」腰痛、寝違えなどその痛みお任せ下さい😊 NEW

「急な痛み増えてます」腰痛、寝違えなどその痛みお任せ下さい😊の写真

【交通事故に対するかもめ整骨院花水の5つの強み】 NEW

【交通事故に対するかもめ整骨院花水の5つの強み】の写真