鎌倉パスタ モリタウン昭島店

クーポン使って少しお得に

昭島モリタウンのレストラン街にある店舗です。
ランチの時間帯に行く場合はランチセットがお得です。
一部プラス料金がかかるメニューがありますがパスタ、ドリンク、パン、サラダなどがついて1100円くらいです。

会計時にdポイントクラブのクーポンを提示すると少し割引になりました。

よかった!!

モリタウン内にあります!
何か食べたいなぁと思って目についたので、入ってみました!!

パスタの種類は豊富でどれも美味しそうなため、決めるのに時間がかかりました(*´ω`*)
肝心の味もとっても美味しく、一回行ってから色んな味を楽しみによく通うようになりました!!

どのパスタも美味しいデス( *´艸`)

モリタウンの鎌倉パスタ

昭島モリタウン内にある鎌倉パスタです☆
モリタウン内にある飲食店の中でも割と高級感がある感じの作りになっています(^^)

値段設定の割にちゃんとした店作りになっているので、ただの食事の他記念日などのお食事会にも利用出来るのでありがたいですね☆

前に行った時はランチでパスタの軽いコースにパンもおかわり自由で、味も美味しくお腹も満足、更に店の雰囲気も良いので凄く楽しめました(^-^)

ピザも美味しい

昭島モリタウンのレントラン街にある鎌倉パスタです。
モリタウン内にあるので、駅からも近く、駐車場も広く買い物もできるで便利です。
パスタとピザなどのセットや、ピザの食べ放題などがあるので、大食いの方にも普通の方にも良いと思います。
私はパスタとピザのセットを注文しましたが、ピザの大きさが、大きすぎず丁度良く残さず食べることができました。
私はパスタよりピザが気にいりました。

サラリーマン
サラリーマン さん

パスタがモチモチ

久しぶりに行きました。店内は明るく居心地がいいのでゆっくりランチできます。今回は日替わりランチを注文。パン&ドリンクセットも付けて!日替わりは釜玉パスタ。黄身が真ん中に乗っていて和風味。パンもいろんな種類がありこちらも満足!よもぎのフレンチトーストが珍しいし美味しかったです!!

おすすめです

昭島駅のモリタウンに今年春ごろオープンしました。駅から近く便利です。昼どきはちょっと並ぶかもしれません。パスタの種類も多く生パスタなのでもちもちでおいしいです。ドリンクメニューに紅茶がないのがちょっと残念です。

モチモチパスタ

昭島駅北口より、歩いてすぐのところにある、モリタウンに入っている、パスタ屋さんです。

生パスタなので、麺がモチモチで美味しいです。

メニューも和風、洋風と種類が豊富です。

ピザもあって、こちらもサクサクで美味しかったです。

東京都昭島市田中町562-1

• 古新田から130m (徒歩2分)