からあげ とり多津 東十条店

また行きたいお店

駅からのアクセスにも便利な立地でアットホームなお店の雰囲気も素敵です。エキテンの口コミをみて気になってお邪魔しましたがとてもおいしくリーズナブルでお気に入りのお店になりそうです。から揚げもジューシーでごはんおかわり自由で550円と言うお財布にやさしい金額!また必ずお邪魔します。

おいしい唐揚げ

おいしい唐揚げに出会えて感動しました。東10条駅の北口から歩いて2分のところにあります。ランチタイムも営業しているし、お店の外から店内の様子が分かるので入りやすいです。店内はテーブル席をカウンター席もあるし、テイクアウト用の窓口も完備しているお店で便利です。

唐揚げ屋

東十条駅の商店街を進んでいくと交差点の演歌CDの店の向かいにあります。私が食べたのは「にんにくマヨ唐定食」で、唐揚げ5個入って750円でした。お米はおかわり自由で、セルフでよそう仕組みになっていました。唐揚げは非常にジューシーでいい味でした。一番安い定食でしたら普通の唐揚げ(塩・醤油・にんにくの中から選ぶ)3個の定食が550円です。唐揚げもそこそこの大きさがあるので、決して高くはありません。

他のレビュアーさんの書いていた。「味噌汁もおかわり自由」はありませんでした。平日限定だったり、以前までのキャンペーンだったのかもしれません。

ご飯とみそ汁食べ放題

東十条駅北口を出て、商店街をまっすぐ進むと右手にあります。

交差点の角にあり、テイクアウト窓口もあるので目立ってて見つけやすいと思います。

唐揚げメニューが数種類あり、夏限定のメニューもありました。

写真はあおさ唐揚げ?だったと思います。
とろろも別皿でいただきました。

めちゃくちゃ好みとは言えませんが、唐揚げ専門だけあって非常に美味しい唐揚げだと思います。

ご飯とみそ汁が食べ放題!みそ汁は、汁と具がバラバラで置いてあります。
油揚げとわかめが置いてあるので、なんならご飯にもトッピングできます。

から揚げ

東十条駅からすぐのから揚げ専門店
からあげグランプリを受賞した自慢のしょうゆ味のから揚げがお勧めです。
テイクアウト専用のブースとイーティングスペースがあります。
ウィンドウから揚げたてのから揚げが見えるので。前を通るときに
つい寄ってしまいます。
いろいろな種類あるのでぜひ行ってみてください

東京都北区東十条3丁目15-7

• 東十条四丁目から220m (徒歩3分)

大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー

BAR五社亭

• 東十条駅から徒歩18分 (1.4km)