無添くら寿司 青山店

新鮮で美味しい

回転寿司といったらくらでしょう!
新鮮で美味しくて安いので行くたびに満足しています♪
休日は待ち時間もありますが、平日は待つこともなく入れたので平日はおすすめです。
お寿司は勿論、うどんやデザートも美味しかったです!

安くて美味しい

平日の夜8時過ぎて行ったので、はまちが既に品切れで終わっていました。人気のネタは無くなる事もあるそうです。炙りサーモンチーズやうどんが安くて美味しかったです。スイーツの揚げドーナツがアイスと小豆もついて美味しかったです。楽天ポイントも貯まるのも嬉しいです。

回転寿司といえば

八尾駅から少し歩いたところにあります。くら寿司はどこの店も人気でいついってもお客さんがたくさんです。いつも待ち時間がありますか待ってでも食べたくなるのがくら寿司です。
お寿司のネタも新鮮でお寿司以外のメニューもたくさんあります。

子供にも大人気です。

たまに行きます

こちらのくら寿司は
家からそんなに遠くないので
お寿司が食べたくなったら
友達とでも家族とでも
たまに食べに行きます^_^

お寿司とても美味しいです!
店員さんも対応が丁寧なので
いいなと思います^_^

みなさんもぜひ行ってみてください!

美味しいお寿司

場所は近鉄八尾駅から歩いて少しありますが、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお寿司を食べています。中でもお気に入りはとろサーモンです。新鮮なネタでぷりぷりの食感はたまりません。子供たちもいつも喜んで食べているのでいつも大満足です(^^)。

家族で

よく利用してます。
家から一番近いから利用するけどいつも満員。流石。
なかなか時間はかかるけどこんなもんかな?
家族で寿司、と言えば此処。ってくらいに昔から利用させてもらってます。ガチャポン目当ての時も有り。
もう少し出る確率増えてくれると助かるんだけどなぁ。

momo
momo さん

おいしい

よく回転寿司は利用しますが、こちらの店舗は初めてでした。お店の雰囲気も明るく、お客さんも多くにぎわっていました。くら寿司のネタは無添加でとても安心ですし、全品わさび抜きなのでお子様連れでも気軽に楽しめていいですよね!おいしくて安くて最高でした!

美味しい!

私は最近はくら寿司に行く事が多いですね(^^)!
安いのに美味しいので何皿もいけちゃいます。しかも安いのに新鮮ですのですごく安心して食べる事が出来るので最高です!
皆さんも是非お近くのくら寿司さんへ行ってみて下さい。

スシローと双璧を成す100円寿司チェーン店

スシロー派とくら派とが対立をする100円寿司チェーン店ですが、

私は携帯で予約でき、すぐに席につける「くら派」です!

お皿もテーブルの上にためずに流せるので、よく食べる私としては

周りの目線も気にせずにいっぱい食べれる!

お寿司屋さんなのにてんぷらがおいしい!!

sora
sora さん

やすくて美味しい

日曜日に行ったら駐車場が混んでて入るまでに時間かかってしまいました。
自転車でも行ける距離なので自転車のほうがよかったかもと後で後悔。

安いので値段を気にせず食べられます
食べ終わったお皿を5枚ガチャポンに入れるお楽しみもあり子供も楽しめて食の細い子もいつもより沢山食べられました

おすし♪

みなさんご存知のくら寿司です。安いし美味しいし、子供も喜ぶし言うことなしです。ただ週末は込み合うのでそれだけがマイナスかな・・・でも平日のお昼や時間をずらすと大丈夫なんで、しょっちゅう利用しています!大満足ですっ^^

子供も大好き

くら寿司が好きで、よく家族で利用します。 子供用のテーブルに固定出来る小さい椅子も貸してくれるので、いつも助かります。
いつもは麺類はうどんを食べますが、今はオススメでラーメンがあって美味しいらしいので今度食べてみたいと思います。

くら

くら寿司はどこもだと思いますが
週末は本当に混んでいます。
待ちきれずに帰っていくお客さんもいるほどです。
でも、それほど人気なんでしょうね。

古くて乾燥したネタが流れているのは
見たことがありません。
回転寿司のなかでは一番質が良いと思います。

ゆっくり過ごすというよりは
家族でワイワイといったお店ですね。

大阪府八尾市高美町3丁目2-9

• 八尾税務署前から190m (徒歩3分)