レッドロック 高田馬場店

ローストビーフ丼がうまい

いつもなら行列に並ぶことはないがこの日は後の予定がなく並んでみることに・・・。
評判とは聞いていたがそれほど期待せずに、同僚と仕事の話をしながら待ち15分ほどで入店。
驚くほどの値段でもなく、見栄えのいい丼。
ローストビーフは甘くて柔らかで、ボリュームがあってうまかった。

ステーキ!!

以前テレビで紹介されたローストビーフで有名なお店。
しかしながら、今回はステーキを食べるつもりで行ったので、ローストビーフ丼は食さず。
どんぶり推し?なメニューは一でしたが、ステーキを食べるときはご飯は別で食べたい派なので、ステーキ定食にしました。ステーキの焼き具合が絶妙で美味しかったです。
他にもカレーやカツなどの揚げ物もあり、定食やどんぶりにトッピング可能なようなので、次回チャレンジしたいです。

ザ、ローストビーフ丼

TVで度々取り上げられていた高田馬場にあるローストビーフ丼で有名なお店。
行ったときは10人程行列ができていました。並んでいる間に食欲が増してきます。
期待していたローストビーフ丼は期待通りのインパクトと美味しさでした。始めてローストビーフ丼を食べたのですがまた食べたい一品です。

ふつうかな

高田馬場駅から5ふんくらい。レッドロック。
ローストビーフ丼がめあて。
長い行列。店内はこじんまりとしていて、カウンター席がメイン。
値段がリーズナブルですが、テレビで取り上げられて多用だけど期待していたほどのローストビーフではない。普通です。

ローストビーフ丼!

昔テレビで放送されて行かせて頂きました!
開店15分までに店に着いたのですが4人のお客様が待っていたました。

店外で食券を買い店内に。
店内は黒と赤でシックな感じ。

そこからは想像されない「ローストビーフ」
繊細で柔らかく非常に満足した丼でした。

みんなが注目するお店

並んでも並んで食べる価値あり。
並ぶんだよねと言われつつ連れて行ってもらいましたが
チケットを先に購入し、店内の回転がよいので苦にはなりませんでした。

席に座ると数秒で提供され、お肉も柔らかく美味しいのでささっと食べられました。
若いカップルさんも入りやすい感じです。

おっ、馬場だけではなく池袋にもあったんですね。

いもっぴ
いもっぴ さん

行列ができるローストビーフ丼

ローストビーフが好きなのでお腹いっぱい食べたくてこちらへ行ってみました。噂通り長い行列ができていて待ちました。店内はバーのような雰囲気でこじんまりとしていて、カウンター席がメインです。テーブル席も少しあります。値段がリーズナブルな点は良かったですが、ローストビーフの質と味はそれ相応かなと思いました。盛り付けがきれいでみんな写真を撮ってました。

ローストビーフ

話題になっていたローストビーフ丼を食べに行きたくて、先日こちらのお店に来ました。とにかくボリュームが多く、お肉も柔らかくとても美味しい男性の方は大満足になるものでした。皆さんも近くに立ち寄った際は是非一度行ってみてください。

ようやく行けました!

先日ようやく食べることが出来ました! ローストビーフ丼!
連日行列でずっと行きたかったのですが並ぶ勇気が持てずに食べれていませんでした。
たまたま高田馬場に行った時に猛烈に食べたくなったのでようやくお見せに入りました。
めちゃくちゃ良かったです。 ローストビーフの量も多いしお肉自体もおいしいので本当に良かったです!
また並んででも食べたいです!

美味しいお肉

星3.50

まずこの店を訪問する際には行列を覚悟してください。
また、食券制ですが、オススメはローストビーフ丼。

平日の開店前に並びました。
並ぶこと50分ほどで入店できました。

味はというととても新鮮で溶けるような味わい。
多少またされましたが、このローストビーフとこのタレ、ご飯、とても美味しい!

ただし、大盛でも物足りなさがあります。
コストパフォーマンス的に考えると再訪はないと思います。

Q太
Q太 さん

連日行列のお店!

いつも西武新宿線の電車から見える行列が気になっていたのですが、調べてみたらこちらのお店でした。今でいう「インスタ映え」しそうなローストビーフたっぶりの丼です。きれいに盛り付けられていますが意外と量は少なめに感じました。当方大食いの男性なのでやや物足りず、せめて汁物がついてくれば良かったなぁと。味はとても美味しくて柔らかいお肉でした!

肉肉!

まず、見た目のインパクトから楽しめます。山盛りに綺麗に盛られたローストビーフはみてるだけでたのしいです。ボリュームの割にはお肉がやわらかくてどんどん食べられます。特製のたれがお肉とご飯とマッチしてまた一段とおいしいです

肉!!

なんと言ってもローストビーフの肉の量!!
ご飯に盛られたローストビーフが口に入れると溶けるようになくなります(^∇^)
高田馬場駅から歩いて行ける近さですが、昼時はほぼ毎日行列があります!行くなら開店前から並ぶと時間がかからず入れると思います!

お肉

JR高田馬場駅を降りて、早稲田口から改札を出ます。早稲田通りに行くのでは、無く神田川方面へ歩いて行きます。川に出たら、そのまま下って行くと、一つ目の角に、ココ【レッドロック】サンがあります。ココは、昼となるとかなり混んでいて人気店です。ステーキがメインですが、色々と種類があるので、必ず一回来たら、もう一度来たくなるお店です。肉の柔らかさは、絶品ですょ!

迫力やばい

ローストビーフ丼の迫力がすごすぎる。
丼に敷き詰められた、肉・肉・肉!
そして卵黄と、ヨーグルト(マヨネーズ)ソースかな?
めっちゃ美味しいし、友達を連れってても喜ばれる。
しかしいつも混んでるから、狙い目は雨の日。
雨の日は比較的ならばず入れる。
外で食券を買ってから入りましょう。

ローストビーフ丼

ネットで調べて美味しそう
だなと思って食べに行きました!
山のようなローストビーフと
ポテト?チーズ?のような
トッピングがとても相性よくて
美味しかったですね(╹◡╹)
卵の黄身を入れたら更にベストマッチ(^O^)

噂のローストビーフ丼

高田馬場駅から坂を下った川沿いにあるお店です。
行列覚悟でしたがラッキーなことに10分ほどで入店することができました。
入店前に入り口横にある券売機で食券を買うシステムです。
店内はほぼカウンター席ですこしだけテーブル席があります。けっこう狭かったです。
評判のローストビーフ丼を食べました。たっぷりとご飯の上に乗ったローストビーフに卵黄を絡めて食べるのは本当に美味しかったです。
味変えにホースラディッシュもありますが別料金になります。
また行きたいと思います。

nemodai
nemodai さん

行列の店

駅から近いので簡単に行ける場所にあります。
ランチの時間帯に行きましたがすでに行列ができていました。約20分くらい待ちました。
中に入ってみたら意外と狭かったのが印象に残っています。
料理は値段の割にボリュームが少なく感じましたので星が低めです。

ローストビーフのお店です。

ご飯の上に、厚めにスライスしたローストビーフがのったどんぶりです!甘めのタレがお肉とマッチしています。
私がランチで行った日は並んではおらず、すぐ食べることが出来ましたが、平日はちょっと待つようです。値段もリーズナブルでランチにピッタリです!!

味は良いがコスパは悪い

まずこの店を訪問する際には行列を覚悟してください。
また、食券制ですが、オススメはローストビーフ丼。

平日の開店前に並びました。
並ぶこと40分ほどで入店できました。

味はというと素晴らしいタレに脱帽。
かなり待たされた挙句、このローストビーフとこのタレ、ご飯ときたら、これはまずいわけがない!

ただし、大盛でも物足りなさがあります。
コストパフォーマンス的に考えると再訪はないと思います。

東京都豊島区高田3丁目11-14

• 高田馬場駅前から160m (徒歩2分)