絶品チーズバーガーがおススメ

京王線笹塚駅から徒歩5分程度の場所にある
ファーストフードのお店です。笹塚には
この手のお店がここしかないので重宝されています。

ロッテリアと言えば、絶品チーズバーガーがおススメ。
チーズと肉の相性が抜群で食べごたえがあります。
口の中でチーズがとろける瞬間はとても美味しいです。

エキチカで便利!

京王線笹塚駅から通路をまっすぐ行ってすぐです!
店内は広く、喫煙席・禁煙席に分かれているので、
たばこを吸う人でも気軽に入れます。
セットメニュー等もいろいろとあるので、
ちょっと休憩するのにも、
普通に食事を楽しむのにも、
どちらにも使えて非常に便利です。

ちかい!

駅改札からでてまっすぐ!歩いて1分ほどなので雨が降っていても濡れずにはいれます!
店内は禁煙、喫煙しっかりわかれて吸わない方にも吸う方にも優しくなっております。
商品もすぐに提供していただけるので満足です!
この前いったときにシェーキの機械が故障していたのは残念でした!

憩いの場

駅の高架下にあります。
改札出てまっすぐアーケードを歩けば目の前に見えます。
店内は分煙されています。しかもガラス窓で仕切っていますので
匂いはほぼしません。
場所柄なのか地元の方やビジネスマンなど幅広いお客さまが来店されています。
たまにウトウトされている方も(笑)
珈琲がおいしくて商談の時は利用させてもらいます。
店内も広いので席もゆったりして落ち着いて話せます。

雨の日でも改札から濡れずに行けます!

京王線笹塚駅改札を出てそのまま直進、クラウン街にあります。

店舗は線路下にあるため、細長い作りになっています。

禁煙・喫煙席と別れていて、喫煙席は全てカウンター席になっています。

あまりロッテリアに行かないので、セットメニューがわかりにくかったのですが、店員さんに聞くと親切に教えてくれたので、時間があるときは寄っています。

広々とした空間で♪

広々とした空間でゆっくりと食事したい時には良いと思います。ワンフロアで結構ここまでの広さはなかなかないのでは?と、思います。 他のファストフード店と比べても、クーポンの種類も豊富で、試しに食べようと思った時の選択肢も多くて、尚良いです♪

モーツァルトA
モーツァルトA さん

久しぶりの笹塚は立派な街に変貌!この店も良い場所に位置していました!

改札を出て、立派なアーケードを通り、1つ道を渡ると2つ目のアーケードにつながっていて、その左側(1軒目)の好位置にありました。
ずいぶんと奥まで席があり、椅子もソファ、背もたれの長い椅子、背もたれの低い椅子と3種類用意されていました。

元気な若者たちが挨拶してくれ、明るい受け答えで好感が持てました。
私達2人は同じアーケード内で焼肉を食べた後(その店は残念ながらエキテンに加入していない)お茶とお喋りに入りました。
あたたかいミルクココアはとても美味しかったです!
長居しましたが、感じ良くみんな揃って挨拶して見送ってくれました。

絶品バーガー★

こちらのロッテリアは京王線笹塚駅の改札を出てすぐにあります。今日は笹塚にいく用事があったので、久々に『絶品チーズバーガー』を食べてきました★ファーストフードは色々ありますが、ロッテリアの絶品バーガーは一味違います♪家の近くにロッテリアがないので、今日は笹塚の駅に着いてすぐに、昼飯はロッテリアと決めてしまいました(笑)

東京都渋谷区笹塚1丁目55-16

• 笹塚駅から120m (徒歩2分)