サンゲンヂャヤアルカナウラナイカフェアンドバー

カフェなのに占いまで

占いができるバーがあると聞いて、お友達と一緒に行きました。
占いは少し緊張もあったので、まずはワインとドルチェを楽しみ、ほどよくお酒が回ったところで見ていただきました。
四柱推命で、仕事や恋愛など聞きたいことはすべて聞けて、思い当たる節もたくさんあったので、今後参考にしたいと思います。

楽しかったです!

手相占いはやってもらったことありますが四柱推命は初めてやってもらいました!
ちょっと仕事のことや恋愛のことで悩んでいたのですごく参考になりました!
食事は占いのついで、一般人の趣味程度の料理だろうと思って期待していなかったのですが、これがいい意味で裏切られました!
タルト専門店のタルトもワインに合っておいしかったです!

今後の仕事の方向性について

法人の役員です。会社の進退で後継者に変わるのはいつのタイミングか良いかを鑑定して頂きました。四柱推命で鑑定して頂きましたが納得のいく回答を頂けて感謝しています。またの機会がありましたら他のことに関しても鑑定をお願いしようと思います。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。納得のいく鑑定ができて良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

四柱推命お願いしました。

個室で1時間ほどかけて
とても細かくじっくり
教えていただき面白かったです!
悩んでいることを中心に
親身に見ていただきました。
先生が明るい語り口の方で
またぜひ見ていただきたいです。
今後の人生の参考にしたいと思います。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございます。悩んだときはいつでもお越し下さいませ(^-^)
またのご縁を心よりお待ちしておりますね

素敵なパワーストーンブレスありがとう

四柱推命まるっきり初めてで未知の世界でしたが、ホワイトボードを見ながら小気味いい口調で沢山の情報をくださいました。これまでの事、これからのこと背中を押してくれるようなお言葉に今までやってきたことは間違っていなかったんだ!と再確認もできました。
カードの結果も驚愕!ドンピシャなカードが次々に出て本当にびっくりしましたが、迷いが確信に変わり今後の方向性がはっきりしました。四柱推命に基づいて作ってくださいましたパワーストーンも超お気に入りです。
今度息子を連れて行きたいと思います!

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。また四柱推命やカードの体験も触れていただきありがとうございます。四柱推命は過去~現在、未来まで予測ができます。そしてどう行動すべきか計画を練ることで災難や困難を回避できます。またカードは思いもよらず心の叫びが見えて核心に、グッと近づいたメッセージを受け取れます。ボイジャータロットは行動を促すカードです。micha様の今後の方向性がはっきりして本当に良かったです。

居心地がいい

居心地がとても良くて、また行きたくなる不思議な空間です。占いも本格的で、とてもカフェで受けられるようなものとは思えません。
自然と近くの席の人とうちとけて話をしてしまうそんな雰囲気が居心地抜群でした。とてもオススメなお店です。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。居心地が良いお店と言って頂きとても嬉しいです。これからも占いと居心地の良いお店作りに努めていきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ちゃー
ちゃー さん

素敵な石

とても元気になれる石と出逢えました!!
今までの選択があっているとの事。
自信を持って進んで行って良いと…
確信に変えていきたいと思います!
このお店に出会えたこととても感謝しています!!

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございます。ご自身に合ったパワーストーンとの出会いがあって良かったです。四柱推命では春、夏、秋、冬と季節があり自分が今どの季節の運気を行っているのか、またその季節が自分にとってプラスに働くのかマイナスに働くのかによって、大きく事象も変わってきます。ちゃー様はその運気を上手く自然に切り替えながら素直に生きてこられております。これからもご自身の人生を自信を持って進んでいって下さいませ。ありがとうございました。

有難うございました!

お店の雰囲気も素敵でした。
とても丁寧に説明して頂き良かったです。
ブレスレット作りも、たくさんの石の中から選んで作って頂き、とても気に入った物が出来上がりました。
何度も行きたいと思いました。
有難うございました!

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

この度はアルカナにお越しいただきありがとうございました。パワーストーンブレスレットも気に入って頂き良かったです☆
鑑定結果でお作りしているので身に付けているうちに効き目を実感されると思います。楽しみにしてください♡

丁寧に占ってくださいました

占いも丁寧に占ってくださいます。
アドバイスも頂き、納得でした。
お店も素敵です。
ストーンも沢山あり、とても綺麗です。
ストーンも購入させて頂きました。
またぜひ占いして頂きたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

この度はアルカナお越しいただきありがとうございました。
占いとパワーストーンブレスレットも作って頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

とってもよかったです!

初めてお金を払って占いに行きました。
ゆっくりわかりやすく説明してくださってお話もおもしろくてあっとゆうまの1時間でした!今度は相性占いをしてもらいたいので、また行かせていただきます!ありがとうございました!

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございます。初めてお金を払って来て下さったお店がアルカナでだったなんてとても嬉しいご縁を頂きました。ありがとうございます。またのお越しを心からお持ち申し上げます。

占いあり食事あり

占いも食事も最高です!!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。
この時期安心して利用して頂けて、店側としてもとても嬉しいです。メニューも褒めていただきありがとうございます。マスターも喜ぶと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

何度でも行きたいと思う占い

店内の雰囲気がとても良く親身に占ってくださいました。自分の生年月日や生まれた時刻から財力や運勢を見てもらえます。なので、占いに行く際には自分の生まれた時刻や生まれた場所を把握してから行くと正確に見てもらえると思います。
また、ホワイトボードで丁寧に教えてくださるのもとても良かったです。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。四柱推命は生まれた時間が分からないと正確には見れませんのでそちらを触れていただきありがとうござうます。生まれた時間帯は兵庫県明石市から見上げた太陽と月の高さを日時計で計算していますので日本全国の時計は兵庫県明石市の時間になります。なので出生場所によってとその場所の日時計の時間に直さなくてはならないのでし出生場所も必要になります。占いに来られる方の参考になります。コメントを頂きありがとうございました。

女性ひとりでも楽しめるBar

三軒茶屋と駒沢大学の中間にあるBAR
落ち着いた雰囲気で女性ひとりでも安心して飲めます🎶
マスター自慢の週変わりごはんもすごく美味しいですよー😊
静香ママとのお話もメチャクチャ楽しいですし、占いもありますよ!

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。占いバーなので比較的女性客が多いのですが、安心して過ごして頂けているようで何よりです。マスターのお料理も堪能して頂きありがとうございます!これからもアルカナを宜しくお願い致します。

美味しいごはんと占い

楽しくご飯とお酒が楽しめて、何かにすがりたいときにはしっかり占いしてもらえます。

アットホームだしお客さんもいい人ばっかりで、いつも楽しませてもらってます。

家が遠いんですけど、近かったらもっともっと通いたいお店です!

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。遠方からお越しいただきいつもありがとうございます。いつでもお役に立てれればと思っております。これからもアルカナを宜しくお願い致します。

素敵なお店でした

初めての四柱推命で緊張していましたが、
とても分かりやすく説明して頂きました。
聞きたいこともたくさん聞けて大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気であまり緊張せずに楽しめました。
また行きたいな、と思いました。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございます。わかりやすくお伝え出来たようで良かったです(^^)またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!

2021鑑定&ブレス作成

アルカナには、毎年の鑑定でお世話になっています。
先生の信頼できる丁寧な鑑定と質の良いパワーストーンたちに癒されます。😊
✨✨キラキラうるうるです✨✨
気学もしていただけて、開運できますよ〜

次回はボイジャータロットお願いしてみたいと思っています。

美味しいタルトも食べれます。
オススメです❣️

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。ご友人と来て頂きお花まで頂いてしまって心からありがとうございます。嬉しかったです(^-^)四柱推命、気学、パワーストーン、タルトのティーセットと全て堪能して頂きありがとうございました。あっという間の楽しい時間でした。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

来年のオリジナルパワーストーン

占いと共に素敵なブレスレットを作って頂いてます。キラキラ、ウルウルの石がとても綺麗で先生の大胆なデザインや食事も美味しくて毎年行きたくなります。今年は赤くリニューアルされて更にパワーアップしています。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。リニューアル後にご友人と来て頂き、お花まで頂いてしまってありがとうございました!とっても嬉しいです。2021年用ブレスも素敵に仕上がって良かったです。毎年作るブレスも四柱推命の結果を参考にするので前年度と比べると全然雰囲気も違ってきますね。来年もアルカナを宜しくお願い致します。

来年のオリジナルパワーストーン

毎年、占いをしてしただいて自分に足りない色を入れて2021年のパワーストーンブレスレットをつくりました。リニューアル後はじめて来ました。
赤の内装がステキです。
最後にラフラガンシアのお菓子とお茶も頂きました。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。ご友人三人でお越し頂きありがとうございます。素敵なお花もありがとうございます。2021年のブレスレットは小振りの中にもキラリと光る洗練された雰囲気に仕上がってうっとりです。とてもお似合いでした!

パワーストーン

アルカナでパワーストーンを作っていただきました。以前に増して、強力なパワーを味方につけられるように、素敵なパワーストーンが出来ました。
とっても気に入ってます。
さらに運気アップで来年も走り続けたいと思います。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。来年用のパワーストーンブレスレットをお作り頂きありがとうございました(^^)アルカナのパワーストーンブレスレットは戦友のように共に目標に向かって頑張ってくれて、時にご自身の身代わりになって守ってくれます。更なる来年度のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

占ってもらいました😊

友達と3人でお邪魔しました。お酒をいただきながら本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました。これからの人生が楽しみでしかたがありません。夢に向かってがんばるぞーって思いました!!!!ぜひおすすめします。

三軒茶屋アルカナ占いカフェ&バーからの返信

レビューを頂きありがとうございました。夢に向かっての頑張って頂きたいです!!いつでも応援しております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

東京都世田谷区上馬1丁目15−10-102オリエント三軒茶屋ハウス

三軒茶屋駅から徒歩9分(700m) 西太子堂駅から徒歩9分(710m) 駒澤大学駅から徒歩10分(740m) 中里バス停から徒歩1分(35m)

• 中里から35m (徒歩1分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 三軒茶屋駅から徒歩26分 (2km)