ゴディバ ハネダクウコウキンノツバサテン

ゴディバ 羽田空港金の翼店

おみやげに

羽田空港で買える、ゴディバ。羽田空港に地方から戻ってきたとき、たまに買います。なかなか見ているだけでも楽しいです。結構賑わっていて楽しいです。家族へのおみやげにもいいと思います。かなり、オススメですよ。

power_n
power_n さん

お土産に最適です

羽田空港にあるチョコレート屋さんです。品揃えは豊富な感じです。デパートなどにあるような高級感もあるチョコレートも売っています。お土産に最適です。高級感があり、手軽さもあるのとてもお土産に良いです。飛行機の待ち時間に買うと良いですよ。

羽田空港にあるゴディバ

ゴディバは やっぱり 高級な味で美味しいです。

羽田空港にあるので お土産に買うことが出来ます。
限定品などがあるので お気に入りのお店です。

ひと粒ひと粒が 濃厚で 高級感な味は 他では真似できない美味しさです。

箱入りのものは 少々お高いですが 価値ある商品だと思います。

チョコレート

東京都大田区、羽田空港第二旅客ターミナル2階、ベルギーチョコレートのお店「ゴディバ」さん。ショーケースには高級チョコレートが並びます。疲れた日に自分用のご褒美に少しだけ買っています。味は間違いない美味しさです。

美味しい

期間限定でマロンの入ったマロンショコラがありました。2800円と高価でしたがおいしかったです。またストロベリー&ミルクチョコレートがいちごのさわやかな甘みとコクのある味わいがよかったです。ショコラロールクッキーをお土産に買いましたが好評でした。

贅沢

羽田空港内にあるゴディバです。
空港内にあるので、手土産用や飛行機の中で食べる自分用のおやつに購入する事が多いです。
飛行機の中で高級なゴディバのチョコが食べれるのは、ちょっとした贅沢です(笑)

美味しい

今ではGODIVAのチョコレートといえば有名でお土産などで持って行けば間違いなく喜ばれます。
なので空港でのちょっとしたお土産には最適だと思います。もちろん自分へのご褒美としても買ってしまうような美味しいチョコレートです!

高級ブランドチョコ

羽田空港第2ターミナルの出発ロビーに
ある金の翼という有名スイーツの集まった
エリアにあります。

ゴディバのスタンダードなチョコや季節限定
のチョコ、カップアイスも取り揃えられております。

ゴディバのショコリキサー好きの私にとってはドリンクやソフトクリームも提供して
いただけると嬉しいです。

有名な高級チョコ

ゴディバチョコレートは各地にあり、オンライン販売などもありますが羽田空港金の翼店は、旅行や出張の時のお土産として利用出来るので便利です。袋に入ったものは低料金で高級感がありますが、やはり箱入りの限定ものがおすすめです!味はほろ苦いカカオの香りが広がるものが多いのですが、ガナッシュ入りやキャラメル入りが美味しいです。

東京都大田区羽田空港3丁目4−2

• 羽田空港第2ターミナルから130m (徒歩2分)