いきなりステーキ 新宿西口店

肉肉肉!!

新宿西口にあるいきなりステーキ!
ステーキといえばここ!!
肉肉しくてもう最高です!
わたしは300gのステーキを食べましたが
かなりのボリュームですごかったです!
でも女性でもお腹ぺこぺこであれば
たべれます!!

食べ応えはかなりありますね!
g数と肉の種類、トッピングなど
好みで選べるので自分流で好きなだけ
たべれます!!

肉が凄く食べたくなった日には
オススメですね!!

有名店!

新宿の西口にあるステーキやさんです。
人気店でお昼時や夜は混みあっています。
お肉の種類が選べて自分でグラム数を伝えて、目の前でカットしてくれます。
ステーキ以外にもハンバーグもあります。
食べ応えがとてもありますよ!

好きなだけ

自分でグラム数を注文して厚切りのステーキを好きなのを食べられます。最近どんどん店舗数が増えてます。前菜とかもなく、立ち食いスタイルでワインも飲めます。ランチだとお得な値段でハンバーグとかも食べられるのもいいですね。

立ち食いステーキ!

新宿駅西口からが1番近いです。先輩とのご飯で行きました。
夜のまぁまぁ遅い時間だったのでサラリーマンの方が多かったです。でも並ばずに入れました。立ち食いステーキは初めてだったので新鮮な気分でした。ステーキの肉も測って切る感じで目の前でやってもらえるので食欲をそそります!

サラリーマンだらけ。

駅からすぐ、小田急ハルクの近くです。平日夜、早めの時間でしたがサラリーマンがたくさん、少し並びました。
リブロースを400gでお願いします。
肉のカット、重さの誤差が大きいと切り直すんですが失敗した肉はどうなるのか気になりました。
肉はワサビなどもあって飽きずにいけます。
個人的には付け合わせのコーンと玉ねぎも不要ですね。炭水化物摂りたくないので。

いきなり!

いきなり行きました!
夜遅くまでやっているので、
いきなりお肉が食べたくなって、
いきなりいっても、
いきなり美味しいお肉が食べれて最高です♫
店員さんもとても丁寧な対応をしてくださいますし、肉だけでなくお店自体も最高です

列ができるくらい美味しくてリーズナブル!

立ち食いのステーキ屋さん!

友人がよく行ってて、美味しいよっと言わたので行ってきました!

昼間の時間(11時半から14時くらい)は、10人前後並ぶほどの列が出来ていて、私は列ができる前に並んでいたので5分ほどしか待ちませんでしたが、昼間の混む時間は10分〜15分待ちは見ておいた方が良さそうです。

こんなに行列ができるには訳がありますね。
リーズナブルな値段ですが、お肉も柔らかくボリュームがあります。また、お肉は塩胡椒をおこのみでかけて自分の好きな塩加減で食るのがいいですね!

ライスか小、中、大が選べるので
女性の少食の方は、ライス小にした方が良ささうです。

人生初いきなり

超お腹すいてて、目に入ったいきなり!ステーキ
話題の店なので飛び込みました。
好きなお肉を選んで食べたい量を伝えるとカットしてくれます。300gからの肉だったので多いかなーと心配しましたが、問題無く、ペロリと完食。
ソースもおいしく、お肉もおいしく大満足です。

いきなり行くことが多いです

夜遅くまでやっているので、無性に肉が食べたい時は使ってます。
今回はリブロースサーロインステーキのミディアンレアで。がっつり食べれて美味しいし満足しました。キャンペーンかなんかで安くなっていたので狙っていった方がいいかも?
初めてでも店員さんがしっかり対応してくれるので良いと思います。また使います

コスパ最高です!

肉が食べたくなると、ランチでたまにいきます。
焼肉とかにいくよりも、がっつり肉が食べれるし、
何より焼き加減がちょうどよく、レアでおいしく食べられます。
最近はライスを頼まずに、肉だけで300gを食べるのが気に入ってます。

コスパ最高のステーキ屋

ステーキ好きな私がここをチョイスする理由は、
ずばり、
食べたい分量だけをカットしてくれること。

スタンディング方式で、食事を摂るスタイルなので
その分お肉にコストを掛けられるというコンセプトが気に入ってます。

が、しかし
過去に硬い部位(スジ?)がステーキに紛れており
吐き出したことがあるので、星マイナス一つと
させて頂きました。

味よし
金額よしなんで
これからも通いますが。

よく来ます

いつも入り口前で並びますが回転率がよく店に入ってからは待たされません。少し店内の床が滑る感じがあります(おそらく鉄板から跳ねたステーキの脂で)

全種食べましたがどれもおいしかったです。

店員さんは親切で私がオーダーした飲みかけの黒烏龍茶のペットボトルを忘れたままにしていたら会計の時に持ってきてくださりました。心遣いが嬉しかったです(o^^o)

立ち食いステーキ

西新宿にあるお店です。ステーキを食べたい、けどそんなに時間がないって時でも手軽に立ち食いスタイルのステーキ屋さんです。
味も美味しいし、量も選べるし、値段も安いと思います。
ランチ時は混み合うので少し時間をずらすといいかと。

うまい!やすい!はやい!!

行列の絶えないお店!!!
店内は狭く。立食タイプなので、お客さんの回転がよく、すんなり中に入れます!
平日ランチは1200円ほどでステーキも食べれてお財布にも優しいです!
安いから硬いのかなと思いましたが、そんなことはなくて!
やわらかくジューシーで食べやすいお肉でした!肉マイレージを作ったので、プレミアム会員になれるようにまた通いたいと思います!

station10
station10 さん

美味い!

いつも行列のできている繁盛店。
美味いステーキが格安で食せるのだから人気があるのも頷ける。
今回は、リブロースステーキ500gをオーダー。
多少脂身が多かったが、ご愛嬌。
いつもはミディアムだが、レアを勧められ、今回はレアで食す。
焼きあがったステーキの香ばしい匂いが食欲をそそる。
ボリュームもあり、美味し。
ガッツリ食べたい時にはここに限る。

東京都新宿区西新宿1丁目4-2

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)