オモテサンドウヤキニクキンタン

表参道焼肉 KINTAN(キンタン)

さすがの高級焼肉

ランチ利用、予約はコースのみ可だったので4000円のコースを頼みました。ごはん、サラダ、スープはお代わり自由。お肉もタンからカルビまで一枚ずつ、計10枚くらいあって、足りないかな?と思いましたがちょうどいい量でした。
たまたまマスク解禁日だったのですが店員さんもみんなノーマスクだったので気になる人は気になるかも。

ランチは丁度いい量で女性客に人気

表参道店は女性に人気ですよね!
今日もランチは混んでました♪

内装も広めで落ち着いた雰囲気(^-^)

接客も丁寧で好きなお店です。
初めて行く方は場所が分かりづらいかもしれません。

味は期間限定のセットランチ(1500円)

お肉の主食(パンorライス)と、デザートが付いてます!

お味も美味で、量もちょうどいいです♪

また伺わせてもらいます!

ご褒美に

自分へのご褒美に一度行きました。なかなか普段いけるような高級なお肉屋さんなんで、とても緊張しましたが、行ってみると落ち着いた雰囲気で良かったです。お肉も言うことなしにおいしいので、迷ったらここだと思います。一度は行くべし。

表参道の焼肉店

表参道の焼肉店です。表参道駅からもすぐ近くで、飲食店がたくさん立ち並ぶエリアにあるお店。とてもおしゃれでがいかんさえも、普通のレストランのような洗練された感じです。
土日祝日も営業しているので、すごくいいと思います。お店のスタッフの方もきれいな方が多くて接客も丁寧です。夕方から11時半まで営業しています。

ちょっと高級感に浸れる焼肉屋さん

青山通りのAOビルの裏にあります。

店内は薄暗い照明で、デートなどにもバッチリの雰囲気です。
テーブルの感覚が広いので、隣の方の声がうるさいということもなく、快適に食事出来ます。

さっと火を通して食べるお肉が多く、店員さんがきちんと説明してくれます。

お味も脂が甘くてすごく美味しいです!

お値段はそこそこするので頻繁には行けませんが、だからこそ来れた時はテンションが上がります!

デザートにいただくピスタチオジェラートがお気に入りです。

また是非再訪したいです!

表参道のしゃれおつ焼肉屋

表参道のおしゃれな焼肉屋です。乃木坂46さんがkintanで食べていたので、自分もいきたくなっていきました。肉は、そこそこ高いだけあってさすがにおいしかったです。フォンダンショコラもベリー系との相性が抜群でした。ちょっとおしゃれに背伸びしたいとき用の焼肉店としておすすめです。

サーロインの焼きすき焼きが最高。

店内の雰囲気もよく、肉の味が本当にいい。
最初に食べる牛タンがまずテンションをあげてくれる。
最後はサーロインの焼きすき焼きで締めくくれば、世の中何の問題もないという感じです。
隣の人との距離も近くなく、雰囲気もいいです!

おいしすぎる牛タン

価格は高めですが、おいしい牛タンが食べれました!
味比べもできて、最高です!
うにのごはんやフォアグラの石焼など豪華なメニューもたくさん。
ホルモンもぷりぷりで美味しかったです!
ビールは一種類しかなく、白ビールです。
ワイン好きの人にいいのかも?ワインの種類は豊富でした!

東京都港区北青山3丁目10−14

• 南青山五丁目から190m (徒歩3分)