ハーベステラス 品川店

hoose
hoose さん

ゆったり過ごせます

モンベルの地下にあるお店です。
週末に伺いましたが開放感があって落ち着いて過ごせて良かったです。
ランチタイムにオムライスとデザートにアイスを頂きました。
どちらも美味しかったです。
ゆったり食事をしたい時はお勧めです!

品川のオアシス、モンベルのレストラン

JR品川駅から徒歩5分。
モンベルが経営しているレストラン、
ハーベステラス、品川店。

モンベルがやっているレストランという
だけでも、魅力です。

モンベルショップのB1階にあり、
とても開放的で、店内は広くてアウトドアの
雰囲気抜群でテラス席は、水が流れていて、
夏はとてもリラックスできると思います。

料理の方は、ランチがあるのですが、
人気で売り切れてしまうこともあり、
お店のオープンと同時に利用することを
お勧めします。

今回は、オムライス、焼きカレー、ピザを
注文しました。料理の配膳も、アウトドア感があり、とてもお洒落で、とても美味しかったです。

品川で、自然を感じたいと思う方や、モンベルファン必見のお店ですね。

休日のランチに!

品川駅の高輪口を出て、まっすぐ行った左手にあるレストランです。

天気も良かったので、店内ではなく外側の席にしました。

11:30〜のランチメニューが3つあり、ローストチキン1,800円にしました。

おかわり自由なフランスパンが付いてきました。

アイスコーヒーは550円でした。

ちょっとお値段は高めでしたが、たまの休日のランチには素敵なお店です。

ナチュラル空間

モンベルのカフェです。一階がモンベルのお店で、地下にありますが、吹き抜けにもなっていて、テラス席もあり、開放感がある素敵なカフェです。階段のほかエレベーターもあり、昇降はスムーズでしょう。

食材にもこだわりがあり、野菜も結構食べられ、スイーツも含め、ヘルシーなメニューになっています。お子様連れにもオススメです!

品川駅も近いのに、ナチュラルな雰囲気で、癒されます。

カジュアルダイニング

アウトドアブランドのモンベル直営のお店です。
ランチタイムによく利用します。
子供連れでも可能なのでなかなか賑やかな雰囲気ですがテラス席がったり天井が高くて開放感があったりオシャレな感じです。
ハーベスランチはメイン、前菜3種、スープ、サラダ、ライスでした。
お野菜がたくさん食べられるので女性に人気がありそうです。

モンベル

品川駅から5〜6分のところにあるアウトドアグッズのモンベルがプロデュースするダイニングカフェです。モンベル高輪ビル(モンベル品川店)の地下1階にあります。

広めの店内でゆっくりできます。食事は、野菜中心のメニューが揃っていて、ヘルシーです。

東京都港区高輪4丁目8-4

• グランドプリンスホテル新高輪から110m (徒歩2分)

Lagrima

• 高輪台駅から徒歩30分 (2.3km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 高輪台駅から徒歩47分 (3.7km)

Lagrima

• 高輪台駅から徒歩30分 (2.3km)