イシバシセイコツイン

石橋整骨院

本当はクチコミしたくない❗

事故の治療のため、友達の紹介で通いましたが、整形外科より効果があった気がします。
最近とても混んでいるので、余り紹介したくない‼
先生は皆親切で施術もとても丁寧です。
説明も丁寧で、質問等しっかり解りやすく話してくれます。

石橋整骨院口コミ

先生がとてもやさしくてとてもうまいです!
マッサージもとても気持ちよくて、体のケアなどに通っています!怪我をした時には最大の手当をしてくれて、すぐ治すことができます!そして、自分の応援も心からしてくれます!最高の整骨院です!

いい!

明るく若い先生がいて話しやすく、怪我の治りが早かったです。

最新の治療器具もありました。
特にウォーターベッドという水圧でマッサージをする機械が印象的でした。

ですが、人気なのか混んでいることが多いです。夕方に来るのがオススメです

みんなのことを考えて治す

自分は中学校のころ通っていて凄く自分のいたい所よ聞いてちゃんと治してくれるなのでいいです
だからみんなさんもぜひ行って見てください
いい人達ばかりだのでみなさんほんとに行ってみてください!
ぼくからのおすすめです!

信頼できるアットホームな整骨院

とても綺麗で清潔感ある医院です。
駐車場もあるので便利です。
キッズスペースも充実していてお子様連れのママには本当に助かります。

治療機器も充実していますし、
先生方の腕も確かです。
なにより親身になってお話しをちゃんと聞いてくれて治療にあたってくださるので安心してお任せできます。

自信をもって人にオススメできる整骨院です。

THママ

私は6月ごろから、石橋整骨院さんにお世話になっております。
怪我以外でもきになるところがあれば分かりやすく説明してくれます。
とっても、親切で、私にあった(その人の体を考えて)施術をしてくれてます。時間によっては待ち時間も1時間とかかることもありますが、先生の丁寧、親切、そして、親しみやすさ、とってもおすすめです。
子連れでも、笑顔で出迎えてくれるアットホームな場所です。
私も子供二人連れて行っている時は、他のかの患者さんが気にかけてくれて遊んでくれていたり、先生や受付のお姉さんが相手してくれています。本当に、ママにも優しい、行きやすい場所です。

1番の整骨院

部活で痛めたときに通わせていただいて、とても親切に対応して頂きました。
怪我のことに関してとても詳しく教えていただき自分で少しでも良くなるために教えて貰った事を試してみたりもしました。テーピングやストレッチなど運動の為になる事を教えていただきとても役立つ事ばかりでした。
これからも通いたいと思いました。

親切。丁寧。

患者に分かりやすく説明をしてくれ、改善の方法を無理のない範囲内で教えてくれるので前向きに治療に専念出来ます。家でも出来るストレッチや柔軟体操も教えてもらえる。
先生も他のスタッフも明るく元気な整骨医院です。

先生が優しいです

子供がお世話になりました。マンガもあるし、小さい子が遊べるスペースもあるので、下の子を連れて行っても大丈夫でした!

人気があるので、待つこともありましたが、子供にも優しいので、とても通いやすかったです。家に帰ってからやるストレッチも丁寧に教えていただきました。

癒しの場所

何度も行かせていただき、毎回、スタッフの皆さんも感じがいい方たちばかりで行きやすい環境で感謝してます。混みあって待つこともたまにありますが逆に癒されて帰ることができ、自然と癒しを求めて足がむいてます。

優しい

優しい先生が二人いて、親身になって診察してくれます。雰囲気も穏やかになれる整骨院です。おすすめですよ。スポーツ療法のテーピング治療がばっちりあって良かったです。駅からは少し遠いかなあ。私は背中の痛みがつらく通ってますが、ずいぶんとよくなりました。おすすめですよ。とにかくどんな痛みでも相談に乗ってくれます。

先生達、受付さんの対応がとても良かったです。これから宜しくお願いしますo(^o^)o
キッズルームの完備、清潔感、気づかいがとてもいいです。交通事故の時も解らないことを教えてくれたり、分りやいすい説明や治療をしてくださいました。

先生の技術の高さに感動しました!

骨折でお世話になりました。時間外でしたのに笑顔で快く診ていただき骨の整復・固定の施術を受けました。整復はとても痛みを伴いましたが、枕をシッカリ抱えて!チョット我慢!と励まして下さいました。整復後はみるみる腫れも引き、痛みも無かった事のように落ち着きました。骨折箇所の状態を確認する為、整形外科受診を薦められ翌日受診、レントゲンの結果は骨折箇所はズレもなくキレイで固定も適切なのでこのまま経過観察しましょうと医師から説明がありました。実際の写真を見て私も驚きました!問診の情報と先生の知識と手技だけでこんなにキレイに整復してしまう石橋先生って凄い!やはり石橋先生に診ていただいて良かった!と感動しました。その後も負担がかかった右膝痛で診て頂いていますが、院内は明るく清潔感があり、先生もスタッフの皆さんも気軽にお話しでき気持ちもリフレッシュ出来ます。石橋先生!本当に有り難うございます。

確かな技術

院内はとてもきれいで
先生も親身になっていただけるし
原因の筋肉のことなどしっかりと説明してもらいながらマッサージ、ストレッチと身体の調整をしてもらえました
ちょっとした捻りなどを加えるだけで全然違ったストレッチになることを教わりました

信頼できる先生

膝靭帯のケガの治療の為、9月からお世話になっておりますm(._.)m
リハビリは勿論ですが、筋力を付ける為のトレーニングもしっかり指導して頂いております!
老若男女、誰からも好かれるお人柄で、一人一人に合った治療を親身になって考え、施術してくださるので、安心して治療を受けられます(*^^*)

頼れる医院さん

私は元々、無理をすると膝や腰がすぐに痛くなってしまう様な日々を我慢しながら過ごしていました。
ですが、先生にお世話になってからは痛くなりにくい身体つくりのトレーニングやケアを丁寧に教えて頂き以前の様に痛みやすい身体ではなくなりました!!
医院の雰囲気はアットホームでリラックス出来る環境でした。
またこれからも何かあった場合にはお世話になろうと思っています( ¨̮ )

八街ナンバーワン✩

最初に受診して頂いたのは腰痛が原因でした(´・・`)初めての時は不安でしたが、院内はとても綺麗でアットホームの様な居心地のよい場所でした...♪*゚受診の時は先生が親身になって怪我のことなど受診してくださいました¥ ♪♪ /自宅で出来るケアなども丁寧に教えてくれました(`・ω・´)ノまたウォーターベットが設備してあり、初めてやらせていただいたのですが、とっても気持ちよく寝てしまいました(´,,•ω•,,)また怪我などしてしまったらお世話になります(*´ ˘ `*)

家中でお世話になってます。

息子の腰痛でお世話になっています。整形外科で診てもらいましたが問題ないと言われ痛みを我慢したままでいましたが、こちらで親切丁寧に対応していただき症状が大分落ち着いてきました。今は母も祖母もお世話になっています。

千葉県八街市八街ほ1016−15

八街駅から車で5分。

• 南本町から380m (徒歩5分)

頭痛、肩こり、腰痛、骨盤調節、姿勢整体、リラクゼーション対応

よつば整骨院

• 八街駅から徒歩6分 (440m)

【肩こり・腰痛相談】専門家監修の骨盤矯正が八街で評判!

榎戸駅前接骨院

• 八街駅から徒歩44分 (3.5km)