舞浜駅からすぐ

広いイクスピアリの数ある店舗の中でもこのレストランは舞浜駅すぐの建物の中にあるので、アクセスがとっても楽
パンケーキをはじめとした写真映えするような鮮やかなハワイアン料理の数々を楽しめます

ハワイの雰囲気

イクスピアリ内にあるハワイアン料理のお店です。開店時間ちょうどに行ったので、待ち時間なくスムーズに入店できました。パンケーキを注文しました。いろんなフルーツがたっぷりと乗っていて、とても美味しかったです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

フルーツたっぷりのパンケーキ

イクスピアリの2階にあります。
舞浜駅側の入り口すぐにあって、カフェカイラに行くためのエレベーターがあります。
混みそうなので11時20分頃に入店しました。待たずにテーブルに案内されました。でもすでに店内はお客さんで賑わっていて、人気の高さが伝わります。
フルーツたっぷりのパンケーキ、とてもおいしかったです。

女子会に最適です!

とにかくオシャレで美味しいです!(о´∀`о)
あまいものが食べたくなった時に最高です!!
ボリュームも結構あるので食べたあとに満足感は半端ないです!
大人数ででいって、色々なものをシャアするのも楽しいです( ^ω^ )

女性が多いです

とにかく可愛くて、見た目も派手なので、女性のお客さんが多い印象です!、
私が行ったときは、土日ということもあり、結構待ちました。
見た目はボリューミーですが、意外とあっさり食べられちゃいます笑笑

またいきたいです!

ハワイアンなお店

ディズニーの帰りにブランチで寄りました。
平日でしたがちょうどお昼時で15分ほど待ちましたが、案内などがとても丁寧で良かったです。
窓も大きく、開放的な店内で、ボックス席ばかりなのでゆったりと食事することができました!
フルーツたっぷりのパンケーキは二人でデザートとしてシェアする場合は、店員さんのアドバイス通り、通常サイズがやはり良かったですね。
カレーやスクランブルエッグもアメリカンな感じで美味しかったです。
マンゴーラッシーがサッパリとしていてゴクゴクのめて良かったです。
お値段はお高めですが、満足度もその分高いです!

Q太
Q太 さん

子連れやデートに

ディズニーランドに行った際、園内の飲食店が混んでいたので一旦外に出てこちらで休憩しました。ハワイ発祥の人気店で、メインメニューはパンケーキのようです。パンケーキの上にフルーツやクリームが盛り付けられていて、妻のテンションがめっちゃ上がっていました。子連れでの利用やデートにもおすすめの雰囲気です。

大満足でした!

先日久しぶりに会った友人と利用しました。
パンケーキ目当てではありましたが、ランチタイムだったので、食事系のメニューも頼もうということに。
オーダーを取ってくださった店員さんがとても親切丁寧で、こちらの店のメニューはどれもボリュームがあるので、食事の後でパンケーキのサイズを決めることを押し付けがましくなく提案してくださいました。
結局アドバイスに反して大きいサイズのパンケーキを頼んだ為にお腹いっぱいになりましたが、そのことはオーダーの時に親切な店員さんのおかげで了承済みだったので想定内(笑)
逆に親切に教えてくださったことに好感しかありません。
パンケーキはもちろん、食事としてオーダーしたタコライスもとても美味しくて、大満足のランチタイムとなりました。
店内も明るくて一歩足を踏み入れるとハワイな雰囲気で、非日常を味わえました。
混み合っていて少し並びましたが、店内席数が結構あるので、それほど待たずにすみましたよ。
是非また行きたいお店の一つとなりました!ごちそうさまでした。

美味しいパンケーキ

ハワイで1番美味しい朝食、のフレーズ通りとても美味しいお店です。パンケーキは生地に味が付いており、そのままでも十分美味しいです。子連れもたくさんおり、ソファ席や子供用の椅子もあるので小さい子でも安心です。朝9時くらいまではスムーズには入れますがそれ以降は並んでいました。

パンケーキだけじゃない(✿╹◡╹)

カイラで初めてカレーを食べました(^^♪

イクスピアリで買い物した後に
またパンケーキが食べたいと思い立ち寄ると、
すでに夕方だったのでディナータイムに。
それなら、もうガッツリ食べちゃおう!ということで
からあげカレーを注文(子どもか!w)。

正直、食べる前はそこまで期待していなかったけれど
味のクオリティーの高さにびっくり(*_*)
ちゃんとしたカレー(当たり前?)です!
例えるならカレー専門店みたい。

しかも、たまたまキャンペーン中だったらしく
ミニパンケーキのデザート付き!!

カレーは美味しいし、パンケーキも食べられたし、
大満足でした。おすすめです!

さらに、帰りに8個‛押された’状態のスタンプカードがもらえたので
あと2皿目指してまたすぐ来ようかな( *´艸`)

モーニングブュッフェ1,000円!

表参道店に二回行ったことがありましたが、渋谷のMODIに移転したという事で今回渋谷限定のモーニングブュッフェ頂きました^^
9月は1,000円キャンペーン中の様で大行列でしたが、並ぶ価値は十分ありました♪
1,500円になってもまた行きたい♪

◆店員・スタッフ
とってもいい◎

◆接客・サービス
明るくホスピタリティ溢れています^^

◆料理・ドリンク
人気メニューのパンケーキなどは、ボリューミーなので4人くらいで行くと
色々と頼めて楽しめます!!
モーニングブュッフェは、パンケーキ食べ放題でした。
流石にフルーツを沢山のせることはできませんでしたが、サラダバーもあったし代大満足でした!!

◆店内・雰囲気
渋谷店はテラス席がありました。
私が行った日は雨でした><。
夜はフラショーもやっているみたいですね。

◆アクセス
渋谷駅から近いです。

◆その他
また行きます^^

togep080
togep080 さん

うまい

日本には2店舗ほどしかないハワイのお店です。おいしいです。特にソーセージパンケーキがおいしいです。2こ頼みたいくらいですが、一個でおなかいっぱいになってしまいます。王道のクーリムがかかったパンケーキは少しお手頃です

ハワイアンレストラン。

舞浜のイクスピアリにあるハワイアンレストランのカフェ カイラ。
開業はハワイ、地元民に愛されるレストランです。
日本2号店はイクスピアリ。
ワッフルに人気のパンケーキ。
オムレツ・サンドイッチ・パスタ
9時から営業してるのも嬉しいですね。
キッズメニューもあるのでお子さまとブランチも楽しめる。

ボリュームたっぷり

ハワイで有名なパンケーキのお店で、現地で一度食べて美味しかったのでまた食べたと思っていた中、ようやくこちらで食べることが出来ました。

レギュラーサイズのパンケーキにしましたが、それでもボリュームたっぷり。
甘すぎない感じでフルーツの食感もあり、非常に美味しく頂きました。

ハワイの味が食べられて幸せですね。

初!カイラ

初めてのカイラ。

平日の10時に訪問。並ぶのを覚悟していましたが、直ぐに席に案内されました。

スモークサーモンエッグベbネディクト 舞浜店限定 1日20食、
カイラ オリジナル パンケーキ

両方ともかなりなボリュームなので、友人とシェアしました。
パンケーキ自体甘さが有るのでそのまま食べても美味しい!
フルーツがいっぱいで、リンゴが甘く煮てあり少しシナモンの風味が付いているので、
ずっと同じ味で食べ続ける感じが無くて良いですね。

ただ、ドリンクの量が少ないような・・・おしゃれな量でした(笑)
また、機会があれば行きたいお店です。

いつも行列です!

ハワイにあるパンケーキが有名なお店です。
店内は、狭いのでゆっくりお茶ができるわけではないのですが、パンケーキがとても美味しいので、イクスピアリに行くと必ず並んでしまいます。

フルーツがこれでもか、というくらい乗っていて二人でシェアしてちょうどいい位のビックサイズです。

オープンしたての時間帯があまり並ばずに入れるのでおすすめです!

ボリューム満点美味しいパンケーキ

はじめて食べたときの感動を忘れません。パンケーキだけでもおいしい。シロップつけても生クリームつけても、どれでもおいしいです。上にのったフルーツたちとも相性抜群でした。お店の雰囲気も明るくて居心地いいです。

山盛りパンケーキ

休日に行き、1時間待ちでした。
パンケーキは、クリームとフルーツが大量に盛り付けられていて、1人では食べきれません!
2人で行って、他にパンケーキではないサンドイッチも頼んだのでなおさら…
でもやっぱり美味しくて並んだかいがありました^ ^

感動

テレビでもよく紹介されているこちらのパンケーキを食べてきました!
エッグベネディクトは限定なので売り切れになってしまいましたのでパンケーキを3人でレギュラーサイズをいただきました。
見た目、味とも全て感動!初めから味の付いたパンケーキはシロップをかけなくても十分おいしくいただけます!
フルーツもドライフルーツではないので新鮮なフルーツをいただけます。
店内も広々としているし、ディズニートレインも観れるので気に入りました!

おしゃれな店内

舞浜駅を降りてイクスピアリの入り口近く。ビームスのお店の隣にカフェカイラのお店があります!!
ハワイの有名なパンケーキ屋さんで表参道店は常に2時間待ちの大賑わい!
おなじくイクスピアリ店も長い時は1時間以上待つ時も。
フルーツたっぷりのパンケーキ!
軽いタイプではなくてずっしりくるので
シェアをおすすめします!

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)