ソウゴウメディカルビヨウ

ネイル

最初の来店はグルーポンにて、シミ取りに娘と来店させて頂きました。
とても感じの良い院長先生始めスタッフ様に他の施術の説明をお聞きし、ジェルネイルを初めさせて頂きチケット制の低価格なのに毎回素敵に仕上げて頂き感謝しています。これからもお世話になり続けたいです。

こんにちは!
ご投稿ありがとうございます!
当店のスタッフはお客様に喜んでいただく事をモットーに日々、技術の向上に努めております。
これからも来店いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ヘッドスパとひげ脱毛

友達紹介で来ました。
髭がだんだんなくなってきて剃るのが楽になった。
肌もきれいになってきた。

ヘッドスパは、続けることですごく寝付きがすごくよくなった。

これからも定期的に続けて健康を維持したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!

髭がなくなってきているので、ひげ剃りによるお顔の傷や炎症もなくなり私たちもうれしく思います!

ヘッドスパも継続していただいているので効果が出ていますね!
スタート時よりとっても顔色がよくなり頭皮が柔らかくなってきましたね♪

今後もしっかりお身体のケアーをさせていただきます!!

次回のご来店お待ちしております✨

全身・ヒゲ脱毛

一言で言うと日本一安い脱毛です。
くまポンのヒゲ脱毛体験をし、効果を実感できたため、ヒゲ脱毛コースを申し込んだら5回目で見違えるほど若返ったと言われました!コスパもとても良かったため全身脱毛も申し込んだところショートパンツをはいて堂々とランニングができるようになり、自信にも繋がりました。

いつもご来店ありがとうございます!

お肌の毛穴がなくなり、とてもきれいになりましたね!!!!!
そして「若返った!」と言われることに私たちも、とてもうれしく思います^^!

次回は夏にはTシャツ短パンでランニングですね!
楽しみですね!

次回のご来店をお待ちしております!!

ネイル

グルポンで検索してから通っています。
スタッフの方も親切でとても雰囲気も良く
ネイルカラーも豊富で気に入っています。
コストパフォーマンスがとてもいいです。
次回はフェイシャル ハーブピールを
受けたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます!

笑顔で帰っていただく姿を見ていつもうれしく思います(^▽^)

ハーブピールもきっと気に入っていただけると思います!
肌がつやつやになった姿を見るのが楽しみです♪

次回もお気をつけてお越しください✨
スタッフ一同お待ちしております!

優しいお店かな⁉️

私は数年お世話になっております。きっかけは、クーポンサイトで最初は不安いっぱい!だって🔰始めてでしたから今になっては最高の巡り合わせだったと実感しております。何故ならばスタッフもくまなく整体・足の角質除去・ヘッドスパ等受けております。効果グー1度試すかい有りますよ‼️

いつもご来店ありがとうございます✨

定期的に通っていただいているので、身体全体のメンテナンスが大分できていることにスタッフ一同嬉しく思います!!

これこらも身体の内部から外部から精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします✨✨

整体を受けました

立ち仕事が多く肩と腰が張り整体に行きたいと思ってました。
駅前で配られていたビラを見たら、家の近くだし、料金がリーズナブルだったので来てみました。
予約制なので待ち時間無しに、すんなり施術できました。
最初に気になる箇所を聞かれたので「肩と腰が…」と伝えると「ではそこを重点的にやりましょう!」と言っていただけました。
術後は、張りもほぐれて身体全体が楽になり気持ち良かったです。
1回券より3回券の方がリーズナブルなので3回券を購入しました。
自分へのご褒美としてまた来ます!

総合メディカル美容からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様が喜んでいただける、満足していただける事が
施術者は一番の幸せでございます。
お客様ファーストを心掛けて日々精進したいと思っております。
またのご来店お待ちしております。

ハーブピールすごい!

こちらは友達の紹介で来ました。
友達も受けている、おすすめのハーブピールを受けました☺️
(ネットで調べると、同じようなフェイシャルが都内より全然安かったです。)

聞いていた通り、フェイシャルしてもらっているときはチクチクしましたが、その後数日で皮がどんどんむけてビックリしました!
それから数日間皮がむけ続け、それが終わるとツルツルの肌になりました😯!

周りの友達にも、白くなったと言われましたし、何よりもシミが薄くなったのが嬉しかったです!

なので、ちょっと続けてみようかと思います!

総合メディカル美容からの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

皮も順調に剥け、ツルツルになりましたね!!
まだ気にされているシミが少し残っていますので頑張ってターンオーバーし、ケアーしていきましょう!
精一杯協力させて頂きます🤗

スタッフ一同お待ちしております✨

ネイル

もともとお客様でお店に来ていただいていて、そのすぐ近くでネイルサロンをやっているきっかけで来店しました。

その人に合ったネイルをいつも瞬時に考えてやってくださるのでいつもわくわくです!

みなさま優しくて話しやすくて大好きです💗

総合メディカル美容からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう
施術者もお客様にあったご提案が色々できるように
日々精進してまいりたいと思います。

ハーブピール

顔のシミが気になって、検索したところ辿り着きました。
シミとりをする予定でしたが、ハーブピールの記事を見て、ハーブピールにしようと決めました。
顔全体のくすみが少しずつなくなり、ツヤが出てシミの数も減ってきました。

いつもご来店ありがとうございます✨

ツヤが出て、シミが減ったという結果をスタッフ一同とても嬉しく思います!
そしてそれは何よりもゲスト様がハーブに通ってくださった結果だと思います!!

続けていただくことによってどんどん理想に近づけると思います!
私達一同、精一杯協力させて頂きます✨

またご来店お待ちしております✨✨

東大宮の穴場スポット!まったり~ゆったり~極楽極楽

東大宮の駅から3分ぐらいかな。メイン通りから一本横道に入ると、このお店がありました。
ガラス張りの入り口でオープンなこじんまりとしたオシャレなお店。
その日は仕事に疲れて、体中がボロボロだったからオイルマッサージコースをお願いした。落ち着いたムードでスタート。
だんだん眠くなる、どこか痛いところは?と聞いてくるが、半分うわの空。気持ちの良いツボにハマると体が微妙に反応。施術師はそれを微妙に察知し、グイグイと攻めてくる。
あっという間に背中にいた痛みの虫は退散。
まったりゆったり極楽浄土。これで明日も、仕事が頑張れる。
東大宮の穴場スポットだ。
別の日に、ヘッドスパをお願いした。星空のようなイルミネーションが天井に広がる。まるで天空をさまよっているようだ。このシチュエーションでヘッドをマッサージされたらそれこそ脳みそはお花畑!
予約も取りやすく、最高の癒やしの場だ。
ちなみにチケット購入が絶対お得でおすすめ!

総合メディカル美容からの返信

ご来店ありがとうございます。
オイルマッサージ、ヘッドスパの施術、お気に入っていただきありがとうございます。
これからもお客様へご満足いただけるよう努めてまいります。

全身脱毛

今回、全身脱毛をお願いしました。脱毛は初めてで多少心配もありましたが、丁寧な説明で心配も不安も無くなりました。施術は痛みも無く直ぐに終わりました。これから毛周期に合わせて通いますのでまた宜しくお願いします。

総合メディカル美容からの返信

今回はご来店ありがとうございました。
脱毛が初めての方は不安があると思いますが、当店ではスタッフがお客様に丁寧に説明を行うことで、不安を除外する事を心掛けております。
出来る限り毛周期を守ってのご来店をお勧めしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

ネイル

ネイルをしてもらいました!
色がたくさんあり、迷ってしまうけどアドバイスをしてもらい、冬のネイルをしてもらいました!
とても気に入ってます♪
ネイル台の下にあるフットマッサージ機も気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)またお願いします♪

総合メディカル美容からの返信

ゲストさんご来店ありがとうございます✨

お客様おひとりおひとりの雰囲気と肌の色、季節にそったカラーを提案させていただいております!
喜んでいただけて嬉しく思います✨

マッサージ機は浮腫や疲れが取れるので次回のご来店時もぜひご利用ください(o^-^o)

スタッフ一同お待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ハーブピール

奇跡のパックをやってもらった。
どこよりも1回で確実にシミとシワが薄くなったから5年以上通ってます。脱毛もかなり抜けがいい!安いしコスパ良し!
他のも行ったけどここのはそこまで痛くない。施術者が丁寧だった。

総合メディカル美容からの返信

apsiy111さん、いつもご来店ありがとうございます!!!

気にされていたシミとシワも薄くなり、お肌全体がトーンアップしハリとツヤが確実に増しましたね✨

脱毛の方も結果がしっかり出ていますね!

これからもapsiy111さんに寄り添い、悩みを一緒に解決していきたいと思っています。
よろしくお願いします✨

フェイシャル受けてます

グルーポンで始めてからお世話になり、まつ毛パーマなども施術して貰いましたが通いやすい所です。今日で終わりますが、続けていこうかと思います。チケットで色々出来るところがとてもお得だと思います。家から近いのもプラスなところです

総合メディカル美容からの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

チケット制で皆様にお気軽に色々なメニューを体験していただけたらと思っています✨

より一層お得を感じていただけるよう技術を磨く事はもちろん、色々なキャンペーンを開催していきますのでよろしくお願いします!!

フェイシャルコース

来店のきっかけは、昔近所に住んでましたが、
安価でお店の雰囲気も良く、男性でもリピーターになれる感じです。
院長先生もフレンドリーです。
いつもは大川さんにお願いしてます。
メニューは美容関連ならオールマイティに対応してくれ、気軽に相談にも乗って貰えるとおもいます。

総合メディカル美容からの返信

アナベル ガトーさん、いつもご来店ありがとうございます✨

皆さんがご来店、リピートしやすいよう心がけておりますのでアナベルさんの口コミ、本当に嬉しいです!!

これからも気持ちよく通ったいただけるようスタッフ一同より、一層務めて参ります!!

またお待ちしております✨

脱毛とフェイシャル

こちらで脱毛とフェイシャルをやって頂いてます。
脱毛はどこの店よりも丁寧に打ってもらってるのですぐに効果が出て実感がもてました。
こちらでお願いして良かったです。対応もいいので安心でした。
次回はフェイシャルでいくので楽しみです!

総合メディカル美容からの返信

ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます!

私共の脱毛機は日本一速い!安い!!ハイクオリティ!!!という自信がございます!!
今後も安心してお任せ下さい!!

フェイシャルもオールハンドを気に入って頂けたようで良かったです✨

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

オイルマッサージ

初めて受けてみました。
お手頃価格だったので気軽に試すことが出来て良かったです。

気持ちよかったので次回は時間を延長しようかな。

足の角質取りやヘッドスパも同料金で受けられるのでやってみたと思った。

デトックスできてスッキリです。

総合メディカル美容からの返信

わんにゃん大作戦さん、ご来店ありがとうございました✨

また、ご延長いただきありがとうございます!

先日受けていただいた足の角質の状態はその後いかがでしょうか?
冬でも割れないカカトにしていきましょう!!

またご来店お待ちしております✨

全顔脱毛やってきました。

このお店で初めて全顔脱毛をしてきました。最初は緊張していたんですが、スタッフさんとすぐに打ち解けることが出来ました。脱毛も施術してすぐに効果が見えて、満足です。あと4回あるのでどれぐらい変化が出るのか楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

総合メディカル美容からの返信

定春様、ご来店ありがとうございました✨

1度で効果を感じていただけたのですね!
感じ方はお客様まちまちなので、実感していただけて嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

光を照射した毛根は確実に無くなっていきます!!
私達も残り4回での結果が楽しみです!

また毛周期に合わせての御来店お待ちしております✨

身体がリフレッシュされました!

整体と角質除去をしていただきました。
整体は「肩と腰を重点的に…」とお願いしたら、その通りに施術してくれました。疲れがたまっていたのでとても気持ちよくなりました。角質もかかとが硬くなっていたのですが、ツルツルになりました。
またお願いしたいです。

総合メディカル美容からの返信

こばや~し様、御来店ありがとうございました✨

疲れと角質を取ることが出来、お店側も嬉しく思います(*ˊᵕˋ*)

疲れや角質は放置しますと、また溜まっていってしまいますので是非取り除きにまたご来店下さい✨
スタッフ一同お待ちしております!!

脱毛最高!

確実に毛がなくなります!
施術スピードも速く&脱毛にかかる期間短く、値段も安く、クオリティも高いです!
東大宮店価格なので本当にオススメです。
永久通い放題とよくありますが、逆に永久に通う必要はありません。

総合メディカル美容からの返信

真面目人さま、ご来店ありがとうございました!
はい!価格、スピード、クオリティ共に日本一の自信がありますのでご安心してこの先もお任せください!
スタッフ一同、精一杯協力させていただきます。
次回の毛周期でのご来店おまちしております(^▽^)

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目20−8

東大宮駅西口より徒歩3分。(約300M)

• 東大宮駅から160m (徒歩2分)
  • 東大宮駅入口から170m (徒歩3分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

お客様の大事なお時間をお預かりさせて頂きますので精一杯のお仕事をさせて頂く心づもりでございます。

楽家(ラクヤ)

• 東大宮駅から徒歩3分 (230m)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 東大宮駅から徒歩26分 (2.1km)