ソウゴウメディカルビヨウ

脱毛

店頭の看板をみて、気になってお店に入ってみました。メニューを見て案内を聞いていたら、とてもリーズナブルで、説明してくださったスタッフの方(大川さん)がとても親切で熱心だったので、チャレンジしてみようと思いました。ツルツルになるのが楽しみです♪色々なメニューがあるので、色々試してみたいです。

いつもご来店ありがとうございます✨

脱毛の施術にて、早くストレスから解放されることを目ざし、一生懸命施術させていただきます!!

いつも楽しい会話を楽しみにしております(*ˊᵕˋ*)

また次回のご来店をお待ちしております✨✨

ヒゲ脱毛

妻の紹介で伺いました。

脱毛はもちろん初めてで不安な気持ちもありましたが、脱毛の種類や施術内容を丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました。

何回か通う必要がありますが、前述の通り安心して通えるものと感じております。

男性でヒゲが気にならない人はいないと思いますので、おすすめです。

総合メディカル美容からの返信

ご来店ありがとうございます✨

全ての施術に自信ありますが、脱毛はよりたくさんの方にご満足頂いております!!

髭のストレスから早く解放されることを目ざし、スタート一同精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)

ハーブピルとネイル

仕事をとおして、知り合うことになったのですが、以前から、顔のシミが気になってると話すと、先生が『うちはシミ取り専門なので、取れますよー!』と、堂々と仰られたので、とても興味がわき、絶対行ってみよう!と思い来店しました。
スタッフの方々の、皆様の対応もとても良く、不安な気持ちはなくなりました。
院長先生は、とても前向きで教養をお持ちで、素晴らしい方です。
常に上昇志向で感心致します。
私はネイルの初体験で、どんなふうに仕上がるんだろう…とドキドキしましたが、仕上がりが綺麗で満足です。
次回の来店が楽しみです!

総合メディカル美容からの返信

ご来店ありがとうございました✨

いつも笑顔でお帰りになる姿を見て、とても嬉しく思いますm(*_ _)m

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております✨✨

脱毛

家が近くよくお店の前を通っており、看板を見て来店しました。
ずっとコンプレックスだった眉毛の脱毛。
自分での手入れに限界を感じていたため意を決して来店してみました。
はじめてのお店ってとてもドキドキするのですが店内は清潔感もあり、何よりスタッフの方が気さくで丁寧で安心しました。
カウンセリングにとてもお時間をさいて下さったのが何より安心ポイントでした。

ご来店頂きありがとうございました✨

お客様に笑顔になっていただけることが私たちの喜びです✨✨
そして安心して施術を受けてもらえたことを嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

受けた施術

自宅の近くにあるサロンで、沢山の施術メニューがあるんだなーと、いつも看板を見る度に気になっていました。特にリタッチカラーがリーズナブルな価格で驚き!
施術を受けました!リタッチカラーに¥1500の酵素カラーをプラスして仕上がりはツヤツヤのサラサラ。ついでにヘッドスパもお願いして、気持ちよくて最高でした。癒やされました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで次回の予約もしちゃいました!

ご来店頂きありがとうございました✨

喜びのコメントを頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!m(*_ _)m

ホワイトニングの施術を受けました。

ホワイトニングの施術を受けました。
以前他のところでも受けたことがありますが、何回も通ってようやく少し効果を感じて…
という感じだったので、お金も時間もかけてしまったので、少し不安でしたが、こちらではとても丁寧に対応してもらい、1回ですごく白くなったのでとても大満足です^ ^
またぜひ行きたいと思います。

総合メディカル美容からの返信

ご来店ありがとうございました。

ホワイトニングは1回でもとても効果が見られるものなのですぐにご満足頂き嬉しく思います✨

継続して頂くことで白さが増し、持続もしますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(*ˊᵕˋ*)

本格的な施術

2回券を購入。しっかりとしたカウンセリングに安心感。特に1回目の時は心身共に疲れていたのか、そのゴッドハンドに体がとても楽になりました。50分の短めにも関わらず、素早く的確な施術で仰向けもしていただき満足です。手の平から伝わる誠意も感じました。個室と長めの時間でお手頃価格があったらまた伺わせていただきたいなと思いました。最寄り駅が穴場なので、人が混み合っていないのでそこも良かったです。この度はありがとうございました。

総合メディカル美容からの返信

ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

「体が楽になった。」というコメントに嬉しく思います✨

ぜひまたコリや心のリラックスケアーにご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フェイシャル、オイルマッサージ

いろいろな美容をされている看板を見て、入ってみました。フェイシャルとオイルマッサージをしてみたら、店員さんが凝っているところなどよくわかってびっくりしました。そこをマッサージしてもらい気持ちよかったです

総合メディカル美容からの返信

ご来店頂きありがとうございます✨

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様がより良い状態でいられるよう私共、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

シミ取り

取り放題なので一気に取ってもらえます。
以前はエステで取ってましたがお値段も全然お安いです。急に予約してもいつも対応して下さりとても助かってます。院長さんの美容の知識が広く深く、ためになるアドバイスをしてくださります。

総合メディカル美容からの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨

お客様が喜んでいただける、満足していただける事が施術者の一番の幸せです✨

お客様ファーストを心掛けて日々精進したいと思っております。

またのご来店お待ちしております。

結構効きました。

自宅から近く、行きは電車、帰りはウォーキングできる場所でクーポンがあり利用しました。ヘッドスパとオイルマッサージを体験しましたが、オイルマッサージがリンパの流れが良くなったのか、しばらくはいい感じで過ごすことができ、以後はお得な3回券を購入してオイルマッサージをしています。

いつもご来店ありがとうございます✨

いつもウォーキングされていたのですね!!
身体に良い事を普段からされているからでしょうか?
代謝がとても良いように感じましたm(*_ _)m

リンパの流れを感じていただけているようで良かったです☺️

ご本人の体調によってマッサージ後のダルさ等は多少変わりますが、デトックスは必ずされているので水分はいつも十分取ってくださいm(*_ _)m

まな

髭脱毛と全身脱毛してます!
抜けがかなりいい!!安いしコスパよし、家から近い方なので色々なメニューをもっと受けてみたいです。
髪のリタッチもやりました、今ではここ以外行けません!スタッフがいい!年末また来ますね。

いつもご来店ありがとうございます✨

脱毛の結果がきちんと出ていてスタッフ一同嬉しく思います(o^-^o)

年末のご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

髭脱毛

担当の大川さんとは元々知り合いではありましたが、今回ご紹介&ご提案を頂きまして施術してもらうことになりました。
大川さん自身、とても清潔感があり、しっかりした方なので、初の美容施術にも不安はありませんでした。
説明や作業も丁寧ですので、ご検討されている方は、是非来店をオススメします。
自分は普段、自動車販売関係の仕事をしてますが、やはり美容関係も金額面だけでなく、対応がしっかりしているところでないと、安心して任せられないと思います。
そんな方にも、担当の大川さんはオススメできます。

いつもご来店ありがとうございます✨

皆さんにしっかり納得して施術を受けて頂くことを第一に考えていますので安心して受けていただけていることをとても嬉しく思います✨✨

これからもお客様がご満足頂けるよう精一杯頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

リタッチカラー

だいぶ前なので忘れてしまいましたが初回割引の何かでこちらを見つけうかがいました。金額が大変お安い割にとでめ丁寧な施術で仕上がりもよく毎回満足しています。途中の飲み物がいただけるのもよいサービスだと嬉しく思っています。

ご投稿ありがとうございます!
今後も施術の良さを体感頂けるように、精進してまりますので
宜しくお願い致します。

リタッチカラー

明るい場所に行くと白髪がキラキラ光り気になることもありましたがこちらでリタッチカラーをしてもらうようになってからはまったく気にならなくなりました。何よりこちらでリタッチをした日は髪の毛の質や艶が格段に良くなります。ヘッドマッサージもしてもらえるし、30日以内で1700円という価格はかなりコスパがいいと思います。30日だとまだ早いかなと思うぐらい色持ちもいいのですが毎月の楽しみになっているのでこれからもこのペースで来たいです。

総合メディカル美容からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
ご投稿の様に感じて貰えるように、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

オイルマッサージと脱毛

友達の紹介でここにきました。
オイルマッサージを受けて気持ち良かったです。
リンパが流されているのか次の日にダルさもありました。
脱毛の方は明らかに生えなくなってきました!
いつもの処理が簡単になっていることを実感しています!
続けていってきれいになることが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます✨

オイルマッサージや脱毛の結果が出ていることにとても嬉しく思います!!

スタッフもこの先が楽しみです!!
より良い結果が出せるよう私達も精一杯頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします✨

ネイル

グルーポンがきっかけでもう何年も通ってます。デザインも色も豊富で、何より丁寧だと思います。あと、スタッフさんと話しやすいのも通いやすくて気に入ってます。その時の爪の状態をみながらやってくださるのでありがたいです。

総合メディカル美容からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
今後もデザインやカラーに関して、随時更新していきたいと思っております。
またご来店いただけるように、お店作り、技術の向上に努めたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております。

リーズナブルに白髪染

ここに通う前は自宅でやっていましたが、凄く手間がかかっていました。美容室ではないですが、リーズナブルにムラなく染まるのでオススメです。
スタッフさんの感じもよく、いつも旅行などの話で盛り上がっています。

総合メディカル美容からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
これからもご来店いただけますようスタッフ一同精進してまいります!
また、料金の方も頑張らせていただきたいと思います!!
よろしくお願いいたします。

ネイル

グルーポンがきっかけで、来店しました。今まで、いろいろなネイルサロンに行きましたが、こちらでネイルをやってもらったら、その丁寧な施術に感動!他店でなってしまったグリーンネイルも直してもらい、巻き爪も治療してもらい…もう、他には行けません。遠いですが、通ってます😊

ご投稿ありがとうございます!
「他には行けません」「遠いですが・・・」スタッフ冥利につきるお言葉です。
お客様を落胆させないように、スタッフ一同日々精進してまりますので、これからもよろしくお願い致します。

キャビテーション

最初はネイルの施術をしてもらい、お話をしていく中で、私が体型にコンプレックスがあるからダイエットをしたい、でも今まで何をしても戻ってしまった、とお伝えしました。
そうしたら、こちらでダイエットもできるとうかがい、食事療法とキャビテーションを続けることにしました。おすすめです!

総合メディカル美容からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
当該施術は継続することでききめがさらに高まります。
些細な質問、疑問等がありましたら、スタッフお声がけください。
これからも宜しくお願い致します。

脱毛

初めはluxaの全身脱毛チケットで利用しました。良い点はとにかく安い。これまで大手サロンに通っていて脇はほぼ脱毛完了、膝下もかなり薄くなっていて、回数券利用で対応できるくらいだったのでかなりお得感がありました。人によってデメリットに感じる点は、カーテンで仕切られているだけでオープンスペースに近い店内のため、大手サロンの個室対応に慣れていると抵抗があるかもしれません。まだ通い始めで最終的な脱毛効果がわからないこともあり星3つです。

ご投稿ありがとうございます!
店内の環境については、お客様のご意見を考慮して、対応できるところは対応をしていきたいと考えております。
また施術のついては自信をもってお客様に対応させていただいております。
効果の程も徐々に体感していただけるものと思っております。
今後もよろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目20−8

東大宮駅西口より徒歩3分。(約300M)

• 東大宮駅から160m (徒歩2分)
  • 東大宮駅入口から170m (徒歩3分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

お客様の大事なお時間をお預かりさせて頂きますので精一杯のお仕事をさせて頂く心づもりでございます。

楽家(ラクヤ)

• 東大宮駅から徒歩3分 (230m)

くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

• 東大宮駅から徒歩61分 (4.9km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 東大宮駅から徒歩32分 (2.6km)