オオエドオンセンモノガタリキヌガワカンコウホテル

大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテル

ご飯が美味しい

昨年初めて利用させてもらいました。
東武伊勢崎線の鬼怒川温泉駅が最寄りでしたが、車で行った方が観光には適してるかと思います。
ホテルの食事はバイキングで、時間で分かれていましたが、時間前には宿泊客の行列ができて、みなさん楽しみに待っていた様子でした。バイキングの種類が多く、主食はできたてで暖かく、デザートはチョコレートフォンデュから子供は離れませんでした。
温泉地の温泉は本格的で体が癒され、お値段がとても安く、お得な家族旅行となりました。必ずまた行きます。

バイキングがおすすめ!

妻と旅行で泊まりました。
外観は古いですが、中は綺麗になってます。
ただ、部屋のカーペットは少し残念。ここも綺麗だと言うこと無しです。

ここはバイキングが非常に美味しかった!メニューも豊富だし、かなり満足しました。
また行きたいです!

バイキング豊富

大江戸グループですのでやはりバイキングは豊富でどの世代にも満足できると思います。

客室は至って普通ですが
バイキングとお風呂で満足できます。
今回子連れでしたが子連れにもかなり行きやすいと思います。
また機会があれば行こうと思います。

ふくじ
ふくじ さん

日光市内

このホテルは日光市内にあり、ロビー付近にあったシャンデリアは
大きく高級感がありました。

露天風呂は自然光が入り込む明るい空間で、体を癒す事ができ
とても気持ち良かったです。

夕食のバイキングは食べ物の種類が豊富で、鮮度もよく大変美味しかったです。

レストランやロビーは広かったので開放感があり、館内や客室は清潔に保たれていたので
快適に過ごす事ができました。

バイキングが美味しい

鬼怒川の温泉は大好きなので、このホテルは家族旅行で何度も利用しています。建物は古く、特別な施設があるわけではありませんが、男女別に露天風呂がいくつかあるので温泉好きには楽しめます。ここのホテルのいいところは最近流行のバイキングです。種類が多くて食べきれません。特にカニと目の前でステーキは美味しいです。デザートも豊富にあるのでいつも満足しています。

朝食がお気に入りの温泉

鬼怒川観光ホテル
ここは何度か同窓会でお邪魔いたしました。

私はここの朝食バイキングが大好きです。
品数が豊富で美味しいです。
(塩原では何軒か見習って欲しい旅館がありますが・・・)

温泉は男女別々で、風呂の数も違うみたいです。

脱衣所も綺麗です。

洗い場もゆったりとして良い感じです。

男性は地下に降りて大浴場、岩風呂になっています。

手前に小さな水風呂が、・・・
これは有り難いですね!

大浴場の奥に行くと露天風呂が・・
ウッドデッキの露天風呂です。

ラジウム露天も有りますが
まだ入っておりません!

温泉は極々普通の温泉です。
でもバイキングが安くて美味しいです。

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359−2

• ふれあい橋から160m (徒歩2分)