カフェスタイルガクシュウジュクポラリスモリグチキョウシツ

カフェスタイル学習塾POLARIS 守口教室

息子の

息子の学力低下が最近ひどくなり成績もぱっとしなく勉強意欲も下がっていたので、カフェスタイル学習塾POLARIS 守口教室に通わせる事にしました!最初カフェスタイルと聞いてあまりいい感じがしなかったのですが、息子の勉強意欲が上がってくれたので本当によかったです!

今までとは違った教室の雰囲気

ポストに投函されたチラシを見て、子供が珍しくそのチラシの塾に行きたいと言い出したので、とりあえず見学だけでもと思い行ってみました。
まず驚いたのは教室の雰囲気でスターバックスなどのオシャレなカフェの様な雰囲気で、流れている音楽もオシャレなジャズでした。とても雰囲気の良い環境だと思いつつも、こんな環境でちゃんとした勉強を出来るのだろうかと不安になりました。ですが、先生方とお話していても、とてもしっかりとした考えを持っていて、教育カリキュラムも今まで通わせたことのある塾よりも綿密に立ててくれて、雰囲気だけの店ではないんだと思えました。
まだ出来たばかりの学習塾ではありますが子供もここでならしっかりと勉強してくれそうな気がします。

専用のカリキュラムを作ってくれる!

大学受験に向けて、通わせています。
週に1度、コーチとの面談があり、カリキュラムが順調に進んでいるかをしっかり管理してもらえているのが、とても良いです。
教室はカフェのようなデザインでオシャレです。
すごく集中できるそうで、面談がない日でもほぼ毎日勉強しに行っています。
ここに決めて良かったです。

めっちゃおしゃれな塾!

守口小学校の向かいに最近出来た塾です。教室はカフェのようで、めちゃくちゃおしゃれです。毎日の勉強のカリキュラムを作成してくれて分からない問題の質問対応などのコーチングを丁寧にしてくれるので入塾してから子供の成績がメキメキ上がっています!

大阪府守口市京阪北本通1-20-109

OsakaMetro谷町線「守口」駅より徒歩2分 京阪電鉄「守口市」駅より徒歩8分

• 地下鉄守口から210m (徒歩3分)