まりりん
まりりん さん

上品なお菓子です

ここのお店は、シックでスタイリッシュなお店で、上品な感じですが気取らず入ることができます。ここのシャルレット フレーズ400円は、くちどけなめらかで野イチゴの果肉が入った果肉入りのイチゴムースがサンドされている上品なケーキです。
ケーキの他に、ランチやディナーで食事やお酒が楽しむことができるお店です

デートにおすすめ

いつもデートでスタバなどありきたりなお店に行っていたので違うところに行ってみたく、ここに行きました。
赤レンガテラス内でおしゃれな雰囲気で彼女も気に入ってくれたみたいでした。
ケーキも見た目良く味も美味しく、ドリンクも美味しかったです。

カフェ利用しました!

赤レンガテラスではフードコートになっているところばかり利用していました。
こちらのお店では夜にカフェ利用しました!
落ち着けるソファ席で、6人ほどでしたが待ちなく入れました!
遅い時間までやっていて、ケーキ2つとドリンクを千円ちょっとで楽しめて気に入りました!

モーニングで利用させていただきました!

赤レンガテラスの一階にあり、窓側の席から旧道庁が見えてとても綺麗なお店でした!
テラス席があり、夏など温かい時には利用したい場所でした。

モーニングはキッシュとサラダとビタミンジュースとコーヒーのセットでした。
サラダとコーヒーがお代わり自由となっており、とてもゆっくりと朝を過ごす事が出来ました!
ゆったりとしたい時にいいと思います!

札幌にも!

ここのお店は函館でよく行ってました。ケーキやコーヒーがとっても美味しくて大好きなお店はです!
それが札幌でも食べれるのはとても感激です!!
場所も赤れんがテラスで雰囲気も素敵なのでゆっくりしたい時に行かせてもらいます!

早朝から営業してます

札幌市中央区にできた新しい商業施設の赤れんがテラス一階にあるお店です。
早朝から営業していて、モーニングを利用しました。
フレンチトーストやゆで卵、有機野菜ジュースなどあり、美味しかったです。温かい時期にはオープンテラス席も設置されてます。

北海道札幌市中央区北2条西4丁目

• 道庁正門前から78m (徒歩1分)