Men's Face YOSHINOの口コミ/中央区銀座

メンズフェイス ヨシノ

Men's Face YOSHINO

03-6280-6728

2017/01/19
頭蓋骨セラピーの施術を受けました。考えていたより痛みはなく、途中で寝そうになりました。
施術は気持ちがよいものでしたが、1回では効果を実感できませんでした。数回通うにはお値段が高いかな?
施術後に、普段の姿勢やストレッチなどのワンポイントアドバイスがあり、スタッフさんの印象はよかったです。
2016/12/23
頭蓋骨セラピーを施術していただきました。無理にギシギシ骨を動かしたりはしないので痛みはほとんどなく、ぐっすり寝てしまいました。施術後は顔だけでなく目も肩もスッキリしました。men'sが主なサロンのようですが、しっかりカーテンで仕切ってあり、ドレッサーも備えてあるので、気にせず利用できました。
2016/11/24
ヘッドスパで2回伺っています。
とても丁寧でリラックスできます。
毎回、頭がシャキッとするので、
効果ありです。育毛のことも、色々
と教えていただきましたので、もう
少し薄くなるようなことがあれば、
是非ともお世話になりたいと思いま
した。
2016/11/10
小顔スパでうかがいました。
デコルテマッサージが非常に気持ち良くねむってしまいました。
小顔効果は一度ではわかりませんが
室内も清潔ですし、リラックスできる空間でした。
銀座界隈にしてはリーズナブルだと思いますし、
また、伺いたいです。
2016/10/27
育毛の機械は一二回では効果はないのではと正直あまり期待していませんでしたが、終わってみると髪がサラサラしてすごく気持ちがよく、毛穴から髪がシッカリと立ち上がってきているのが実感されました(髪のボリュームがあると、横顔が決まると思います)。

契約までは実はすごく考えてしまいましたが、自分への投資と考え思い切ってコースでお願いしました。見た目に気を配ること自体が自信に繋がりますし、仕事や人間関係にもプラス効果があるように感じてます。

隣の個室の話し声が聞こえる事がありますが気になる程ではないです。
スタッフさんも誠実で感じがよく、必要以上に売り込んだりもしてこないのでいいと思います。
2016/10/24
育毛ケアは以前から興味があったがやはり料金が気になり踏み出せずにいた。
とは言え四十代になって自己流の手入れでは結果がでないと感じ始め、こちらの半額お試しを受けてみました。
大手サロンのシステマチックな対応が苦手なのですが、ここは必要以上な勧誘もなく毛髪診断士の方が親身に相談に乗ってくれて好感が持てました。
お得なコース料金に納得し、定期的に通っていくつもりです。
2016/10/13
抜け毛が気になり出し、家系を考えても不安があったので半額のお試しを受けた上で通い始めました。
料金はそれなりにかかりますが
祖父や父親を見ていても薄くなってからでは遅いと感じてたので(美容師さんもそう言ってました)プロの手にと考えお世話になってます。
身体の疲れがとれる気がするし気分もリフレッシュ、スタッフさんも感じがよくて全体的にとても満足です。
2016/09/15
コリドー街スタバのすぐ近く。
小さい雑居ビルでとてもエステ店があるような感じの建物ではないですが、店内はこじんまりと清潔感があります。
育毛効果を期待するのは当然ですが、お金をかけて通うならリラックスして気持ちのよい空気感も重要で、その点ここは二重丸といえます。
頭痛や不眠、眼精疲労に効く施術もあるとかで今度試してみるつもりです。
2016/09/13
オープン当初から通ってるけど確実に結果が出てます。育毛コースを月に2回受けてて、久しぶりに会った友人にびっくりされるくらい髪の毛が増えました。フェイシャルもお願いしてるのでいつも若く見られ、気分まで良くなってますよ。いろいろ相談出来るアットホームなところが他と違います。
2016/09/13
銀座から徒歩2分ととても便利な場所にあり、芸能人がお忍びで通うサロンということで、前から気になっていたのですが、意を決して訪れてみると、もう期待以上というか、素晴らしいお店でした。

初回はクーポンサイトの割引チケットを購入して来店。初心者にお勧めのメニュー、ヘッドスパを試してみると、その丁寧な施術、きめの細かいケアはまさに感動もの。日ごろの不摂生と残業の連続でこのお店に来るまでは毎日頭がボーッとしていたのですが、まるで生まれ変わったかのようにリフレッシュができました。

ヘッドスパを受けた後は、血行がよくなったのか、髪の毛がつやつやしてきて、まるでコンディショナーをつけたような感覚に。これも今まで味わったことのない経験でした。

ここのスタッフの方はみんな親切で、男性の美容についての悩みなら何でも相談に乗ってくれます。アドバイスはどれも的確で、指示通りにしてみたら、気のせいかもしれませんが、以前よりも女性にモテるようにもなりました(笑)。

まさに中年男性の駆け込み寺みたいな存在のサロンですね。
ヘッドスパ以外にも、小顔オイルスパに、頭蓋骨セラピー、コラーゲン1000倍コースなど魅力的なラインアップがあるのですが、最近ではサイトなどには載っていない〝裏メニュー〟もあるみたいですよ。今度、ぜひ受けてみようと思いました。

ここだけの話ですが、こちらのスタッフの方は女性向けのサロンでカリスマ的な支持を得ていたエステシャンばかり。それでいてこのリーズナブルな価格で施術が受けられるので、絶対オトクだと思います。予約が取りづらくなるから、本当は教えたくなかったのですが、黙っておくのはもったいないくらいのお店なので、思わず書き込んでしまいました!

お近くの方も、そうでない方もぜひ一度来店してみてください。
その日は間違いなく良い1日になるはずです。

店舗名 Men's Face YOSHINO
住所 東京都中央区銀座6-3-12数寄屋ビル701

銀座駅C2出口より徒歩3分、有楽町駅・新橋駅より徒歩7分、コリドー街隣接

• 銀座駅から310m
  • 日比谷駅から360m
  • 新橋駅から590m

• 銀座西六丁目バス停から83m

03-6280-6728

特徴 落ち着いた雰囲気の中、エステやマッサージが楽しめます。育毛、フェイシャル、小顔スパ、ヘッドスパ、脱毛、頭蓋骨セラピーと多彩なメニューを揃えております。