エボプラス ホリエ

おすすめです!

加圧トレーニングは初めてでしたが、詳しく説明いただき、不安なく受けられました。
仕事の都合で予約時間に遅れそうな時も快く応対して頂いたり、日常で出来るトレーニングアドバイスがあったりと細やかな心遣いがありました。
トレーニングで肩こりが少しずつ改善してきているのには驚いています。
多忙でも続けられそうです。

munisuke様

いつもありがとうございます!!
そして、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

もっと満足していただけるよう、効果はもちろん、楽しく継続してもらえるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のトレーニングも楽しみにしております!!

本当にありがとうございます。

はじめて

加圧トレーニングはじめてで、どんなものかちょっと不安でしたが、トレーナーの方がマンツーマンで教えてくれるので、安心して受けることができました。

少しお腹がでてきているので、頑張って通いたいと思います。

短時間なので、忙しい時も助かります。

EVO PLUS 堀江からの返信

安心して受けていただけて良かったです☺

マンツーマンなので、フォームもしっかり指導していきますので、気になるお腹中心にトレーニングしていきましょう!!

短時間でしっかり身体に効かせていけるので、忙しい中でも通っていただけやすいと思います。

太らない体に

こちらの加圧トレーニングをして2年になります。
加圧トレーニングに通う前は外食すると体重が増え、中々元に戻りにくく脂肪がつきやす体質でした。
加圧トレーニングを始めてからは体脂肪が減り筋肉量が増え、太りにくい体に変化しました!!
体重の変化よりも見た目の変化があり、周りからめっちゃ痩せたねっと言ってもらえます♡
ジムで長時間するトレーニングが苦手な私は30分でサクッと終わるので初めて長く続けられたトレーニングですo(^_^)o

EVO PLUS 堀江からの返信

いつもありがとうございます☺

二年も続けると、始められた頃と、ガラッと身体が変わったと思います。

今は食べずにダイエットするより、しっかり身体を動かして、脂肪を筋肉に変え綺麗な身体を作るのが主流です。美ボディー目指して頑張りましょう!!

脱、運動不足!

短時間で運動不足解消できて、やればやるほど効果が出ますよ。
いつも着てる制服のウエストが緩くなったり、肩こりがましになったりいいことばかりです。
トレーニング中はかなりキツイですが、がんばればすぐ終わりますし長い時間キツイないのできっと誰でも頑張れます。しかもEVOはリーズナブルの価格なので始めやすいし、続けやすいですよ。
加圧トレーニングに興味ある人は是非始めてみて下さい。一緒に頑張りましょう!

EVO PLUS 堀江からの返信

いつもありがとうございます。

週一で来られて、チャレンジしてる結果だと思います。
効果は継続する事でさらに大きくなり、もっともっと実感して頂けると思います。

毎回、楽しいお話ありがとうございます(笑)
いつも元気をもらってます!!

今後とも宜しくお願い致します。

かなりオススメ★

加圧トレーニングって
イマイチよくわからないし
説明が難しかったりとか
勧誘がしつこいかもとか
効果があるもんなん?とか
色々思っていましたが
知り合いがEVOに行っていたのが
きっかけで体験をしてみた結果…
最高のインストラクターに出会えました!
説明は丁寧で色々教えてくれて
質問にもしっかり答えてくれて
勧誘とか全くなくて
効果は個人差あるとは思いますが
私は効果絶大でした!
2ヶ月目には周りの人達から
ほんま肌綺麗くなったとか
スタイルが良くなったね!とか
色々言ってもらえました★
トレーニングはキツいけど
それよりもトレーニングが
楽しいって思えるし
キツいことをした分
しっかり効果は出てるし
食事制限をしてないのに
ここまで効果があって
本当に嬉しい!

mizuki様
いつもありがとうございます。
コメントまで頂いて本当に嬉しいです。

mizuki様の努力には本当にびっくりしています。
毎回、ものすごく厳しく自分自身を追い込む姿勢は勉強になります。
様々な効果が出ているのも、日々の努力の賜物だと思います。

これからも目標を持ち続けて、継続することでさらに綺麗にかっこよく健康的になれると思います。
精一杯、お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

おすすめです!!

私はトレーニングが好きで週二回はジムに通ってます。
以前から加圧トレーニングには興味があったのですが、ジムでトレーニングしてたので満足してたのですが、知人の勧めでここに来て一気にハマりました。
まず、マンツーマンである事、そして時間が短い事が良いと思います。
ジムだと、どうしても1人でダラダラと時間だけ消費してしまう日もあったりしますが、ここは短時間でしっかりやってくれるので効果が実感できます。
しかも、料金が安くて一回毎なので、私のようにジムに通う方にも継続しやすいです。
インストラクターがいつも元気で明るいですから、行くだけでこっちまで元気になります!!
長く通える良いスタジオだと思います。

ullwx679様
コメントして頂き、ありがとうございます。
ullwx様のようにジムで本格的にトレーニングされている方にも効果を実感していただいてるのは、お店としても本当に嬉しいです。
もともとかなり鍛え上げていたので、しっかりとした筋肉がありましたが、加圧トレーニングを始めて体脂肪が減りシャープな身体になってきましたね。
これからも満足して頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

加圧トレーニング

加圧トレーニングを始める前はジムに通っていましたがなかなか、変化もなく体重も増えるばかりで困っていましたが友人に加圧トレーニングevoを、紹介してもらい通い始めました!私は、週二回通ってます、肌の調子がよくなり、風邪引かなくなり、寝付きもよくなり、体が絞まってきました!女の私でも、通いやすくてトレーナーさんもフレンドリーな方なので女性の方にもオススメです!

ミーサ様
コメントありがとうございます。
いつも来て頂きありがとうございます。

頑張ってるおかげで、加圧トレーニングの良いところ全部出てますね(笑)
週二回来られているのも大きいと思います。
これから、夏に向けてモチベーション上げてトレーニングすれば、もっともっと効果を実感できると思います。
精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

maruko
maruko さん

飽き性な私にピッタリ!

家から近くで通いやすい加圧トレーニングを探していたのと、加圧トレーニングは値段が高いイメージでしたが通いやすい値段なのも気になりまず体験に行ってみました。

加圧トレーニングの説明から始まり、しっかり体調などその都度聞いてくれるのでとても親切で安心です!

目指したい体型なども考えながらトレーニングしてくれるので意識高くなりトレーニングが楽しくなります(^^)

体験から週一で通うようになりましたが、周りから痩せたね!とか引き締まったね!と言われ、ますます楽しくなってます(o^^o)

飽き性で運動がなかなか続かない私には短い時間でも効果的な加圧トレーニングはピッタリで頑張れそうです!

maruko様
コメントありがとうございます!!
いつも来て頂いてありがとうございます。

どんなトレーニングも継続することが一番大切だと考えておりますので、継続しやすい環境にしたいと、いつも心がけています。

来る度にmarukoさんの意識が変わっていくのは嬉しい驚きで、その意識の変化が結果に繋がっているんだと思います。

これからも日々改善して、飽きられないお店にしていきます(笑)
marukoさんの目標達成に精一杯やっていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

効果バツグン!

体のシェイプアップ目的で通い始めましたが、まず肩コリ・冷え性がなくなり やらずにはいられなくなりました!
他のジムにも通ってましたが、いまいち効果えられず…。逆に筋肉がつぃて太くなった気も…。
EVOに通ってから引き締め効果も出て
他店に比べると厳しくキッチリしてくれます!
オススメです☆

htks様
いつも元気に来て頂いてありがとうございます。
加圧トレーニングには本当に身体に嬉しい効果いっぱいありますからね!!
それらを実感して頂いてるのは嬉しいです。
本当の効果は今からですよ!!
今後とも宜しくお願い致します。
一緒に頑張りましょう!!

大阪府大阪市西区南堀江3丁目12-24堀江102-202

西長堀駅(長堀鶴見緑地線・千日前線)6番出口から徒歩1分

• あみだ池から41m (徒歩1分)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 西長堀駅から徒歩23分 (1.8km)