私はもう11年通院させて頂いています
院内の雰囲気もよく先生方も親切なので病院といういやな感じもなく通うのが楽しいくらいです。
駅からもそんなに遠くなくアクセスもいいと思います。
怪我だけではなく予防やトレーニングなども教えて下さるのでとてもいいです!
これからも通院していきたいなと思っています

投稿ありがとうございます。そう言って頂けると、こちらも励みになります。これからも何かありましたら、ご相談ください。
突然膝のお皿が変な方向に…
膝蓋骨脱臼でした。
素早い処置と、丁寧な経過診察、リハビリのおかげで、普段の生活に戻れました。
いつ行っても、雰囲気が明るく!それだけでも元気になれそうなとっても感じの良い、先生方です。

投稿ありがとうございます。皆さんに元気でいて頂けるよう日々精進していきたいと思います。また何かありましたら、ご相談ください。
とても親切で丁寧!
最新の器具が揃っています!
衛生面は最高値に値すると思います!
先生方はとても話しやすく
親切で丁寧に治療、リハビリをしてくれます!
とても人気のある接骨院なので
営業時間の出来るだけお早めに行く事をお勧めします!
皆さんも是非関口整骨院に足を運んでみてください!

投稿ありがとうございます。お身体の事でお悩みの事がございましたら、いつでもご相談ください。
ハイボルテージ治療
僕は、サッカーで足首を痛めてしまいました。その痛みはボールをまともに蹴れないぐらいの痛みでした。
しかし、関口接骨院に来て治療をしてもらったら痛みは少しずつ無くなり最終的には完治しました。
内容は電気をあてたりマッサージをしてもらったりしました。
その中の電気治療はハイボルテージ治療で一回の治療でかなりの痛みがとれました。
なのでハイボルテージ治療の使えるここの接骨院はとても良かったです。
そしてここの接骨院の先生方が優しく人柄の良い方たちなのでぜひ利用してください。

投稿ありがとうございます。ハイボルテージ療法は当院の特徴の一つで、患者様のお役に立てた事を嬉しく思います。また何かありましたらご相談ください。
医師より全治6ヶ月かかると言われた肉離れで通っていました。
医師より全治6ヶ月かかると言われた肉ばなれで通っていました。症状や病態について詳しく説明してもらい、納得して治療を続けることができました。予定よりも早く復帰できて良かったです。またよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます。患者様には1日でも早くゴールに達成させてあげることが我々の使命です。いつでもご相談ください。
いつでも気軽に入れる接骨院!!!!野球でのケガは関口接骨院におまかせ!!!
僕は中学一年の時オスグッドという成長痛になりました。僕はクラブチームで野球をやっていて、休んでいたら試合には出れないのでどうしても練習を続けたくて関口接骨院に行きました。関口接骨院の先生は野球の知識が多く、やっていいメニューとやってはいけないメニューを細かく教えてくれました。先生のおかげで一回も練習を休まず出来ることが出来ました!!今ではとても感謝しています!

投稿ありがとうございます。我々の存在が、患者様のお役に立てて幸いです。また何かありましたら、いつでもご相談ください。
関口接骨院
僕は毎日関口接骨院に通っています!ただケアをしてくれるだけでなく先生の方から話題を出し楽しく会話しながらケアしてくれるので痛くても痛いって感じません! オススメ度も最高の5にしました!
これからもよろしくお願いします!

投稿ありがとうございます。患者様一人一人の声が、我々のエネルギーの源です。何かお困りの際には、ぜひご相談ください。