ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン イセハラツボノウチイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院

アットホームな所 癒やしの空間です!!

7月初旬に肩が痛く寝れない状態でした。
なのでインターネットで評判の良い整骨院を
探し、こちらの院に通う事になりました。
初診時は、写真を撮って説明を受けました。
初めて自分の姿勢を見たらこんな状態なんだぁ~体のメンテが必要だなって思いました。
通い初めてから約3ヶ月たち、五十肩の方は、
少し良くなってきました。
又もともと持っていた腰痛が軽減しました。(骨盤矯正で)それぞれの症状にあった施術をして貰っているので安心です。
施術も丁寧で、先生も面白く優しい人ばかりで話しやすいですよ~🎵
まだまだ体は、硬いし、五十肩も治したい(楽になりたいので)ので、楽しく通いたいです。
いつも、施術してくれている先生方有難うございます。m(._.)mこれからも宜しくお願いします。😀

楽しく通わせて頂いています!

立ち仕事を始めて腰の痛みが出始めてしまい辛かったのでネットで整骨院を探し、評判の良さそうなこちらの院に通うことにしました。

その日の状態に合わせて施術を変えてくださるので、通院したあとは毎回とても楽になります。
楽トレというインナーマッスルを電気で動かすトレーニングは少しきついですが(笑)
また、日常生活の中で気をつけることも教えてくださるのでとても役立ちます。

受付の方、施術してくれる先生方もいつも明るく接してくださり、いい雰囲気の中で施術を受けることができて楽しいです!

腰の痛み、肩こりなどがある方は一度行ってみたほうがいいと思います!オススメです。

疲れがとれるようになりました☆

私は30代で2児の母です。骨ごりに通い始めて、早2ヶ月ぐらい立ちました。こちらの院に通い始める前までは毎日体がだるく、寝ても疲れが取れない日々が半年ぐらい続いていました。そのとき、友達からこちらの院をご紹介頂きました。始めに問診をして、体の症状をしっかり把握してもらい、体の歪みを見て頂きました。体の痛みや症状やだるさを改善させる事を目標に週3回のペースで通い始めました。
先生方は皆様とても優しく、毎回施術前に「今日の体の調子はどうですか??」と親身に話を聞いて頂き、アドバイスをくれたり、しっかり体全体の凝りをほぐしてくれます。施術内容は鍼とマッサージと骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを受けています。その日によって、痛みや体のだるさの症状が違うので、その都度、症状を緩和させるための施術を行って下さいます。今ではだるさも少なくなり、体がとても軽くなりました!先生方にはとても感謝しています!
院内の雰囲気はとても明るく、アットホームな感じで、先生方のトークでいつも笑わせて頂いてます(笑)。院内にはキッズスペースがあるので、子供連れでも通えます!
これからもお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

日課になってます

1週間に3回来院していて、通うのが日課になっています!

神奈川で砲丸投げと立ち幅跳びの競技をやっており、肩周りのコリ感と腰のダルさで来院しました。

猫背と保険治療をしていて、今は置き鍼も行なっていてメンテナンスしています。

先生方も明るく、雰囲気が良いです!

とても良いです

雰囲気が良く、週3回通っています!
若い先生も多いですが、しっかり身体を見てもらえます

猫背矯正をしてもらい、少しずつコリ感など最初よりは、良くなっています。

みんな先生達明るくて良いです!!!
ぜひ紹介したいです

身体が楽になります!

腰痛持ちの妹の紹介で行き始めました。
肩凝り、背中のハリが気になっていたんですが、だいぶ軽減されてきました。
その時の症状に合わせて対応して貰えるのでので安心して通えます。
先生達の楽しい会話も癒しになります。
まだまだあちこち硬いので頑張って通います!

安心して通えます!

もともと腰痛持ちで、仕事をしてても腰が痛くてずっとイスに座ってられず、「仕事に支障が出るから治したい!」と思い通い始めました。

そろそろ通い始めて1ヶ月経ちますが、徐々に改善されてきているのか、仕事をしててもイスに座り続けられるようになりました。
先生達はちゃんと一人一人に適した治療をしてくれて、なおかつ、お客さんの要望もちゃんと聞いてくれるので、早く効果を実感することが出来ます!

雰囲気もとてもいいので、若干人見知りの私でもちゃんと通い続けられているので、通いはじめるのに抵抗がある人にもオススメです!

改善されてきました!

痛みなどは無いのですが、足首が内側に傾いた状態でクセがついてしまっていたため(過回内のような状態)、通い始めました。回数券を利用していて、始めた頃に比べ症状が改善されたように感じます。
院内の雰囲気は他の方もコメントされているように、明るいです。担当の先生とお話しながら施術していただいているので、ちょっとした変化があるときでも相談しやすくて良いと思います。
また、施術の他にも症状にあわせたトレーニングを教えてくださるので、通わない日にも体のために動けるのが良いです。

通い始めてから3ヶ月目くらいですが、最初に比べて改善されてきた実感があり嬉しいです。これからも通院と自宅でのトレーニングを頑張ろうと思います。

腰痛改善されました

ずっと腰痛に悩まされていたので、口コミを見て良さそうな整体を見つけたので行くことにしました。整体に行くのは初めてだったのですがどの先生も親身になって接してくださり、時には面白い事を言って笑わせてくれたりとても居心地の良い空間です。症状も日々改善されているので超オススメです!

先生の腕前は超一流!

院内はとても綺麗で、スタッフの方々の対応もとても明るく、
先生達の腕前は誰に当たってても、間違え無し!
どんな些細な事も色々と相談に乗ってくれます。
あと、ここの医院のいい所は超一流にも関わらずお値段設定がとてもリーズナブル!!

もう、他の医院には行けません。

産後骨盤矯正

腰の痛みが酷く、
産後の骨盤矯正で伺いました。
アットホームな雰囲気で子連れでも
施術中は見ていてもらえるので安心して
受けることが出来ました。
痛みや金銭面の相談もその都度のってくれ、
痛みも歪みも良くなり満足です。
2人目の時も通いたいです。

子連れに優しい

肩の痛みがあり友人の紹介で受診しました。
他の院にも通ったことがありましたが、子連れで継続するのが厳しく断念。こちらの院では、キッズスペースがあり託児もしてもらえるため、安心して子供を預けてケアしてもらえます!
院は男性スタッフが多いですが、ベッドごとにカーテンで仕切られているため、プライバシーの配慮はバッチリです。雰囲気は声の掛け合いもあり活気があって良いです。
担当の先生は指名できないようで、行ってみてのお楽しみです。
毎回マッサージ、針、お灸をしてもらい少しずつ痛みが軽減して肩も動かせるようになってきました^_^!
引き続きケアしてもらいたいと思います!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の広がりと、腰の痛みが気になったので口コミが良かったココに。
口コミ通り全てが良い!先生も面白くて優しい方ばかりで話しやすいし相談しやすい。院内の雰囲気もとても良かったです。
施術も丁寧で、通い始めてすぐ良くなり、本当に感動しました!
悩んでる方は今すぐ通った方がいいです!(笑)

全身改善☆オススメです

腰痛、頭痛、足の痺れ全身ボロボロだった体がとても楽になってきました。
毎日のように悩まされていた頭痛もなくなりだし、快適な日々を過ごせています。

先生方も受付の方もとても
親しみやすく通いやすいです。
精神的にも癒やしの場所になっています。
子供達も大好きな場所になっています。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

産後『後ろ姿が変わった』と家族に言われたのがきっかけで通院しています。
受診して帝王切開でも骨盤が広がると知りました。
数回施術を受けると骨盤まわりがスッキリしたと実感し、1ヶ月ほど通うと家族にも変わったと言われました。
通院して約4ヶ月ですが、実際体重も4kgほど落ちています!

毎回問診をして、抱っこなどの影響で腕や肩、腰に違和感がある時は保険対象でそちらの施術もしてくれます。

予約も比較的取りやすいです。
先生、受付の方みなさん明るくテキパキとされていて通っていて気持ちのいい整骨院です。

あき
あき さん

オススメです。

肩を痛めてしまい、家族の薦めで通い始めましたが、施術もその日の具合(体調)に合わせてやってくれるので助かります。楽トレをやり始めてからは普段の動きもらくになりました。先生方もとてもフレンドリーで、院内の雰囲気も明るく楽しいです。

接骨院初診の流れと感想

大雑把な流れと感想と値段の話を。
電話で予約、初診時は説明受けて写真を撮って、今の状態の説明とそれを治すのに期間がどれくらいかと値段の話を最初にしてもらえます。
施術は初診ってこともあって軽めにと針とお灸。
問診票にGoogleMapを見て来たと書くと初診が安くなるので是非記入を。

施術自体は実際専門家でもないので良いのか悪いのか分からないけど、効果は実感しています。
初めてのときはそりゃもうびっくりしたぐらいに。

自分の場合は猫背とほぐしマッサージで大体45分4000円ちょい。最近だと接骨院に行くのが1週間の楽しみになってる(笑)

キッズスペースもあって小さい子供も施術中は見ておいてくれるけど、まぁ、脱走して施術スペースにまで来ちゃったり騒いだりするので、子供が苦手という人は遅くまでやってるので、遅い時間に予約を取るのがベスト。

以上

★☆素晴らしき地域密着店★☆

交通事故の治療でお伺いしましたが、ここはおススメの整骨院です!
ほぼ毎日のように5ヶ月間ほど通ってますが、

入った時の受付のスタッフの方の元気さ

実際に治療してくれる先生方も、筋肉や筋の繋がりから何故痛みが発生するのかを親切に説明してくれて、怪我の痛み具合に合わせて、力を加減してくれたり自宅での過ごし方も教えてくれて本当に通ってよかったです!日々回復に向かっています!
自賠責での通院ですが、筋肉のトレーニングや、鍼治療などメニューが豊富なようで、自賠責の通院後もお世話になるかと思います。

お子様連れの方に対応してるようでキッズルームもあったりたまに、受付の方が赤ちゃんの面倒を見ている姿を見ると地域密着系の主婦の味方のように見えます。

癒しの空間

3月から通わせて頂いています。

初めは左腰を痛めて来院しました。

色々見て頂いて猫背と骨盤矯正もやらせていただいて大分ガタガタで骨盤の左右差も無くなってきました。インナーマッスルを鍛えるでは「楽トレ」と謳っていましたが中々楽では有りませんでした(^_^;)でも、やったお陰で今年の職場の健康診断では体重と腹囲が減ってたので、これのお陰かな?って思ってます!
またやりたくなってきました(笑)

様子を見てまた相談させていただきたいと思います♡

今は保険のみで通っていて時間は短いですが、今の私の癒しの時間になっています(o^^o)

とても落ち着く空間です!

きっかけは腰の痛みでした。
子連れでも通えるということにびっくりし、通うことを決心。
先生方は皆様優しく面白く、
アットホームな雰囲気でとても落ち着く場所です。
今ではすっかり子供たちもお気に入りの場所になっています‼

神奈川県伊勢原市坪ノ内241-2

国道246伊勢原→秦野方面右側。鶴巻温泉駅徒歩15分

• 桜坂から150m (徒歩2分)

伊勢原駅徒歩1分|駐車場完備|平日&土日祝20時まで|急なケガ/長引く不調/交通事故のむち打ちに対応

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

伊勢原駅から徒歩1分(46m)

色んな身体的苦痛悩みを抱えてる方、気軽くお相談して、お任せ下さい。交通事故と労災の悩み〇円です。

中国堂整骨院

伊勢原駅から徒歩3分(160m)

赤ちゃんの頭の形。自律神経の調整

たいよう整骨院

伊勢原駅から徒歩3分(200m)