ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン イセハラツボノウチイン

骨盤矯正 インナーマッスル

昨年8月に左膝が座っていて立つ時電車が走ったように痺れ10秒位そのままの状態でいました 伊勢原骨盤骨盤院に9月からゆき 骨盤矯正とインナーマッスルをしましたインナーマッスルは最初拷問にあつたような痛さでした
腹筋力がつき姿勢は腹筋力が大事なのが理解できました 施術の猫背矯正骨盤矯正のお陰で姿勢もよくなりました
9月は骨盤の角度23度でした4月は14度になりました 10度がベストのようです 週二回の施術インナー、マッスルで足はすっかり良くなりました
先生方の施術はお上手です
大分出費しましたがそれなりの効果はありました

ゲスト様、コメントありがとうございます!
スタート時は膝が大変でしたよね、楽トレも上げる時苦悶の表情の時がありましたね(笑)
ただそれらを乗り越えたゲスト様は頑張りました、凄いです!!
今後も定期的にお体は診させていただきますのでよろしくお願い致します!!

疲れた体のメンテナンスに

友人の紹介で通い始めました。
仕事柄慢性的に肩こりに悩まされていますが施術後は体がとても軽くなります。
猫背、骨盤矯正を定期的に受けてメンテナンスをし、体の調子に合わせて針や電気の治療もして頂けます。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで相談しやすく通いやすく、スポーツをする方におススメな整骨院です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

tommy様、コメントありがとうございます!
お身体の調子をみて、その都度tommy様に合った施術をさせて頂きます。
日々楽しく過ごせるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

効果あります!

肩から背中にかけてのコリがひどく、仕事にも支障が出てきたので通い始めました。依然通っていたマッサージ店は毎週通っていたにもかかわらず、値段だけかかって効果は薄かったように思います。こちらであれば、マッサージや整体のほか、鍼やお灸もできます。いつも賑わっていて、施術士の方も丁寧です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お金をかけても結果が薄いとつらいですよね。
一同全力で携わらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
施術の際は、詳しく説明していただきながらやってもらえるので分かりやすいです。
保育士資格を持った方もいて施術の間に子供を見ていただけるので、産後の方にはおすすめします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
我々も少しでも分かりやすい様に全力で説明させていただきます。
お子様の事もご心配なく、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰でした

ぎっくり腰になりすぐに駆け込みました。
腰が痛くてあまりうまく歩けない状態でしたがハイボルトという治療を受け、スタスタ歩いて帰れる状態にまで回復しました。
この治療はすごい!
また、この先どういう治療をすれば腰痛が出ないようになるのかなど丁寧に説明して頂きました。
院内もみんな明るく楽しく通えますよ!
オススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

htbjo163様、コメントありがとうございます!
その場で動けるようになるのはもちろん、どうしてそうなってしまうのかを理解しないと不安を抱えながら生活することになってしまいますからね。
これからも一緒に根本を治していきましょう!!

オススメです♪♪

腰痛がきっかけでお世話になってます!
初診時に自分の姿勢の写真を撮ってくれるので日常生活での注意点なども教えてくれるので姿勢も自然に意識するようになりました。
受付の方も先生方も話しやすくとても明るい方ばかりで馴染みやすいです。
キッズスペースでDVDも観れるので8歳の息子も大人しくしてくれてるので助かってます♪

ゲスト様、コメントありがとうございます!
自分の姿勢写真って撮らないと自分ではわからないですよね!
意識することは本当に大事なのでこれからもやばいと思ったら姿勢を意識していきましょうね!
お子様も安心していられますし、安心して施術も受けられますよね!
これからも元気にお待ちしております!

痛きもちいいのに………?!

4年前に傷めた右肩と、2年前に路線バスに追突された背中の痛みで、通院してます

受付の方然り、先生方然り、とても明るくて、患者さんの痛みを治療するために、とてもフレンドリーに話しかけてくださって、毎回治療を受けるたびに、痛みが軽減して、楽トレのおかげで、代謝も良くなり、ウエスト周りが細くなりました!

毎回治療のたびに、雄叫びをあげてしまってすみませんm(__)m
 野球のシーズン終わる頃には、良くなってると願ってw

ゲスト様、コメントありがとうございます!
肩が挙がらないほどの症状でしたが、少しずつ落ち着いてきてますね!
まだまだ症状もありますので、最後まで頑張っていきましょう!
野球で肩上げて応援できるようにしていきましょうね!
また明るく元気にお待ちしております!

楽しい!親切!良くなる!

歩行が困難なほど脚に痛みがあり駆け込みました。問診もあり、原因や治療・料金などきちんと説明してくれます。通い出して半年……今では、しゃがめる・登れる・走れる・と生活に支障が無いほどにまでに良くなりました!!
みなさんとても親切で、気を付けた方がいい事や家で出来るストレッチなども教えてくれます!
施術中は子供をみていてくださるので、子供連れでも通いやすいです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
駆け込んできた時の事を思い出しますね!
もう半年になるんですね!今では症状もなく本当にうれしく思います!
今後も症状が出ないように骨盤と楽トレ頑張っていきましょうね!
娘さんには僕らも癒されてます!ありがとうございます!

小学生ですが

小学6年生の娘が、あぐらがかけない事と体が硬い事に危機感を持ち、体験施術のチラシを見て行ってみました。
一回の体験施術でなんとかけなかったあぐらがかけて、両腿が床についたのです!これには大変びっくりしました。
また、はじめに姿勢の写真を撮ったのですが、前のめりで素人の私が見ても変でした。
ランドセルの重みでそうなったのかな?と思いました。
あぐらがかけない、太ももが硬くてねじれてX脚気味になっていることや、体が硬いと将来腰痛などになりやすいことを丁寧に説明してくださりました。
自分も腰痛持ちなので、娘に将来こんな思いをさせたくないなぁ。
金銭的な不安もありましたが、まだ若いのですぐにやれば治るとの事でしたので通う事にしました。
人見知りの娘も先生方が優しく接してくださり通う事に積極的で、私も安心しました。
これからの治療に期待して★5です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
若い子ほど回復は早いですね!
将来の為にも今からしっかりと症状を抑えていきましょうね!
今後も明るく元気にお待ちしております!

親切◇丁寧

週一回のペースで通っています
スタッフみんな親切◇丁寧で安心できます
色々な所が痛いのにその都度終わった後はすっきり良好
院の中も明るくみんな元気
受付さんも良く接してくれます
料金適にも安定しているとは思います
元気をもらいにきてください

ゲスト様、コメントありがとうございます!
週一ペースですが徐々に症状は落ち着いてきていて良かったです!
今後もしっかりと骨盤の矯正と楽トレで症状の出ない身体づくりをしていきましょうね!
明るく元気にお待ちしております!

インナーマッスル鍛えてます

運動系の部活動の様な元気な雰囲気の整骨院です。楽トレというコースで、機械で電気流して寝ながら腰や背中のインナーマッスルを鍛えてます。一回30分ですが、何回か続けて腰痛に効いてきてます。ついでに体脂肪率も落ちていってますよ!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
楽トレしっかりと頑張って美しい姿勢を手に入れ今後は症状が出ないように身体を作り変えていきましょうね!
まだまだ楽トレ頑張っていきましょう!

痛みが取れました

首の痛みが1年以上続いていたのに通い始めて1ヶ月も経たないうちにすごく楽になりました。
先生たちはとても丁寧に施術してくれます。
さらに姿勢や骨盤の矯正で年齢的に、仕方ないと思っていた不調も一緒に改善され、とても満足しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
骨格の歪みは様々な不調を呼び起こしますからね、それを整えることは大事なんです。
それを体感して頂けてなによりです!

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

きてよかった♫

前から通りかかって、知ってはいたけど なんとなく入りにくい…。
でもたまたまチラシが入って、その時期に身体の不調があって、これも縁だ!と来院しました。
ここは良い!
友達にも勧めてます!
先生方みんなやさしいし、多くを語らなくても こちらの身体のことをわかってくれるし。
ためになるお話したくさん伺えるし、『なんとなくはいりにくい』は間違いでした。
身体だけじゃなく 気持ちもリフレッシュ♫
スタッフの皆さん全員で私に元気をくれています。

ここにくるために頑張れてる気がします(笑)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

なんとなく入りにくい…、気持ちは分かります(笑)
勇気を出しご来院して頂きありがとうございます。

その勇気にこちらも全力でお答えしたいと思います!
一緒にがんばっていきましょう!!

膝の痛み

日々の育児による疲労 腰痛、子どもを抱く過重による突然の膝の痛みから通院しました。
初診察で的確な治療内容 治療計画や料金プランなど丁寧に説明して頂き納得した治療を受けることができました。
3週間後に引っ越しの予定があり限られた期間での治療でしたが膝の痛みがなくなり、腰痛が緩和されました。
痛みに耐えながらの的確な骨盤矯正、そして何より針治療がとてもよかったです。腕の良い先生のおかげで膝の痛みが消えました。
自宅でのストレッチや引っ越し後のことまで親身になって考えてくださり、本当に親切に対応してくれました。症状が良くなるために一生懸命になってくれたことに感謝感謝です。
泣き騒ぐ子どもを快くみてくれるスタッフさん、アットホームな感じでとても良かったです。子育てママさんにもお勧めの接骨院です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

コメントありがとうございます!
何とか無事お見送りすることが出来て一安心致しました。
1ヶ月という短い期間ではありましたが、我々の言ったことに一生懸命ついてきて頂きありがとうございました!
鍼もお体に合っていた様で何よりです。
力を抜いて施術を受けて下さったので、こちらも大変助かりました。
これからも子育てでいろいろ大変かと思いますが、頑張って下さい!
そしてもし近くに寄った際はぜひお顔をお見せ下さい。
心よりお待ちしております!

伊勢原骨盤整骨院 スタッフ一同

産後、肩こりがひどく頭痛がするほどでしたが、通い始めてかなり痛みが治りました。腰はそんなに気にしていませんでしたが、骨盤矯正をしてから前より楽になりました。姿勢が悪くなっていたのですが、姿勢も自分で気をつけるようになりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

コメントありがとうございます。
この度は数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。

症状も経過いいですね!骨盤も着実に締まってきています!

このまま最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、また何かありましたらご相談ください。

伊勢原骨盤整骨院 スタッフ一同

サッカーが思いっきり出来るようになった

僕はこの整骨院に来る前まで腰の痛みに悩まされていました。ですがこの整骨院に来て優しくて明るい先生達に治療をしてもらってサッカーが思いっきりできるようになりました!
そして、この整骨院は体だけでなく元気がない時も明るい先生達が元気にしてくれます!
皆さん来てみてください!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院からの返信

書き込みありがとうございます。
全力でプレーしたくてもできないのはつらいですからね。
大好きなサッカーをこれからも楽しんでください!
困ったことがありましたら何でもご相談にのらせていただきます。

元気がない時はまた元気もおすそ分けしますよ!

伊勢原骨盤整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正で3ヶ月ほど通いました。スタッフの皆さんは明るく親切でアットホームな整骨院です。
産後辛かった腰痛もすっかり改善し、骨盤周りのサイズダウン、体重減少もあり、通院して本当に良かったです。
赤ちゃんと幼児も一緒でしたが、資格のある保育士さんが居るので安心して預けることができ、助かりました。また何かあった際にはここで治療してもらいたいです。

たかはし様

この度は数ある整骨院の中から伊勢原骨盤整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

伊勢原骨盤整骨院は常に全力施術であります!!!

いつもお子さんとのご来院ありがとうございます!
お子さんのカトチャンスタイル最高です!!!

伊勢原骨盤整骨院は【根本】をモットーに日々技術向上に努めております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます(^^♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

とてもいい

お店の雰囲気はとてもよく最初来たときに元気の良さでびっくりした。自分は初めて腰の痛みで来たところがここでとてもよくなった。親身に話を聞いてくれて世界選手権のための身体の状態がとてもよくなった!
いろんなところを行ったがここが1番いい!
友達に紹介されて本当に良かった

猫背矯正

お店の中は元気が良く、楽しい感じなのに手技も上手で肩周りが凄く動きやすくなり、前は仕事で高いところから荷物をとるときは腕が動きにくく、取りづらかったが通い始めて取ることが容易になりました!
これからも通い続けたいと思います!

姿勢がよくなりました。

友人の体が右に傾いてる。との指摘、紹介で通い始めました。元々腰痛、ぎっくり腰を、繰り返していましたが、通い始めてから1ヶ月腰痛症状は出ていません。自宅で出来るストレッチも丁寧親切に教えてもらえるし、スタッフの皆さんが緊張をほぐしてくれるので、人見知りな私でも通いやすかったです。

神奈川県伊勢原市坪ノ内241-2

国道246伊勢原→秦野方面右側。鶴巻温泉駅徒歩15分

• 桜坂から150m (徒歩2分)

伊勢原駅徒歩1分|駐車場完備|平日&土祝20時まで|急なケガ/長引く不調/交通事故のむち打ちに対応

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

• 鶴巻温泉駅から徒歩46分 (3.7km)

おかげ様で7年目!多数のお客様にリピート頂いております。

ほぐリラ 伊勢原白根店

• 鶴巻温泉駅から徒歩31分 (2.5km)

赤ちゃんの頭の形。自律神経の調整

たいよう整骨院

• 鶴巻温泉駅から徒歩47分 (3.7km)