ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン イセハラツボノウチイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 伊勢原坪ノ内院

腰痛、首肩の痛み

立ち仕事のため腰痛が酷く、他の整体など通ってましたが改善しなかったため伺いました。
先生方がとても親切で痛みも安定する日もでてきて、立ち仕事していても痛みがなくなってきました。仕事後も無理なく通えてこの整骨院に出会えてほんとよかったです。

子連れOK!安心施術

キッズルーム完備・スタッフさんが子供をみていてくれるので、安心して施術を受けられます。またその日の体調や予定に合わせてメニューを組んで下さるので、無理なく通えます。
いつも会話が飛び交う明るいお店で、アットホームな雰囲気が特徴。週2〜3回、全16回以上がおすすめのよう。その日だけでなく、今後の体調も考えた治療を行なってくれます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通い始めました。他にも必要なメニューを考えてもらえて、以前から気になっていた姿勢や歩き方が改善してきたように感じます。
施術中小さい子どもも抱っこしていてもらえたり、快く見ていていただけるので安心して通えています。

明るい過ごしやすい空間!

首肩周りの痛みや手の痺れ等悩みに悩んで通い始めて2ヶ月が経ちましたが扉を開けた瞬間から一斉に出迎えてくれる明るい声と丁寧な施術はいつも変わりません。
痛みって他人には中々伝わりませんから一緒に向き合おうとしてくれる姿勢に改善してくれようとしてくれる姿勢に心和みます。
改善に向けて一方的なプログラムを押し付けてくること無く、無理なく進められるプログラムを提示してくれて丁寧な面接も安心でした。
最初と最後でその場所の評価が決まると思うのですが受付の女性達が皆さん明るい笑顔で対応されるので扉を閉めた後、自分も笑顔になれて心も体も癒される空間です。
患者さん?が次から次と出入りしていることからも高い信頼性のある接骨院だと証明してくれています。
駐車場も広く出入りしやすいのも高評価。
数年前から気になってた看板でしたがもっと早くに来るべきだったと後悔してます。

良くなりました

スポーツで、疲労で、痛めてしまった時や大会前の調節などで通わせてもらってます。
医院長を始めスタッフさんみな和気藹々としていてて、明るい整骨院です😊
施術した後とても楽になり痛みを気にせず試合ではベストコンディションで挑めました。
他の整骨院にも行きましたが、
ここが私のお勧めの整骨院です。😊

よくなりました。

首がこっていたので、ネットで検索して初めて伺いました。身体の傾き等を調べそれに合った骨盤矯正と猫背矯正を行いました。痛みが施術を行うにつれとれていき、完全に痛みが消えたあとは正しい姿勢へ治すために施術していただきました。

股関節の痛みが改善しました

サッカーをしており怪我をしていましたがここに通い始めて、少しずつ怪我が良くなってきました。
院内の雰囲気がよく、とても通いやすいです

ほねごり

猫背がひどくて治せればなも思い、来ました。
初めて来たとき、スタッフの方が積極的に話しかけてくれたのでこちらも気軽に猫背の悩みを相談することができました。
筋肉をほぐしてもらったり、肩甲骨の可動域を広げたりしてもらっていて、部活でのパフォーマンスも上がっていてとても助かっています。

肩こり、骨盤矯正

6年前から通ってます。
最初は左足が痺れてました。インナーマツスル、骨盤矯正をして治りました
現在肩こりで施術、ハリ、お灸をしてます。

ハリ、お灸の後肩が軽くなります。
保険でハリ、お灸がしていただけるのが、ありがたいです。
インナーマッスル、猫背矯正、骨盤矯正にけっこう支払いました
でも支払っただけの効果はありました
溝に捨てるようなお金ではなかったです。

czbhe281
czbhe281 さん

腰痛改善!

寝返りが出来ないほどの腰痛で通い始めました。最初は触られるのも痛いくらいでしたが、週3回のマッサージと週1回の骨盤矯正で腰の位置が均等になり、今は痛みが消え毎日快適です。
先生方も気さくな方ばかりで、話しやすく相談もしやすかったです。
始める前は、散々迷いましたが、
今となっては我慢してないで早く通院してれば良かったなと思いました。

産後の骨盤矯正

産後3ヵ月目で身体中が痛く、特に恥骨痛で悩まされていました。子供をあずけて施術ができるところを探していたら、口コミも良い伊勢原骨盤整骨院をみつけました。

口コミ通り皆さん親切で、アットホーム!時々面白い声が聞こえてきますが(笑)施術はシッカリやってくださり、毎回元気になって帰ることができます。

私は骨盤矯正と楽トレのプランで週1回通い。楽トレとは寝てるだけで、インナーマッスルが鍛えられ、翌日の筋肉痛はありません。楽トレをした日の夜はとてもぐっすり眠れるので、夜泣きで起こされるのがちょっとつらいくらいですが、筋肉が鍛えられたせいか不思議と起き上がる時が楽です。

専属の担当者がいる訳ではないのですが、私は門田先生に施術していただく回数が多く、産後3ヵ月から2ヵ月間通って、結果…
骨盤まわり6cmダウン!
体重6kgダウン!!
産後5ヵ月目にして、前の体型に戻り、恥骨痛もなくなりました!!!
家では食事制限など特にやらず、バランスボールに乗っていたくらいでこの結果は凄いと思います!

私は骨盤の歪みから、後になって身体が壊れることが怖かったので、骨盤が戻りやすい時期から骨盤矯正に行きたいと夫に相談して、予算は10万と決めていました。伊勢原骨盤整骨院での説明や知識が豊富でしたし、信頼して思い切って10万分の回数券を購入。

10万は高いですが、病気や不調になりダラダラ過ごす毎日より、10万で元の体型に戻り身体が軽く家事がしやすい体質改善ができたことは安いくらいです!!

伊勢原骨盤整骨院を見つけることができて本当に良かったです!同じ悩みや産後のママさんたちには、とてもオススメできます!
もし2人目ができたら、その時も通いたいと思っています。

回数券もまだ残っているので、さらにサイズダウンを目指したいと思います!

寒くなると痛みが酷いのに

エキテンの口コミを見て昨年の10月末から通い始めました。
寒くなると腰痛と足の痺れが酷かったのですが、骨盤矯正、針などの施術により痛み軽減され好きなゴルフも気にならないくらいのになりました。今は猫背矯正も加えてです。
他の方も記載されておりますが、先生方の適正なアドバイスにより仕事中や普段の姿勢を気にするようになりました。
先生、スタッフの方々の適正な施術に優しさと愉快さが有ります。今までこの手の通院は途中でやめてしまうのですが、現在は自分の身体を意識するようになり通院が続けられそうです。

運転手で腰痛治療の為今回利用することにしました。院内診断で姿勢の写真結果でかなり身体の歪みが

身体の疲れと腰痛治療の為今回利用することにしました。診断の結果身体の姿勢の歪みが原因の一つでないかとのご指摘を頂きました。自分でもなるほどと納得し今回利用することにしました。院内の雰囲気も明るくたいへんよく冗談も飛び交うほどです。しばらく通って見ようと思っています。今回の治療を通じてしっかり身体を癒していけたらなぁと思っています。

とても親切な先生方です!!

肋骨が痛く寝返りするのも痛みで起きてしまう程だったので通い始めました。写真を撮り今の体の状態を分かりやすく教えていただき、猫背矯正と手技と置き針を週に何度かしてもらいました。
通院する度に痛みも少なくなっていき、夜も眠れるようになりました。子連れで通院しているのですがキッズスペースもあり面倒を見てくれるので通いやすいです。

左肩が上がらず全身カチカチの筋肉が改善してます

セカンド・オピニオンで左肩が上がらず痛みの治療に口コミの評判を頼りに選択しました。
初診で左肩を上げた時の痛みの改善を優先した治療を聞き入れてもらい、全身カチカチの筋肉のほぐしを納得して継続し、だいぶ改善しています。
運良く回数券のキャンペーンや保険の適用などで費用面も少し助かってます。
当初は評判の良すぎる口コミに半信半疑でしたが今は納得してます。

痛みなく仕事できるようになりました!

ぎっくり腰で来院したことがきっかけでした。以降は長年悩んでいた腰痛の予防を目的で通院しています。

先生方の詳しくわかりやすい説明と、身体の状態に合わせた施術のおかげで現在はストレスなく仕事ができています。

膝治療&ダイエット

膝を痛め整形外科でヒアルロン酸注射で治療。なかなか治らなく、濃いヒアルロン酸に変え、注射治療、一ケ月ほどのある朝、痛くて歩けない。這いずるように、ほねごり 伊勢原院を来院。問診をしていただき、膝の治療は、時間がかかりますよ。体重も落としましょう。と、診断。その日に施術、鍼灸、O脚治療をしていただく。すると帰宅時は、普通に歩けました。
週に、2〜3回の治療を始め、途中より、インナーマッスルを鍛える機械『楽トレ』も始めました。また、一年前より減量にも協力いただき、体重の測定と減量に対してのアドバイスを頂きながら施術を続けた結果、一年間で20kgの減量ができました。一人だけでのダイエットは、難しいもの。当院の施術師さんは、患者に寄り添って、一緒に喜び、励ましていただきました。
まだ、重症の膝は、完治しませんが、歩ける距離も増えました。歩く時に、左右に揺れてしまう事も無くなりました。
もう少しお世話になり、ハイキング、スポーツが出来るように頑張ります。
伊勢原院の皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。

とても親切です

最初に写真を撮り体の歪みなどを詳しく教えてくれ、どのくらいの期間と料金がかかるか教えてくれるので通いやすいです。
院内も明るく、先生も受付の方も楽しく親切な方ばかりです。
駐車場も広いので停めやすく安心して通えます。

交通事故後の治療で通っています。

どこが辛いのかはもちろん、治療後の体調の変化にも耳を傾けてくれます。
痛みの原因なども きちんと説明してもらえるので、安心して施術を受けることができています。
交通事故後の症状も改善しています。

スタッフの方々の雰囲気もとても良いので、小さな身体の変化も話しやすいです。
子連れでも通いやすいのも良いところだと思います。

肩こり改善

産後の骨盤矯正と肩こりで通ってます。
施術後は肩だけでなく身体がとても楽になります。
小さい子供も預かっていただけるので助かってます。
駐車場も広くて停めやすいです。
リフレッシュにもなっていますのでこれからも利用したいと思ってます。

神奈川県伊勢原市坪ノ内241-2

国道246伊勢原→秦野方面右側。鶴巻温泉駅徒歩15分

• 桜坂から150m (徒歩2分)

伊勢原駅徒歩1分|駐車場完備|平日&土日祝20時まで|急なケガ/長引く不調/交通事故のむち打ちに対応

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

伊勢原駅から徒歩1分(46m)

色んな身体的苦痛悩みを抱えてる方、気軽くお相談して、お任せ下さい。交通事故と労災の悩み〇円です。

中国堂整骨院

伊勢原駅から徒歩3分(160m)

伊勢原駅ビル鍼灸接骨院

伊勢原駅から徒歩1分(46m)