疼痛はツラい
3月末 肩の疼痛で夜も眠れずブロック注射で痛みを緩和 肩の動きは悪くなるばかりで不安を感じ 整骨院にて8月施術開始。院長はじめ先生方やスタッフの皆さんは親切で明るく
施術の相談や分からないことも聞きやすい温かみある雰囲気。 鍼とお灸 ほぐし 体幹を整える楽トレも取り入れ 1か月程通院し 少しづつ痛みも改善され 完治を目標に通院中。
交通事故の治療でお世話になり、この前お陰様で無事に完治しました、院長並びにスタッフの方に感謝します、皆さん明るく元気なメンバーなので、治療していてこちらの方もパワーを頂きました、各スタッフの技術レベルも高く安心して治療できました、ありがとうございました😊
出産後、なかなか体型が元に戻らなかったのと授乳で肩や腰が痛かったので通い始めました。
医院内は、活気があって楽しい雰囲気です。
施術中、3歳の娘もキッズスペースがあり楽しく終わるまで待つ事ができました。
おすすめの整骨院です。
骨盤矯正
はじめは腰痛で受診していましたが、気になっていた骨盤矯正で通いはじめました。
まだ数回ですが、既に身体の変化がありとても満足しています!
院内は清潔感があってスタッフさんも患者さんも仲良くて明るい雰囲気です!
首肩凝り、姿勢の悪さが気になり姉のすすめで!皆様元気で感じが良く、とても良い気持ちで通わせて頂いています。はじめに身体の状態も丁寧に伝えてもらえました。楽トレ・鍼・骨盤矯正で、身体のだるさが改善されています!これからも宜しくお願いします(^^)
院内の雰囲気も良く、楽しく受けられます。
自分では分からないけど、かなり姿勢や負荷が蓄積されていたのが分かりました。
腰から足への痺れやむくみが酷かったので嫁と共に通ってます。
姿勢がとても悪かったので改善とメンテナンスを含めて続けて行きます。
身体に異常を感じたらまずはココ!
こちらの整骨院は初診から良かったです!
施術内容は個人に合ったやり方で進めてくれます!院長先生をはじめ、他のスタッフも皆明るく楽しい雰囲気ですね(^^)
話も親身になって聞いてくれますよ!
そんな感じで初診から過ごし、回数を重ねるにつれて身体も良くなりました!
なんだか心も身体もスッキリしましたね!
さすが伊勢原店エネゴリ!
ここのお店は笑顔にさせてくれますよ!
気になりましたら1度行ってみる価値は有りだと思います(^^)
子供を片側で抱っこすることが多く左腰・股関節の痛みが気になったので骨盤矯正通い始めました。
キッズスペースがあり、小さい子供でも受付の方が施術中に見ていてくださるので安心して施術を受けることができると思います。
息子は施術中ずーっと泣いていても抱っこしたり面倒を見ていてくれるお陰で助かってます。ありがとうございます。
私は週1で通っていますが気分転換になってます!
スタッフの方も明るく患者様とお話をしながら施術されていてアットホームな感じがします。
施術を受けたあとは身体が軽くなったようになります。自宅でこういうストレッチをしたら良いなど教えて下さると嬉しいですね。
引っ越す予定があるのでそれまで通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!
肩こりがやばくて、ネットで検索して診てもらいました。アットホームな雰囲気で、気持ちよく治療を受けています。プロフェッショナルな知見とテクニックで、大分楽になりました。体を心配されている方にはオススメで
す。
①腰が痛く、姿勢が悪いのを治したいと思ったからです!
②明るいです。☺️
③痛い所を中心にやってくれます。また、猫背矯正や骨盤矯正もやってくれます。
変化はやってもらうと体が軽くなります。
私的には猫背治ってきてると思います!!
歩くのも辛くて日常生活にも支障が出るくらいの腰痛だったので来院しました。
受付さんも明るく対応してくれるので元気がもらえます!施術スタッフの方も気さくに声をかけていただけるし施術後は身体が楽になるので安心して任せています(☆∀☆)
腰から足にかけて筋肉をほぐしてもらい骨盤矯正を受けてます!
そのおかげで今は日常生活にも支障が出ない身体に変わってきてます。
調子が良くなってきてこれからも同じ痛みが出ないように通い続けて行きたいと思います!
通院のきっかけは、外反母趾の痛みと、足裏の神経の激痛でした。
それと同時に足の痛みをかばって歩いていたため、右半身が全体的に重だるくしびれていて辛い状態でした(◞‸◟)
とにかく一刻も早くこの痛みを治して欲しい…と思い受診しましたが、初回に丁寧なカウンセリングを受け、患部の治療だけではなく、骨盤の歪みや身体の歪みによる足裏への負担によるものも根本的な原因の一つだと教えて頂きました。日常生活で簡単に出来るストレッチや、歩く時に意識することなどもあわせて教えてもらいました。
痛みを和らげる為に足にテーピングをしてもらったのと同時に、骨盤矯正をしてもらうことで、びっくりする程短期間で痛みがなくなり、息子達と走り回れるまでに症状が回復しました!外反母趾の痛みや右半身のだるさも初回と比べるとかなり改善してきました。先生方にはホントに感謝です🎶
身体のことを見直すきっかけになったので、同じ痛みが二度と出ないよう、定期的に受診して身体の歪みを直したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
元気で楽しい先生方が多く、全く緊張することなくリラックスしながら受けることができるので、とってもオススメです!
20年振りにギックリ腰になり通い初めました。初めは集中的に通い、今は週2回 猫背矯正、骨盤矯正を交えながら治療しています。先生達皆さん手技が上手で知識も豊富ですのでアドバイスも的確です。
これからもよろしくお願いします(*´╰╯`๓)
2人目産んでから骨盤矯正したくて来ました!
みなさん、とても明るくていい人たちです!
1回目からO脚だったのが、だいぶ治り( ᐛ )و
骨盤も徐々に!!体も楽になって最高です!
子供連れでも安心して預けて受けられます!
今は、骨盤矯正、インナーマッスルを
夫婦揃って通ってます!(ㅅ´³`)
骨盤の歪みからくる腰回りの痛みで通い始めました。初回に写真を撮り、自分の今の状況や今後やるべきことについて丁寧に説明していただき好感が持てました。毎回の施術では、腰回りの筋肉をしっかりほぐしてもらい、骨盤の調製もお願いしています。さらに自宅でもできるストレッチの仕方やテニスボールを使った腰回りの筋肉のほぐし方を教えてもらい、自宅でも痛くなったときに自分で痛みをやわらげることができました。
スタッフの方はどの方も気さくで、とても雰囲気が良いです。
1人目を出産してから明らかに出てきたお腹。当時は骨盤矯正はせずに、産後ガードルで済ませたんですが、2人目を出産してさらに出てきて体の歪みも前々から気になっていたし、こちらに通うことにしました。
私の骨盤自体はそこまで開いていないみたいで、縮んでも3cmくらいと説明されていましたが今現在が3cmくらい縮まりました。まだ少し動くみたいなので回数券があと数回残っているので骨盤矯正は回数券使い切ろうと思っています。ただ、猫背など気になるところはあるけど今休職中で収入がゼロなので回数券の追加は暫くは無いかなぁ…。
保険診療で肩の痛みや腱鞘炎の治療もお願いしているので、回数券が無くなったらそちらで引き続きお世話になります。
二十歳くらいの時に腰を痛めてから15年ほど、断続的に腰の痛みが襲ってきて、3回ほど起き上がれず仕事を休んだこともありました。
国道246沿いにあることもあり、目立つこちらの店舗は前々から気になっていましたが、思いきって通ってみると…数回骨盤矯正をしただけで明らかに姿勢が変わりました!
長年の蓄積なので、まだ完全に腰痛が無くなったワケではありませんが、かなり楽になっているのでありがたいです(^-^)v
星が満点では無いのは…矯正系のメニューがもう少し安ければなと思う、家族持ちの正直な気持ちです(笑)
家の近くでたまたま広角が入っていたので来店したのがきっかけです。
他にも足が疲れやすかったり、姿勢が悪い等の指摘を受け通う決心をしました。
まだ数回しか来店してませんが、体が楽になったり歩き方がすぐに変化が出ました。
スタッフの方もお話しやすいです。
ただ、名前が丸聞こえでカーテンを閉めるなどプライベートの配慮がないため恥ずかしい思いをするのが残念です。
不規則な生活の上、首、腰に爆弾を抱えていた状態で、仕事で腰痛を悪化させ駄目もとで、電話したら、すぐに来れるようだったら対応できるというので、診てもらったのがきっかけ。
施術は、骨盤矯正、猫背矯正をしながら、週2
回位通ってます。症状は、改善の兆しが良い方向に確実に向いています。スタッフの方も明るく、男女年齢問わず多くの方が利用されているみたいで、その人にあった色々なケアをしていただけるので、おすすめですよ。
産後3ヶ月でケアをする為にこちらにきました。
あと、首が痛い。抱っこすると痛い。
骨盤は、たくさん縮まった気がする。
私は、中国のハルビンから来ました。
子どもは、2人いる。
腰も前よりは、楽ね。
先生たちみんな優しい!